Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Не_Веста,Света,посмотри соcтав хороший,мне кажется. Я этот каротин пью,дорогой, зараза. С Херба есть,но не переношу я американские витамины. Там убойные дозы!
Dunaliella salina Extrakt 67,2 mg und Betacarotin 20% 20,0 mg, ( Betacarotin 5,6 mg;) Lycopin 0,2 mg; Lutein 0,2 mg; Zeaxanthin 24,0 μg; Biotin 100,0 μg; Vitamin C 100,0 mg; Vitamin E 20,0 mg; Selen 100,0 μg; Nachtkerzenöl(Энотера) 40,0 mg

немного размышлений

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Редиска

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
174
35
0
40
Китай , Гуанчжоу
Не_Веста добавил 15.09.2015 в 18:50
Еще есть на примете одна российская маска для волос с манго. После того,как стала пользоваться сывороткой (витамин В5, витамин РР, витамин С , аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота) этой фирмы , хочу попробовать почти всё:ah:. Эффект потрясный-с 1-го раза, как после израильского пилинга в салоне. И цена демократичная. У нас есть хорошие недорогие отечественные косметические продукты,главное -выбрать,чтобы средство подходило. И тогда кризис будет не так страшен:)
а можете озвучить название сыворотки и марку маски?

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Кошмар! Свежую лососевую не покупаю, слишком жирная, мне тяжко после еды, только вяленую или малосольную... правда, все из аква культур, выращенные
дети треску или окуня едят ))
если в общем взять, то нормальной еды сейчас нет, или с химикалиями или с гормонами и ГМО
я перестала есть арахис ( ген петуньи) бррр... и вообще стала смотреть составы чего на предлагают на прилавках магазинов, дети тоже на здоровом питании, если конфеты, то с сахаром в составе а не с каким-то химическим, рекламируемым типа, с уменьшиными каллориями
никакого маргарина и жиров для готовки, только сливочное масло и натуральные растительные масла

может кто еще подскажет поппулярные продукты ГМО?

kapel*ka добавил 19.12.2015 в 14:19
Я в шоке! Что-то не очень похоже на русский национальный костюм. :ag: В яндексе мне выдало))) Я бы преобрела, у нас на праздники носят национальные костюмы.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kapel*ka, я у них мебель не брала, качество не знаю :). И фото даже не к ним лично, а к инфляции в 7 % :ag: (маме на эти % обещали пенсию поднять).
Наши кухни - есть, конечно :ad:. Цена намного выше. У нас прямо в городе есть мебельная фабрика, специализирующаяся по кухням. В 2010 после покупки квартиры стали искать, где кухню заказать. У них есть салоны, а есть выставка-продажа прямо на фабрике, села нам девушка-посчитала, прямо с фабрики в районе 250 т. было.
Поехали в Москву в "Стильные кухни" (порекомендовали), насчитали (все примерно по одной схеме) в районе 400 т.
В итоге, заказали в салоне у себя рос. производителя из моего прошлого города (видела их вживую много раз), и все равно вышло в районе 300 т. 5 лет назад. Если бы не заказывала ДО ремонта (еще не представляла во что он выльется), после бы уже точно не хватило :ag:.
Впечатление - на четверочку (ну не стоит она этих денег), обслуживание в ТЦ на 2 с жирным минусом, одни ляпы и пролеты на протяжении трех месяцев, пришлось на фабрику звонить жаловаться, директор этого ТЦ аж к себе приглашал пообщаться.

IlonaR добавил 05.01.2015 в 16:50
DJULI, у нас есть СП из магазина "Лучшее из Таиланда", он русифицированный, там цены уже в рублях, шлют из Тая. Но доставку они тоже сейчас привязали к курсу, а он растет.
На Хербе, да, доставка теперь охренительно дорогая (( - за последнюю посылку в 2 кг (с коробкой) под 800 р. взяли. И это со скидкой 50 %. Они не понимают, что Боксберри не покрывает и десятой части РФ, или принципиально так делают.

