Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Народ, пишу из-под стола, куда я стекла после письма продавца с ebay. Заказала у него пенящуюся маску White Award Detox Mask. Заказала в пятницу. После подтверждения тишина до сегодняшнего дня. И вот сегодня приходит сразу два письма. В одном уведомление об отправке, а во втором фото (!) упакованной посылочки с моим адресом и наклеенными квитками (вот, мол, как я все клево упаковал и наклеил). В общем, с таким сервисом ни я, ни мой супруг - ebay-покупатель с солидным опытом, не сталкивались. Теперь буду с нетерпением ждать маски от этого любезного продавца
Пришла посылка от этого милашки. Выслал 17 декабря, 9 января она прискакала! Прод красавчик: подарочки еще положил:) Рекомендую:ay:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
kapel*ka, Евгения, ну вы будто в России не жили и не понимаете кому уходят в нашем государстве налоги(пошлины). И как строится, и как еще держится наша экономика.

Последнее редактирование:

Natia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
72
516
0
Москва
puella, Lalila, спасибо за ответы.
Ссылки на всякий случай все же поправила.

ну и в довесок еще одни, в бутылочках http://www.aliexpress.com/fm-store/...-color-contact-lenses-14mm-Free-shipping.html
Такие же видела, только за одну бутылочку 10дол.
В любом случае, как я поняла, их лучше не заказывать.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я мало на кого ходила:ah:
"Арию" (метал), "Наутилус", "Кино" (2 раза. Цоя люблю), "Машину времени", "Динамик" (Кузьмин) и ..только не издеваться -на "Лесоповал", Трофима ,ну и так по мелочам,чисто за компанию -типа Валерии,Аллегровой и прочей лабуды...

• Like
Реакции: Podlepenec и Miss Sunshine

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Девочки, давайте варианты темок новых обсудим?
Может просто начнем с 1 с бибишек и декоративки например, а потом понакатаной?
Определим наполнение 1 поста?
вот думала очищение и уход логичнее было бы в одной теме или разных. с одной стороны вроде как одно, но уход после очищения слишком обширный, очередность что за чем, плюс маски, пилинги и т.д.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Мой случай : 31 апреля,мой брат попал в сокрою помощь с диагнозом внутренне кровотечение , язва желудка. 1 мая весь день на телефоне, ловим врачей, ординаторов и реаниматолога . 2 мая невозможно дозвониться вообще. Едем в скорую. Приехали , а брат в морге , с 1 мая .я не оспариваю возможность операции или реанимации, но... Равнодушие , безразличие добивают! Даже похоронщики видимо отдохнуть решили . Никто не потрудился сообщить.Все меньше и меньше врачей от бога , да хотя бы просто человечных людей
А свои суставы я вылечила(ну или хотя бы избавилась от болей, от которых выла ночами) благодаря интернету!))) и нашему форуму и Iherb , отчаявшись ходить по местным врачам
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Так и получается , на поверке
Ой, а еще улыбнуло, когда при отпевании у батюшки в кармане рясы телефон названивал.распевая достал, посмотрел, хорошо хоть смсить не стал

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
ира7, только упаси Вас Бог следовать советам "лекаря" Малахова.
А смуссы.... куда из них фруктоза делась? После еды конечно можно, но без фанатизма. Клетчатка опять же, полезна, если нет язв в органах пищеварения.

Неееее, Малахов пусть сам свои методы практикует.
Яж говорю, от фруктов отказалась , но нравится мне кожа поле овощных, просто боюсь вот и ищу инфу

Ира, я где то читала , что даже фрукт спазу после еды нельзя

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мои мудрые красавицы, скажите, пожалуйста, по ночам работать шибко вредно? Гугл пестрит страшными последствиями (а являюсь счастливым обладателем генетической предрасположенности к сердечным бойкотам). Предполагаемый график: с 14.00 до 04.00. Два Два.

