Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, ну тогда я понимаю восточный вариант украинского, хотя когда была во Львове было более менее понятно.

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
Девочки, а база и топ не одно и то же по составу? Может это просто маркетинговый ход?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, тут в теме взрослых девушек чота советовали для засыпания... мне пофигу, у меня выходные, я вас всех еще болтовней замучаю ))

• Like
Реакции: Lalila и Podlepenec

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Ни в одной фармации Таиланда не купишь ни эти таблы, ни пресловутые бальзамы тигриные, ни кремы со змеями. А в Тае, на минутучку, сама королева занимается фармакологией. Все эти товары продаются в так называемых народных аптеках, где никакого государственного контроля нет и на рынках с лотка.

• Like
Реакции: Tati_nn

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
O.Tatjana,
мизонщик выслал на следующий день, только посылка все равно в корее, там еще одна вещь зависла. подожду до вечера, если что, отменю. продавец там вообще странный какой-то. накатало ему письмецо, с вопросом когда он мне вышлет мой товар, а то вся посылка висит, так он мне ответил "ок". понимай как хочешь его.
Тань, а ты что заказала?

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Девочки, у кого что, а я все со своим шеллаком :ag:
Тут на амазоне купила по дешевке всего за 15,47 долларов с доставкой Вот делюсь счастьем, дешевле нигде не нашла.

А они в Рашу шлют? Если нет, то вот с бесплатной доставкой о штатам за 13.79:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, я на гормонах год уже. Ниче, выгляжу, слава богу, прекрасно. Поначалу поправилась немного, но когда дозу правильную подобрали, вес вернулся)
да это мои личные страхи, я не имела в виду, что плохо. Если, не дай бог, припрет, то что не надо отрежу и буду есть гормоны. Это вопрос не теории, а практики. Рассуждать можно сколь угодно долго, а как лично себя коснется, то сожрешь, что угодно. Я считаю, что в любой, даже самой хреновой ситуации, нужно вести себя достойно. И уходить надо достойно, не мучая ни себя, ни окружающих.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
зараза сползает в трахеи и откашливается с жуткой резью вдоль пищевода
вдоль пищевода как раз трахея и расположена. Эта жуткая резь - в ней, в воспаленной слизистой трахеи.

Irrk, Ира, у меня всегда была проблема с построением вопроса на англ.языке. Как написать проду "Можете ли вы дать мне скидку, если можете, то сколько?")))
Если отзовется не Ира, то я не против))))))))))

Последнее редактирование:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Девочки, в России даже и не знаю как выгодно копить деньгу, наверное на машину проще в банк положить. А вот на старость :ag: (ну куда деваться, все там будем) уже сложнее.
Мы ж в болталке, вот я про турецкую действительность и наболтала. Я доверяю только золотоу и неджижимости. Но недвижимость не укупишь так леко, а 1-2 монетки (ну или равнозначно граммы на счет) я и после свои трат могу купить.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Miss Sunshine, ставки делала пару раз , один раз выиграла лот .Аукцион заканчивался ночью в обоих случаях .Не считаю, что сиграла удачно, так как сравнила стоимость такого же лота в прошлые сделки .

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
лилия 33, про маму не знаю, мне пока не до нее
Смотреть далее- прохожу сертификацию на работе, вчера был дурдом, даже не знаю повезло мне или нет, но болтала 12 часов практически без перерыва, приползла никакая. Все нервы истрепали...
Вы меня вчера все бросили - зашла на форум ближе к полуночи и никого не было, так что ушла искать небольшой отпуск. В пятницу утром улетаю в Стамбул на выходные. Вернусь в понедельник, потрясу маму насчет нитей и расскажу.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Конечно, если посылки идут по 1.5 месяца, я тоже забываю, что и заказала. Потом получаю и начинаю юзать по сайту в поисках, а для чего это средство. :ag:
Сейчас например подсела на сыворотки. Сижу и по лапкам себя бью, дабы все не скупить. Пойду наверное сожру кредитку.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Хех.. У нас в саду все уже проще: при поступлении заключается с родителями договор добровольной финансовой помощи и родители ежемесячно платят через банк денежку.:)))

P.s. У нас - это не в том смысле, что я там работаю, я туда ребенка на занятия вожу

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, а еще рекомендуют варить яйца в соленой воде. у меня не лопаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.