• Like
Реакции: DJULI

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушки, что с курсом-то делается?
Доля ВВП России в мировом ВВП - около 3%, Китай - около 15%, доля США- около 25%.
Можно сколько угодно рассуждать о врагах и перспективах России, но объективная реальность проста. Чем слабее экономика, тем слабее государство.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, привет всем :)
подскажите крем или лосьен, какими вы пользовались для сухой кожи.
Желательно , корейскую косметику.
Я пользовалась для увлажнения корейским Sulwhasoo. Бренд раскрученный, популярный, недешевый. Есть разные средства для увлажнения. Мы здесь на форуме много что обсуждали и покупали, в основном упаковки пробников)))... Но это было несколько лет назад. Корейским надо "переболеть".. Мне очень нравилось полгода -год. Затем кожа моя обожралась и стала переодически выдавать подкожники или черные точки.

Tati_nn добавил 08.11.2015 в 01:47
Сейчас практикуют мелкие пакеты бросать в сразу в ящик. Получила недавно таким образом чехлы на телефоны и планшет. В пути были 2-3- недели.
Да, безтрековые пакеты (или с треком китайской почтовой службы типа 11112222233333) кидают в почтовые ящики, или присылают извещения из службы доставки (как для писем из пенсионного, например).

Irrk, Ира, ну нафиг твои поездки. Тормознись пока.

• Like
Реакции: samira

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Отчитываюсь. Наклеила пластыри (не поняла только как правильно это делать - на косточку сбоку,сверху,снизу?). Через несколько часов стало тепло,потом горячо,через сутки сняла- не смогла носить -"так и жгёть,так и жгёть",но никаких ожогов и покраснений нет. Режим 2 через 1 не смогу выполнять,буду клеить 1 через 1.

• Like
Реакции: Не_Веста

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Tati_nn,
Обновилась до Винды 10. Была Винда 7, расширенная, лицензионка на ноуте Sony Vaio. Пришло предложение обновиться официально и нахаляву. Все прошло в автоматическом режиме. Единственно, был затык со звуковыми драйверами, но Винда 10 сама подкачала их. И Каспер интернет Секьюрити 2015 (KIS 2015) не работал с 10ой. Заменила на KIS 2016. Все ок.

Как она вам по сравнению с 7 ? Думаю обновляться или нет . Что-то никто из моих знакомых не торопится это сделать.

Девочки, такую маску с турмалином http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...238157536.html кто-нибудь брал?
Не_Веста заказали ? Вспомнила,где видела хваст на нее. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4955004&postcount=42

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не от большого ума они это делают.
Все не так просто. Мои одноклассники поженились много лет назад. И он и она - из порядочных, простых, "рабоче-крестьянских" семей (инженеры, преподаватели, геологи, археологи в генеалогическом дереве). Росли мы на глазах друг у друга, в одном дворе, поэтому знаю о чем говорю. Однажды мы встретились на юбилее нашей школы. Их дочери было 14 лет. Модель. Высокая, блондинка, с косой до попы... Такой породистый русский тип... Объездила много стран, в т.ч. Япония, Франция, Италия... (реклама одежды, конкурсы). Родители, родня и соседи очень гордились и радовались за девочку. Она еще и учиться успевала на 4 и 5... Я была в шоке, пыталась выяснить, а в курсе ли родители о судьбах моделей и нравах в агентствах... В лоб не спросишь, чтоб не напугать... Вобщем ни о чем плохом мои одноклассники даже не подозревали. Не в курсе совсем. Я не знаю, чем там дело кончилось..

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки, а что есть нового хорошего в тональных средствах?
Для жирной шелушащейся от третиноина кожи ? Бб надоели , тональников испробовала массу - все не то , или слишком жирные и сразу же блестеть начинают, или подчеркивают все шелушения . Неплохо пошел стойкий ланком, но оказался не таким уж и стойким ))) Стендаль красиво лег, но тоже не особо стойкий . Что еще пробовать?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, А когда у тебя семинар симорона?
в ноябре, но нужно еще позвонить

Irrk добавил 13.08.2014 в 15:26
кстати, про симорон:

