Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Лен, не не горелые. периодически проверяю, любуюсь, плачу и добавляю новые. У меня в соседнем доме от работы бутик Пол Шарк, я там нагляжусь на джинсы по 20 косарей и бегу на тао и плачу от радости что за 2 штуки можно такие же купить. Вот мечтаю мужа затащить, померить иииии купить на ТАО.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
дык чо жених. Ща он на Кабаевой по-быстрому женится и усё А она голову любой откусит за такого жаниха
А может у него зазноба другой "профессии" есть? Глядишь и страна возродится)) Для врача он больниц настроит и прикажет всем лечиться. Для инженера -заводы по РФ строить. Для фермерши - поля и фермы..... А чтоб дороги привести в нормальный вид ему надо влюбиться в шпалоукладчицу....
...и очень хочется, чтоб сыночки выросли правильной ориентации, а то....ой страшно подумать про дальнейшие изменения в семейном Кодексе....:sdlmy:

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, рекламу этим тампонам не я делала, и когда на всю толпу покупала, сразу предупредила, что на свой страх и риск. Лично я не траванулась)))
Ты изначально была против, я помню. Тех, кто уже в себя их запихал и чувствует себя хорошо, ты не переубедишь. Но может новички подумают раз десять :)

• Like
Реакции: figa и Tati_nn

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Всем привет! С утра пытаюсь сделать уборку, но не могу оторваться от компа - вас читаю.
Несколько страниц назад шла речь о груди. Делюсь опытом: после похудения мой D превратился в С,да и шкурка скукожилась. Решила попробовать какое-нибудь средство для роста. Мой выбор упал на http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105706505001, тем более, что была акция 3 за цену 1. Маммолога посещаю раз в год, проблем нет. После первого же применения грудь заболела, я решила, что продолжу и все пройдет, но не тут то было мазала честно в течение месяца 2 раза в день. В итоге грудь болела, но не подтягивалась, даже качество кожи не улучшилось. Решила дальше не рисковать, возраст не позволяет, домазываю крем на разные места куда придется и когда под руку попадет.

Тема прокладок очень интересная, но мне кажется, что надо посоветоваться с гинекологом. Так как у меня с этим врачом давняя *дружба*, то делаю вывод, что в столь деликатную зону с самолечением влазить не стоит, потом может боком выйти. Если можно киньте состав, у меня есть знакомая я проконсультируюсь у нее.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Света, я забыла...но вот что - я не люблю пить просто воду, НО стала этак кружку, другую употреблять, вот пить хочется:)

Podlepenec добавил 25.06.2013 в 13:51
Лисаня, Вика, ну ты ж не кушай их))):ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
ПМС замучил , прям ужасно характер портится перед КД
У меня тоже ПМС. Только не пред, а пост:ag: вот реально после окончания дня 3-4 не человек:( а перед ними без особых проблем.

• Like
Реакции: Yulissima

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Купила на ибее маску. Отправили мне ее 17 февраля. До сих пор не пришла. Открыла в ПП диспут (прода предупредила, что это на всякий случай). 21 апреля диспут должен быть или закрыт или переведен в клейм. Не знаю что делать, если все-таки товар ко мне не доедет - и прода не хочется подставлять и денег хоть и не больших лишаться. Впервые такое, обычно все за 1 - 1,5 месяца доходило. А ещё как почитаешь новости про почтовые завалы московские, еще грустнее становится.
Ураа! Я ее дождалась. :clapping: Cпор закрыла уже. Аж полегчало. Покупала у makozzang. Покупала холиковскую медовую ночную маску. Банка тяжелая, стеклянная, без индивид. упаковки, но замонтано в пленку было супер, придраться не к чему. Так что, рекомендовать прода могу. :yes:

И еще Sulwhasoo Lifting Firming Cream приехали миньки 10 штучек тоже с ибея. По местным рекомендациям купила у оливии. Ехали месяц. Вроде свеженькие. Еще 2 пробничка было от Сум и Херы.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, он ей нужнее, Свет. после химии.

Конечно,пусть пользуется человек:yes3:

Знакомой в 44 года по показаниям яичники удалили
Смотреть далее). Прошло около 10 лет. Морщин у нее на лице много,сама полненькая,но кто знает,может,это не из-за операции,а гены. Женщина веселая,жизнерадостная,мужчин очень любит. Имеет любящего мужа и молодого любовника.:)

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Lalila

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
Lalila, Можно еще вопросик?Нужно ли умываться после маски-пленки Сульвасу? Читала разные мнения,а как правильно?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, ага, намажемся азиатскими средствами, все сузим и станем юными гуриями :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Ну вот я теперь тоже на наруко гляжу! И скидка у меня есть, а кстати сколько в скидке бывает? 5%?

Кстати в теме скидок наверное надо бы сделать комменты, а то будут писАть отдельным сообщением, вот как сейчас. Что скажите? Оля?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Н интим же в эти дни исключён :ag:

Пусть терпит 3 дня,:ag:потом оторвется один денек
Смотреть далее и опять на диету. Переживет как-нибудь,вот ребята в армии по 2 года служат и ничего ,живые :dersive:

Не_Веста добавил 18.06.2013 в 21:16
Татьяна,ты,наверное,не поняла. 3 дня тампон носишь,день перерыв и т.д. :dersive:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
era111, У нас в РБ сейчас прокатилась волна блокировки карт по причине взлома базы данных интернет-магазина Клубника. Причем только некоторым звонили из банка и предупреждали что карта блокирована.

Позвоните в свой банк и попросите проверить вашу карту.....

• Like
Реакции: era111

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
puella,:br:
Можно несколько вопросов:
Сделала заказ в магазине koreabigeyes в понедельник вечером, оплата палкой, подверждение заказа на ящик пришло. И до сих пор статус заказа "confirmed". Это для них нормально? Вчера вечером написала им письмо через форму на сайте - пока молчат.
Какой у вас опыт общения с этим магазином?
И про доставку: при оплате варианта ЕМС почему-то не было, только простая почта, а она у них DHL. А DHL же в Россию физ. лицам нельзя? Или приходит?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, удался - морской воздух, тепло, солнечно, нагулялась и нашопилась. Зато вчера было весело - чемодан не везла, а тащила волоком из-за снега :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.