Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Juliettt, да у меня и нет загара ,бледнолицая я ) Спасибо за ответ .

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Девочки, я тоже загорелась, вы мертвого расшевелите и заставите шоппингом заняться)) можно для тупых еще раз если кто знает?
Что нужно чтоб сделать шеллак (сушка там, какие лаки и проч. причиндалы)
и где взять подешевле))))) на джиме нет такой фигни случайно? я б хапнула за компанию, а то никак посыль не собрать все.
Видела видео пару месяцев назад у Мишель Фан, че-та она столько слоев там наносила этого шеллака, аж не по себе стало.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
блин, я наеврное своего мизона не дождусь никогда((
емс бьет рекорды по тормозимости((
улитки все!
у меня из Москвы 10 дней просто ехала посылка емс (это с момента как сортировку покинула) А улиточки за ночь долетели, сегодня завтра получу!

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, я была недостаточна почтительна к моим родителям, воспитанных в лучших диктаторских традициях. Думаю, ругать некого, кроме себя, была бы голова - давно бы уехала, выучила язык (времени свободного была бездна) и жила бы, как белый человек.

В поисках новой работы даже хотела журналистом устроиться, но там платят форменно сумасшедшие деньги: за 1000 печатных знаков 200 рублей. Ну не хамство ли?)))

Miss Sunshine добавил 01.07.2013 в 18:09
Podlepenec, вот и я уже, коллективными стараниями, того же мнения!) Ну этих харизматичных мужчин с кием в доме терпимости!)

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Возвращаясь к теме АД (кстати, у неё сегодня день рождения). По телевизору сказали,что на той неделе у неё умерла от рака тетя. Сдать генет. анализы её уговорила свекровь.

Мысли вслух....Удивляют некоторые люди:yes3: Тихо читают тему...Потом появятся ,как привидение,неизвестно откуда,зададут вопрос и исчезнут так же незаметно,даже не поблагодарив ответившего:)
Неужели так трудно сказать "спасибо":yes3: ?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
я бы с удовольствием, Свет, но с нашей почтой придут камешки))
они быстро делаются, максимум 2-2.5 часа с тестом вместе

• Like
Реакции: figa и Не_Веста

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
nadinchik, жирнит, еще как жирнит. Хотя я пользуюсь только серумом...

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Miss Sunshine, хорошо сказано на счет "ванильного студня" и "мармеладной сопли" )) Прям про меня )) Только когда я решаю с этим завязать и дать категорический отпор, все "оборачивается против меня" ) : оказывается, что человек, который на мой взгляд бесцеремонно влез, уже час торчит в очереди, но вынужден не стоять, а сидеть на лавочке т.к. у него болят ноги, сдачу мне дали правильно, а просчиталась я сама, и это не злобный сосед закрыл дверь тамбура изнутри на заглушку, а просто замок сломался (хотя до этого он раз пять косячил с замком) и т.д. и т.п. Одним словно, как только я решаю проявить твердость характера, оказывается, что я в корни не права. В итоге извиняюсь, краснею и снова становлюсь ванильным студнем.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, интересно посмотреть. как-то осветление радужки мне не хочется, глаза совсем прозрачные станут.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не слышим друг друга. Изначально речь шла не о терапевтах из соседней поликлиники и прочих. Говорили об онкологах, хирургах профи своего дела. Их мало, очередь к ним расписана на месяцы вперёд. Принимают они не только обычных обывателей. На ваши жалобы выше, вам принесут извинения и совершенно законно поставят в очередь. Допустим 1003, а операция нужна через месяц. Так что несли и будут нести. Не поворачивается язык назвать родственников больных бесхребетными.
Прекрасно понимаю о чем вы. Думаю и Ирина речь вела о нехиругах (и даже о почтальоншах), оттого и конфликт произошел. Да и я написала, что жизнь дороже принципов.
Но. У моей бабули брат в Екатеринбурге онкобольной, которому анализы делали более месяца, а после потеряли. Прилетела, гаркнула, нашлись.

Только как же нам выплыть из этого болота? Неужели только бегством на заморские берега...

Miss Sunshine добавил 22.06.2013 в 20:48
Podlepenec, Таня, и как у тебя только нога поднимается надеть такое великолепие?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don Ralfonso и Podlepenec

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, знаю что жарко, поэтому и спросила. Мои посылки тож не малые)), от 1 до 2 кг. И набираю до 30 долларов, что б халявная доставка. И коллеги на хвост садятся.

• Like
Реакции: Irrk

Натаис

Новичок
Шопоголик
Девушки, помогите ссылкой на какую нибудь замечательную корейскую тушь ))) Пока заказываю только на Ebay ,другие магазины не осилила. Но есть желание попробовать
Еще по пилинговым носочкам,посоветуйте хорошие . Покупала только эти http://www.ebay.com/itm/TONYMOLY-Sh...0ml-x-2-Remove-Dead-skin-cells-/120959750070? никакого эффекта

Мне вот такая "волшебная палочка" нравится. Брала оба варианта - и объёмный, и удлиняющий, удлиняющий больше по душе пришёлся. Хорошо прокрашивает все реснички, разделяет, удлиняет. Очень стойкая, при этом смывать её нужно тёплой водой, обычный ремувер не берёт. Ну или можно попробовать гидрофильным маслом [LINE]развозюкать[/LINE] смыть, но мне тёплой водой больше нравится.

• Like
Реакции: alena65

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Террина, Очень красиво, я тоже 2 года назад обзавелась 3 нитками и сережками, но не ношу, т.к. чувствую, что не мое. Зато в прошлом году прикупила серьги с аквамарином и вот тут понеслось... А на днях в состоянии азарта купила серьги http://www.ebay.com/itm/NATURAL-TOP...G%2F5tkdWl7WDLDJBxJZA%3D&orig_cvip=true&rt=nc вот и думаю, а зачем мне они....

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Но брат на этом не успокаивается,
Молодец!!!! А мне было бы лень...

Японцы-вообще особенный народ.
не знаю как японцы, а в Израиле девочку без операции от РШМ 4 стадии вылечили так, что даже онкомаркеры не показывают ничего.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, кстати, так теперь и звать буду:ag:, закодировано.
..так и знала, что прикалываться начнете, а я за посылку переживаю:ag:, там еще кофтейка для брата (если мала ему, то себе заберу), лампа-ночник, мелочевка для хозяйства..., а вскрывать эту посыль придется, я чую, при крепко закрытых дверях:ag:, не поймут..

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.