Что-то меня тянет поговорить, тем более я обещала рассказать, как я в отпуске симоронила... Истории были веселые и не очень.
Перед отпуском я рассказывала, как получала визу, у меня сложилась присказка, к которой надо было чем-то позвенеть. Этим я пользовалась, когда подавала документы на визу, все получилось очень быстро. Но про это я уже рассказывала.
Теперь про отпуск:
На прилете в Осло образовалась большая очередь из русских на паспортный контроль, на контроле сидели 2 дамы, весьма медлительные. А я, конечно же, встала в очередь, которая идет медленнее. Тут я вспомнила про Степаныча, пробормотала присказку, позвенела браслетом и почти сразу 4 человека из моей очереди перешли в другую (к друзьям), а моя пошла быстро. На контроле любят поинтересоваться гостиницей, билетами обратно, страховкой. У меня спросили, что я тут буду делать и когда обратно, никаких подтверждений не предъявляла и быстро проскакала на поезд.
Про экспресс (170 крон) и электричку (90 крон) я рассказывала в основной теме, добавлю, что оба раза мне везло, причем первый раз этой электрички быть не должно было - это был опаздывающий на час поезд, на котором я за 20 минут доехала до жд вокзала. Даже трясти ничем не пришлось... НО! Как выяснилось на следующий день - это был пропущенный мной сигнал. В первый же день сигнал о том, что тут поезда имеют привычку задерживаться (а у меня несколько переездов было).

На следующий день при пересадке было и хорошо и не хорошо. Пока я сидела у вокзала ко мне подсел покурить индус. Мы разговорились, он ехал на Лофотенские острова на фестиваль транс-музыки Midnight Sun. Его где-то дальше ждали друзья, и они все вместе должны были выдвигаться дальше. У него оказались и друзья и России, что дало нам повод поболтать о жизни. Он несколько раз упоминал о том, что по рассказам его русского друга, жизнь у нас в стране очень тяжелая. Я это быстро отразила и несколько раз в разных вариациях повторила, что жизнь такая, как ты к ней относишься. В конце концов он со мной согласился и сказал, что мир отвечает тебе тем, что ты ему даешь. Я уж было обрадовалась, что неприятные сигналы кончились, но не тут то было!
На перроне минут за 15 до подхода поезда вокруг меня начал наматывать круги какой-то сумасшедший дед. У него были жуткие красные глаза, он что-то болтал, видимо по-норвежски, и ходил вокруг меня на расстоянии метра 1,5. Выглядело это довольно пугающе... Я начала ему потихоньку напевать ВМВ и через пару минут от отошел, а потом и затерялся в толпе. В поезде я его не видела. Ффух... выдохнули :ag:
Вся дорога была наполнена положительными знаками - видела оленя ТАК! а потом увидела на пригорке белого единорога. Он стоял на фоне одинокого красного домика и его хвост развевался на ветру. Конечно же это была обычная белая лошадь, но поезд ехал быстро, и промелькнувший образ у меня сложился в единорога. Так!
В поезде мне досталось место в проходе (я тогда не разбиралась в системе нумерации мест), а я так хотела у окна. И тут минут через 5 после отправления поезда милейшая дама слева от меня пересела на место напротив - ей солнце сильно светило. Я спросила, не против ли она, если я сяду на ее место, конечно она была не против :ah:
А вот с поездом до Тронхейма вышла неувязочка - опоздал он на 1 час 15 мин. И вместо 10 вечера я приехала только в начале 12-го. Было уже не прогулок :(

13 июля я уже летела в Тромсё и во время полета видела тень самолета в радуге. Какой хороший сигнал, подумала я... и слегка ошиблась. Если кто помнит, 13 июля был финал ЧМ Германия-Аргентина, и я не могла не пойти в паб. Начиналось все просто чудесно... Вкусное пиво, приятные люди и бесплатный кофе... я стояла у стойки, попивала пивко и смотрела футбол, одновременное разглядывая людей.
Разговоры у стойки между незнакомыми людьми ниочем вполне нормальное явление. Поболтали - разошлись. Со мной заговорил, какой-то парень, я ему отвечала. Кто же мог подумать, что это окажется кошмаром :)
Мне он не понравился, но почему бы не поболтать между прочим? Когда он стал уже настойчиво меня куда-то еще приглашать, предлагал меня угостить я отказывалась...

