Всем привет! С утра пытаюсь сделать уборку, но не могу оторваться от компа - вас читаю.
Несколько страниц назад шла речь о груди. Делюсь опытом: после похудения мой D превратился в С,да и шкурка скукожилась. Решила попробовать какое-нибудь средство для роста. Мой выбор упал на
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105706505001, тем более, что была акция 3 за цену 1. Маммолога посещаю раз в год, проблем нет. После первого же применения грудь заболела, я решила, что продолжу и все пройдет, но не тут то было мазала честно в течение месяца 2 раза в день. В итоге грудь болела, но не подтягивалась, даже качество кожи не улучшилось. Решила дальше не рисковать, возраст не позволяет, домазываю крем на разные места куда придется и когда под руку попадет.
Тема прокладок очень интересная, но мне кажется, что надо посоветоваться с гинекологом. Так как у меня с этим врачом давняя *дружба*, то делаю вывод, что в столь деликатную зону с самолечением влазить не стоит, потом может боком выйти. Если можно киньте состав, у меня есть знакомая я проконсультируюсь у нее.