Превед! В отпуске была или так гуляла? :)

я работаю 3 через 3 с 9 до 21, потом 3 через 3 с 21 до 9 утра... ночные смены это ппц. Помимо сердечных заболеваний это грозит ожирением (жрать ночью, когда не спишь, ну ооооочень хочется) и неврозами, т.к. нарушается циркадный ритм. Ночью людям положено спать...
А ты подумала уже, как домой добираться в 4 утра?
... ну и смотря сколько денег )

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
прочла в каком то из блогов на днях такую инфу. Многие знают, что женский цикл состоит из двух фаз - эстрогеновой и прогестероновой. Они примерно одинаковы, 12-14 дней, если цикл 28 дней. А вот если цикл 32 дня, то прогестероновая будет дольше: 32-12=20 дней. А эстрогеновая останется такой же. Бывают курсы и длиннее.
В эстрогеновую фазу мы чувствуем себя отлично, на подъеме. Потом наступает черед второй фазы, когда организм хочет стать матерью, накапливая все полезное, некоторые даже отекают в этот период, особенно в нижней части тела. Так вот, в этот период бесполезно заниматься похуданием, нужен детокс, массажи, дренаж, те можно просто выгнать лишнюю воду. Похудание пойдет отлично как раз в эстрог. фазу.
А еще, чем длиннее цикл, тем раньше проявляется склонность к целлюлиту, независимо от веса.
Это наблюдения Тийны Медер.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
pikanto, Вика, это еще тот который мы до НГ брали? У меня еще вот пол бутылка болтается...думаю помазать может?!?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, я вам по-доброму завидую) испанцы чудесные и отзывчивые ребята)) вам там понравится) если можете - берите машинку напрокат и катайтесь по острову, ищите сами пляжи) те, которые не в Пальме, очень красивые, правда, некоторые весьма труднодоступные. Но классные)

polissonne, у меня как раз такие мысли и были - взять авто)) а там посмотрим, права с собой прихвачу,а дальше по настроению))) мне пока хочется паразитировать на пляже с книжкой...нет желания по экскурсиям шарахаться....да и прохладно отношусь к историческим достояниям Европы...Азия меня больше манит:ah::ah::ah:

• Like
Реакции: polissonne и figa

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
а в теме сасы пишут, что от конца ноября 2012 и декабрь сейчас получают. с ума сойти можно от наших скоростей
грустно представлять в каком состояние там все - то перемерзало, то оттаивало....

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мои барышни, делюсь самыми любимыми дневниками (авось, кого порадуют:yes3:):
http://olexell.livejournal.com/
http://utro-vecher.livejournal.com/
И его замечательная мордакнига:
https://www.facebook.com/shvaratsky

а у меня вот этот любимый дневник http://eprst2000.livejournal.com/
Читать с самого начала и в дневное время, чтобы не будить диким ржанием домашних ;)

Irrk добавил 21.05.2013 в 21:52
То есть, дохлякам, как я, нет места в твоем сердце?

не переживай, тебе есть место в моем сердце :ax:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, это был подарок, не знаю, кто изготовитель... застежки серебристые, на колье жемчужины правильной круглой формы, браслет из как бы склеенных двух круглых жемчужин, в виде 8 что ли... насчет ушей не знаю, но мне хорошо, когда светлый жемчуг + темная одежда.

• Like
Реакции: Tati_nn

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девченки, у меня у одной так? или это тенденция? зависли куча посылок с Али. Как вылетели с рiдной Кiтайщины, так и не трекаются. В анабиозе. Где опять китайские посылки летают, в космосе чтоль? Некоторые почти 2 месяца по орбите медитируют.
:ag: у всех так :br: зависают...

• Like
Реакции: Podlepenec и Tati_nn

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки дорогие с праздником Вас!

FlowersGif10.gif

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Смотря как волосы у тебя будут. Если уши видно, то почему бы нет? А вот на модели мне кажется весьма удачный вариант.

pikanto добавил 22.06.2013 в 18:16
Nadezhsa, а в этом магазине наши карты берут? К нам шипят или как?

• Like
Реакции: Nadezhsa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.