Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
~Колибри~, срок годности улиток или пробников хистори?
для улиток странно, потому что товар свежий (если мы про тюбики), а на пробниках научите искать даты, я не вижу:ah:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
По душе фигуры с ярко-выраженными формами,как попес:ah: у Дженифер Лопес
Какая же ты радикальная! То есть, дохлякам, как я, нет места в твоем сердце? Уууу...Судьба-злодейка!

А Катя, наверняка, считает нас жалкими бледными лентяями. Главное, что и мы, и Катя любим себя и несем в мир гармонию и красоту на любой вкус :boast:

Мои барышни, делюсь самыми любимыми дневниками (авось, кого порадуют:yes3:):
http://olexell.livejournal.com/
http://utro-vecher.livejournal.com/
И его замечательная мордакнига:
https://www.facebook.com/shvaratsky

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn,
Стоит отметить, что рост российской экономики стабильно замедляется с середины прошлого года. В первом квартале текущего года он составил всего 1,6%, что втрое меньше аналогичного показателя годом ранее.

т.е. они еще и рады??? :bu: остановите Землю, я сойду!

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
тренажер для рта как раз в пару к Таниному тренажеру для рук, который мы тут недавно обсуждали :ag:
:ag: тренажер до меня дошел. Хрупкая конструкция. Туда, куда у тебя фантазия подсказала ..хи... его не засунуть. Хлипковато, если только с виагрой, но такой еще в природе не придумали. Маникюром можно покалечить (в буквальном смысле опасаюсь за яйки). Вот как раз такой рот к этому массажеру и нужен для фотокомпозиции.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
:ag::ag::ag: точно))) где-то я читала в отзывах, что жирнит))))

ладно, как получу стог и корову, сделаю свотчи :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila. Лена, у меня вопрос. Имею в данный момент цветущие розы дома. Лепестков много, будет еще больше. Выбрасывать жалко. Какой настой можно сделать из лепестков и можно ли сделать, хочу опрыскиваться как термалкой.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, причиндал или тренажер для рук? :ag::ag::ag:

Не_Веста, я просилась на ответ. Есть ли разница, какие брать антиоксиданты - например, альфа-липоевая кислота, зеленый чай, родиола, вот еще глютатион?

• Like
Реакции: Lalila и Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я себе клятвенно пообещала, что не буду ничего брать, пока не добью азию. Можешь перечислить, что надо брать, помимо кислотных пилингов. А то я тормоз, не всегда закладки делаю. Или мне в свою же тему по косметике для взрослых девушек залезть :ag:? На самом деле я сейчас прекрасно выгляжу, т.к. возраст такой, что на любой мало-мальский уход кожа отзывается быстро.

Irrk добавил 02.06.2013 в 23:47
мало ли, возможны аллергии.

попробую, но аллергия и я - вещи не совместимые. Никогда и на что (ну кроме сожранной в один присест в юности почти полной банки лимона с медом) не реагирую.

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
  • Like
Реакции: Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, а, да...у меня подружка страдает пмс

Lalila добавил 03.06.2013 в 22:38
figa, Галя, а с бонжура посылки идут без отслеживания?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, Не у меня не настолько закаленный!)) А еще двое маленьких мальчишек))

nadinchik,я своего закаляля пилингом)))это было нечто,когда муж сказал - не целуй меня, у тебя лицо как с щетиной 3-х дневной)))

шоколадные и глиняные маски уже для него ерундааааааа:ag::ag::ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, я инноксу капаю, но на сухость не жалуюсь. Я и дочери мажу карепростом, у нее все то же самое. Ну посмотрим.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
(сожму так,мало не покажется..)
Я аж прям представила и забоялась)))) Сразу вспомнила в фильме "9 ярдов" женища мужа так пытала, разводила его то ли на бабосы, то ли тайны какие-то выпытывала)))))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, бывает :ag: я обычно не лезу с комментариями по поводу русского языка, но тут такое шикарное написание было, я себе запомню.

Намазалась карепростом, возможных побочек в виде раздражения или пелены нет. Заодно нанесла средство и на нижние ресницы, хотя не рекомендуется, но я осторожно. Жду, что потемнеет раньше - ресницы или радужка :)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
КотоФея, про шубку и лошадку (на которой приехала) улыбнуло :) вОт именно про то и речь! При чем тут нафик бесхребетность?

Podlepenec добавил 22.06.2013 в 20:31
pikanto, Вика, не ржать...но я как то в общем закупе (так сказать много пар, а то всё "закончилось") ценник увидела дома...а еще тАк дорого:)подумалось в магазине:)

Podlepenec добавил 22.06.2013 в 20:36

• Like
Реакции: Nadezhsa и КотоФея

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Я специально триллер об улитках сохранила))
:ag: ааааа.... все опять ржу по новой. а тока вроди без смеха стала кремом улиточным мазаться :ag: а то как дурааааа ржу в ванной сама с собой и баночкой крема))))

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
  • Like
Реакции: Joy Mey

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Смейтесь смейтес девки, а я вот второй год под косые взгляды мужа готовлю все с Гималайской розовой солью. По вкусу она ничем не отличается от поваренной соли, разве что цвет приятный, но где то там внутри у меня что то говорит, что организму моему все же больше пользы от такой соли.
В Корейскиx банях есть комнаты сауны, не горячие, а такие теплые сауны со стенамни из розовой соли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.