Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
nadinchik, там нечего бояться почему то, там вообще жизнь по другому воспринимается..
Фель, я на кате всегда отдыхаю, это рядом) а за покупками на патонг ездили, там вот большой ассортимент)
За действие спасибо :ax:, собираюсь туда вскорости)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Через сколько виден эффект, вот чтобы заметный?
похудание после 8-10 процедур обертывания реально заметно, особенно внутренняя часть бедра, бока над джинсами, кожа становится эластичной, плотной.

• Like
Реакции: Irrk

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
тоже веду график) муж сделал по моим эскизам полку, типа аптекарского шкафа из 8 отделений. В первом стоят общие мазилки, которые идут в ход каждый день - масло, пенка, сыворотка, к примеру. Понедельник, среда стоят маски отбеливающие, вторник, четверг - питательные и далее по аналогии). По крайней мере так я не путаюсь))
У кого может еще какие идеи есть?)

Восхищена вашим мужем :ay:

• Like
Реакции: Lalila

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Кстати, оплатила утром двадцать четвертого апреля заказ сеньорите Черной Розе. До сих пор ни ответа, ни привета. По-моему, она слегка оборзела.
Но у меня, честно признаться, в заказе 20 минибанок и 40 пробников. Поэтому, пока не выпендриваюсь.

Miss Sunshine добавил 30.04.2013 в 23:25
Podlepenec, а деньги, деньги-то, вернули??

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
103,5 см - это точно не ты!!! я ж видела
дык я и вязла себе UK8 = US 4 = рос. 40! чтобы наверняка с бедер не спадала :ag:

Лисаня добавил 24.06.2013 в 17:28
А на ОБ 90 - это какой размер?

по их таблице размеров:
UK8 = ОБ 88,5 --> рос 40
UK10 = ОБ 93,5 - -> рос 42/44

• Like
Реакции: mamaandy и Irrk

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Безжалостно убиваю время, изучая обзоры туши.
Не первый раз на вражеских американских блогах замечаю любовь к страшно аккуратно накрашенным ресницам.

lancome-hypnose-drama-review.jpg
Это ланком-гипноз.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, китайцы или российцы должны сообщить адресату идинтификатор и где его можно узнать? (шутка) И как часто нужно/можно ходить на почту, не имея извещения на руках и не зная трек-номера, если посылки идут до 3х месяцев?
Все это хорошо и правильно, когда в очереди 5 человек. А если 35? И посылка без трека, и этих посылок на складе 200-300, и операторов недобор?
Ответ: можно изгиляться над почтаркой хоть каждый день. Нормальный оператор это сделает по первой просьбе, но адресат должен быть хотя бы уверенно знать, что посылка прошла МЦО в его городе.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, а база и топ не одно и то же по составу? Может это просто маркетинговый ход?
Ну вообще у многих производителей то и для верху и для низу есть.
Надо поизучать ассортимент шиллака.
А вообще если мне моя память не изменяет (а с ней плохо последние дни, устала она :ag) то читала где то что одно средство как базу и как покрытие можно, может просто еще какое то есть универсальное.

O.Tatjana добавил 21.04.2012 в 17:18
А каким средством обезжиривать ноготь? И чем после окончания протирать?

• Like
Реакции: Маняша

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
про растишку для ресниц, т.к. начала я раньше всех, еще 10 апреля, и вообще настроена весьма положительно, но вроде процесс пошел :ai:. Нового пока не наросло, но то, что есть, немного загнулось (это объективно) и похоже чуть-чуть удлинилось и даже где-то потемнело (субъективно). Причем на левом глазу заметнее (у меня там ресницы короче). Боюсь поверить своему счастью ))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Skaidre, похоже, что-то из MISSHA серия Cho Bo Yang Rejuvenating, похожа на это или это. У вас либо крем для глаз (по картинке не виден объем), либо что-то вроде ночной маски

Irrk добавил 12.03.2013 в 21:11
на коробке или тюбике даже адреса сайта нет?

Skaidre, вариант №2 - что-то из Мизона

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
дык бальзам от таи, зелененький, от укусов хорош. Не прикупила?
кто ж знал... москитол спасал, но ночью не очень. А бальзам от укусов или отпугивает?... вспомнила старую шутку - Средства от комаров, типа горящей спирали, не комаров отпугивают, а людей усыпляют. )))

Irrk добавил 03.06.2013 в 00:07
и как тебе гель алоэ?
почти не чешусь, и легкий ожог на плечах не чувствую, у меня Baviphat для тела, если что

Irrk добавил 03.06.2013 в 00:07
...решила свалить? "и ты, Брут?":ah:

я давно решила - пути 2 - замуж и работа. Ищу пока ;)

• Like
Реакции: Tati_nn

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Где Вы все? Что на чаек не заходите?
Ух.... работать вышла после перерыва в 1г 9 месяцев :crazy: Со второго мая купить успела только 2 пары босоножек, прям экономия какая то))))) Да и еще и деньги платят)))) А тратить времени малоооо))))
А вообще надо мне экономить научиться :( научите люди добрые? Надо деньги откладывать на новую машинку, а как? Они ж не могут так просто лежать, когда вокруг столько всего интересного и необходимого :ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kulab, я тоже не доверяю китайцам. Это уж ваш выбор) Я, когда моему сыну было еще 16, мазала его улитками, от шрамиков после акне

• Like
Реакции: ms.tanecka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
можно этот контейнер в микроволновку сувать, если на этикетке написано -20С +140С? Или не можно?
можно-можно. только не закрывать крышкой! иногда бывает, что содержимое сильно нагревается и контейнер деформируется.

Лисаня добавил 10.06.2013 в 12:44
Irrk,

Ирина, как долго шла посылка с vitacost?

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.