Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Я, наконец-то, заметила рост ресниц от карепроста, если раньше тушь нанесу, они как палки, то теперь уже загибаются. Раздражения не было. И вокруг зрачка отметила посветление (не желтизна), глаза у меня голубые, последнее время даже стали уходить в серо-голубой, поэтому такое изменение мне даже нравится, выглядят ярче

• Like
Реакции: Irrk, alena65 и Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, ну мы подождем... но ты подумай ;)
Считай, что клиентура уже есть.

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я думаю, что на оставшуюся, после вычета 40%, зарплату вы "не плохо" живете
все почему-то думают что здесь люди зарабатывают много,у нас зарплата в разы меньше чем в Москве,к примеру
кассирша в магазине или офицантка,да и много еще кто,получают чистыми 800 евро,на улицах вы не увидите лексусы,мерседесы класса Е,бентli
дипломированный инжинер,закончивший аспирантуру,имеющий многолетной опыт работы только сравнится с зарплатой москвичей,тут у нас недавно был разговор со знакомыми
да,мне очень жало наших(российских) пенсионеров,нищинствуют при такой богатой стране
мы,возможно,в будущем переедем на родину мужа,МО
давайте закроем эту тему,пожалуйста,а не то у меня такое ощущение что я (печка)буржуйка:ag:

• Like
Реакции: Лисаня и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девчонки, давайте проголосуем за Иринку (ник Irrk) за лучший хваст тут. Ведь всем нравятся ее отзывы о масках.
Лен, надо было еще где-нибудь тестеркорянцам сообщить о конкурсе и Иринку в нем((((. Я случайно увидела твой пост и оченьдаж огорчилась, что не успела. Конкурс закончился или я не вижу кнопку, куда за Иринку ткнуть?
.... эх, скока она на себя этих масок полепила, скока денег отмазала))))....и главное - все правильно пишет!)) как чует- так и пишет))) после нее не страшно маски брать))), протестировано добротно!

• Like
Реакции: Irrk и Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Террина, то ли черными, то ли синими буквами крупно Retin A, ниже мельче tretinoin

Lalila добавил 07.03.2013 в 17:25
Девчонки, с Наступающим!)
dsc02349.jpg

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, сразу вспомнила, как в один единственный новый год, когда у меня вдруг обломалось вообще ВСЁ, я сидела дома пила шампанское, потом кампари, а потом часов с 2-х ночи до 5 утра мы с подругой по скайпу пели песни :haha: причем на фарерском языке, который мы обе "знаем" только по песням и на слух. Ну и если честно, она пела, а я на бэк-вокале подвывала)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, конечно,именно это она и имела ввиду.Наивная тетя. Климакс у меня будет в 60 лет,нет...в 70 лет:ae:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, Лен, да брось ты, бесполезно:yes3:

Нашла я хороший китайский красный чай, Дянь Хун. С ароматом сухофруктов и немного цветов, в чайном магазе, в своем городе.. ООчень успокаивает, нежный, терпкий, хорошее послевкусие. Сухофрукты чувствуются очень тонко, не навязчиво. Цвет краааасивый..

• Like
Реакции: smartt и Lalila

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
У меня муж такие вопросы не задает, все равно не поймет, даже если отвечу))
Я тут как то уже рассказывала.........
Я спала, у него губа треснула (в прямом смысле), решил помазать гигиеничкой........открывает мой шкаф, минут пять созерцал мое богатство)) потом решился, взял более менее похожую баночку, намазался.........а это оказались сухие духи)) Уснул с мыслью, что он ненавидит косметику))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Про животинку:

Заходит покупатель в магазин покупать белых мышек для своего удава.
Смотрит- клетка с попугаем, подошел посмотреть.
Попугай:
-Ширрринка рразошлась!
Мужик краснеет, отворачивается защепить.
-Дырррка в штанах! Тот еще больше краснеет и пытается рукой закрыть зад.
-Шнурррок развязался! Мужик нагибается завязать
-Ты пукнул! Покупатель красный как рак вылетает из магазина.
Голос из клетки с мышами:
-Иннокентьич, с нас как обычно!

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
...Татьяна,началось резко ,грешила на тени и базу nyx,помазала мазью и стало легче. Через неделю снова началось((вот и не знаю что делать
Т.е не момента начала применения крема, да?
Может веснаааа, витаминчиков попить и все пройдет. Я вот вспомнила у меня была эта фигня весной и осенью.

• Like
Реакции: I_Lo

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Сырный крем мизона меня тоже манит. Только я читала, что он больше для зимы подходит, а зима кончается.......

Ага - крем для рук. я себе два отхватила, ну вернее не себе а на подарки)

• Like
Реакции: Arlett

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
хочу на тесткорее что-то подобрать,выбрала этот http://www.testerkorea.com/product-J...-210557-2.html
о,как это я не охватила хистори санскрин! надо взять на пробу. я,если честно,на тестеркорее санскрины не смотрела,я вообще опасаюсь туда заходить,боюсь обострения шопоголизма
а из ментолатума у меня такой,но он сильно ментоловый,поначалу напрягало
и жду такой-по отзывам оч хороший,с легким тонированием даже

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
nadinchik, если деньги на балансе пп, то на карту не придут, их можно только потратить, расплатившись пп.

• Like
Реакции: nadinchik

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine,эффект от них на моих длинных,крашенных -отличный(блестящие,ухоженные волосы,как после салона),но ,если блестящесть -временная,т.е. есть пока пользуешься,то укрепление волос от сыворотки с пептидами и корнем лопуха все таки есть. Я всего-то 2 шт. брала,сейчас заказала еще 3 шт.

Еще брала http://beloris.ru/item/maska-aminoplastika-dlya-ukrepleniya-uplotneniya
http://beloris.ru/item/sivorotka-effekt-laminirovaniya-ot-korney
Большого ламинирования не узрела,но эта маска меня вполне удовлетворила,на Айхербе перестала заказывать любимую маску с авакадо.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Меня правда надо изолировать от прочтения этого форума:bu:
Прочитала в "Косметике ББ" про NARUKO - хочу:bq:
Еще Хистори - хочу:bw:
И еще много всего хочу!!!
Поразглядывала холодильники на Джиме, и знаете, что подумала: мелкие какие-то))) :ag:

Я тоже на Naruko гляжу, вот саса даст мне код на скидку, закажу что-нибудь.
Про холодильник муж тоже сказал, что маленький он, тебе говорит 2-х метровый надо.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Наткнулась на такой сайт http://www.secretive.sg/zencart/
И Пэйпал есть и оправляет к нам от 12 сингапурских долларов. Но цены на ElishaCoy низки до неприличия, что смущает. Ну и написала в понедельник вопрос о сроке годности и молчок.....
Вот сижу и хочется и колется...
Думаете рискнуть стоит?

• Like
Реакции: _Брусника_ и figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.