Смотреть далее... Я еще вначале проболталась, что после игры еду на фуникулере смотреть на полуночное солнце, он собрался идти со мной... ВМВ не помогало совсем (( Потом уже после окончания игры я просто сбежала. Покаталась на фуникулере, потом до центра обратно меня подбросила на машине пожилая пара из Англии. Я даже не просила - они услышали мой разговор про такси с сотрудником фуникулера и сами предложили подвезти. Повезло так повезло :)
И надо же было такому случиться, что по дороге в отель, в 2 часа ночи, я на пустынной улице наткнулась на этого придурка! Он был еще больше пьян и уже неприкрыто приглашал меня к себе и даже предлагал денег. Я уже и благодарила и подарки дарила... не помогло... Пришлось короткими перебежками и закоулками сваливать. Настроение он мне подпортил конкретно... В отеле я уже успокоилась и решила, что никакая зараза мне отпуск не испортит :)

На следующий день я улетела в Хаммерфест и через 5 часов в Хоннингсвог. В Хаммерфесте стояла отличная погода, несмотря на 1000 км за полярным кругом. Было даже жарче, чем в Тромсё (400 км за полярным кругом). Я гуляла и "такала" разным радующим глаз вещичкам, типа керамической кошки на тротуаре :).

15 июля я гуляла по Хоннингсвогу и забрела на кладбище около церкви. От количества новорожденных детей, маленьких детей и достаточно молодых взрослых мне стало как-то совсем не по себе, пришлось ВМВ. Я после этого еще пару раз забредала на разные кладбища, но такого больше не видела. Я не любитель кладбищ, просто там у каждой более-менее крупной церкви есть кладбище и мимо просто не пройти.

Сейчас соберусь с мыслями и расскажу про райскую дорогу, малину и даже Аполлона :)

Irrk добавил 13.08.2014 в 15:27
Ольга, Фель, как узнать, что подарок принят?

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
начинала с "Сам себе волшебник" и "Фейеверк волшебства"..
"Фейеверк волшебства" оставь на потом,второй почитай Курс начинающего волшебника
kulab, посмотри Италию, Адриатическое побережье

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
свою раскраску уже 1,5 лет не могу закончить
Так ведь акриловые краски сохнут! У меня 6 мес. после даты заказа совсем сухие. Водой не размочить, надо разбавитель покупать.
Сейчас крашу картинку, кот. дочь купила и не хочет ничего делать, ссылаясь на отсутствие времени. Пришлось мне, т.к. жалко, что высохнут краски. А такую картину сама бы не купила. Мрак полный, да еще краски не те, что на фото продавца. Уж не знаю, что выйдет и зачем мне это. А летом раскрасила другую, очень понравилось, завтра сфоткаю и покажу.
Вот такую

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Шила, смотря что и сколько. Если из Кореи что-то одно конкретное, то на ebay есть несколько проверенных продавцов, быстро приходит и пр. Посмотрите в теме по ebay.

• Like
Реакции: Шила

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
так ведь и на коробочках зараза все у всех по английски и все такое одинаковое,
Как писала Ирина, рассмотри коробки, так легче искать на полках. Мне Ирина,Irrk,привозила Красную Москву,Тет-а-Тет, Mystere. Тет-а-Тет похожи с Черной Магией Ланком. Мистере очень звонкие духи для меня. Пока не смогла носить. Но они очень своеобразны, похожих нет!
Буду в России обязательно посещу магазин НЗ! Обнюхаюсь ))) Их мыло, Красная Москва, очень хвалят. И на вид очень красивое!

Девочки, кто из вас знаком с парфюмерией Амуаж?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
vampirochka, мне подошла идеально, да и не каждый день я ее пользую. А камедогенность для меня вопрос чисто теоретический. Поры у меня не забиваются в принципе.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, отправила. Какую надумали брать ? :)
На счет какую взять прям и не знаю...
Я хочу плотное покрытие, но взяла бы еще и с блеском, чтоб акценты добавлять (типа хайлайтера)

Может кто посоветует, как правильно тон в этой пудре подобрать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Покажите мне действенные крема с идентичными составами ,но по меньшей цене.
Лена,"действенные"- понятие субъективное. В той же белоруской косметике столько действенных ингредиентов(пептидов,ретинолов и т.д.) напихано,однако,тебе она не нравится,а Жене подходит.
В жизни любой женщины наступает такой период,когда только уколы или пластика помогут.:)
Филола,тоже смотрела "теорию заговора".
Особенно впечатлил рассказ итальянского химика с 30-летним стажем.
На одном и том же оборудовании,из одних и тех же ингов делается помада за 4000 р. и за 400 р. Люди платят:1) за бренд;2) имидж бренда(про второе -имидж бренда не очень поняла).
Так же не знала,что шампунь,пенка,гели,шампунь для собак и кошек :ag: имеют одинаковый РН и наливаются, условно говоря, из одной бочки. Маркетологи делают на нас деньги,а мы рады стараться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.