Девочки, у кого что, а я все со своим шеллаком
Тут на амазоне купила по дешевке всего за 15,47 долларов с доставкой Вот делюсь счастьем, дешевле нигде не нашла.
да это мои личные страхи, я не имела в виду, что плохо. Если, не дай бог, припрет, то что не надо отрежу и буду есть гормоны. Это вопрос не теории, а практики. Рассуждать можно сколь угодно долго, а как лично себя коснется, то сожрешь, что угодно. Я считаю, что в любой, даже самой хреновой ситуации, нужно вести себя достойно. И уходить надо достойно, не мучая ни себя, ни окружающих.Irrk, я на гормонах год уже. Ниче, выгляжу, слава богу, прекрасно. Поначалу поправилась немного, но когда дозу правильную подобрали, вес вернулся)
вдоль пищевода как раз трахея и расположена. Эта жуткая резь - в ней, в воспаленной слизистой трахеи.зараза сползает в трахеи и откашливается с жуткой резью вдоль пищевода
а я хочу натуральный шёлк где вы брали ?
Да страшно чет))) А вдруг там кака бяка?Щас как раскрутим и этот магазинчик)
недавно в ОМД был пост про их концерт в Финляндии, там все комментаторы рыдали по Джонику и своей молодости))))как??? как мы могли забыть этого красавчика??? Я умир http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...9QEwCg&dur=314