Девушки, у какого какие тарифы в регионах??? У нас 6.3 руб. За кв.метр.
За что конкретно такой тариф?
Вот что у нас:
1
2
Мы двое суток сидели вообще без газа. Какое юр. право они имели на отключение газ. плиты, не понятно. Думаю, никакого.
Двое суток звонила по тел., пробивала стену, вчера пришел слесарь и подкл. плиту за пару минут (просто навинтил шланг, кот. и так был). И сказал, что в аварийке работают просто сволочи, по злобе народ отключают, как меня, без оснований.
Потом пришел инженер составлять договор на перемонтаж магистрали к колонке. Думаю, будет готово к концу след. недели, не раньше. Удовольствие обойдется 6-8 т.р. Интересно, почему я должна платить за то, что они же раньше некачественно сделали? Говорят, что т.к. приватизированное жилье. Поэтому платим.
По идее, надо бы пожаловаться на произвол аварийки, но куда, не знаю.
Ну хоть плиту включили, вчера грели огромные кастрюли, помыли голову. А то беда, да еще я как раз шампунем с херба помыла перед этим, волосы вообще никакие были.
kapel*ka, Женя, я в Германии покупала расхваленные подругой ортоп. стельки за 10 евро. Тут сунула их в сапоги, через день посмотрела- они как бы все обтрепались. Сверху и снизу кожа, а внутри по краям видно- что-то рыхлое, типа поролона. Так вот оно и стало крошиться. Я поражена просто, это же Германия! А ведет себя не лучше Китая.
У нас мне стельки изготавливал сам ортопед у себя в кабинете, взял 3 года назад 3500р. Но стельки отличные, под мою стопу, он их грел над какой-то установкой, размягчал, потом совал в обувь и придавливал моей ногой. Думала, колено сломает. Потом через пару недель ношения прилеплял снизу спец. вкладыши в нужные места,это уже подгонка под особенности походки.
Но беда в том, что носить их можно только в кроссах, в кот. я и мерила их. Или в сапогах. В другой обуви- мало. Но для этого я купила полустельки, наши, 500-600р. Вроде бы
такие. Удобно в любой обуви.
А у вас же немецкая обувь вся почти со встроенными съемными стельками- биркеншток, габор, геокс, эко и пр.