Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста,Света,посмотри соcтав хороший,мне кажется. Я этот каротин пью,дорогой, зараза. С Херба есть,но не переношу я американские витамины. Там убойные дозы!
Dunaliella salina Extrakt 67,2 mg und Betacarotin 20% 20,0 mg, ( Betacarotin 5,6 mg;) Lycopin 0,2 mg; Lutein 0,2 mg; Zeaxanthin 24,0 μg; Biotin 100,0 μg; Vitamin C 100,0 mg; Vitamin E 20,0 mg; Selen 100,0 μg; Nachtkerzenöl(Энотера) 40,0 mg

немного размышлений

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Редиска

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
174
35
0
40
Китай , Гуанчжоу
Не_Веста добавил 15.09.2015 в 18:50
Еще есть на примете одна российская маска для волос с манго. После того,как стала пользоваться сывороткой (витамин В5, витамин РР, витамин С , аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота) этой фирмы , хочу попробовать почти всё:ah:. Эффект потрясный-с 1-го раза, как после израильского пилинга в салоне. И цена демократичная. У нас есть хорошие недорогие отечественные косметические продукты,главное -выбрать,чтобы средство подходило. И тогда кризис будет не так страшен:)
а можете озвучить название сыворотки и марку маски?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Кошмар! Свежую лососевую не покупаю, слишком жирная, мне тяжко после еды, только вяленую или малосольную... правда, все из аква культур, выращенные
дети треску или окуня едят ))
если в общем взять, то нормальной еды сейчас нет, или с химикалиями или с гормонами и ГМО
я перестала есть арахис ( ген петуньи) бррр... и вообще стала смотреть составы чего на предлагают на прилавках магазинов, дети тоже на здоровом питании, если конфеты, то с сахаром в составе а не с каким-то химическим, рекламируемым типа, с уменьшиными каллориями
никакого маргарина и жиров для готовки, только сливочное масло и натуральные растительные масла

может кто еще подскажет поппулярные продукты ГМО?

kapel*ka добавил 19.12.2015 в 14:19
Я в шоке! Что-то не очень похоже на русский национальный костюм. :ag: В яндексе мне выдало))) Я бы преобрела, у нас на праздники носят национальные костюмы.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kapel*ka, я у них мебель не брала, качество не знаю :). И фото даже не к ним лично, а к инфляции в 7 % :ag: (маме на эти % обещали пенсию поднять).
Наши кухни - есть, конечно :ad:. Цена намного выше. У нас прямо в городе есть мебельная фабрика, специализирующаяся по кухням. В 2010 после покупки квартиры стали искать, где кухню заказать. У них есть салоны, а есть выставка-продажа прямо на фабрике, села нам девушка-посчитала, прямо с фабрики в районе 250 т. было.
Поехали в Москву в "Стильные кухни" (порекомендовали), насчитали (все примерно по одной схеме) в районе 400 т.
В итоге, заказали в салоне у себя рос. производителя из моего прошлого города (видела их вживую много раз), и все равно вышло в районе 300 т. 5 лет назад. Если бы не заказывала ДО ремонта (еще не представляла во что он выльется), после бы уже точно не хватило :ag:.
Впечатление - на четверочку (ну не стоит она этих денег), обслуживание в ТЦ на 2 с жирным минусом, одни ляпы и пролеты на протяжении трех месяцев, пришлось на фабрику звонить жаловаться, директор этого ТЦ аж к себе приглашал пообщаться.

IlonaR добавил 05.01.2015 в 16:50
DJULI, у нас есть СП из магазина "Лучшее из Таиланда", он русифицированный, там цены уже в рублях, шлют из Тая. Но доставку они тоже сейчас привязали к курсу, а он растет.
На Хербе, да, доставка теперь охренительно дорогая (( - за последнюю посылку в 2 кг (с коробкой) под 800 р. взяли. И это со скидкой 50 %. Они не понимают, что Боксберри не покрывает и десятой части РФ, или принципиально так делают.

• Like
Реакции: DJULI

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушки, что с курсом-то делается?
Доля ВВП России в мировом ВВП - около 3%, Китай - около 15%, доля США- около 25%.
Можно сколько угодно рассуждать о врагах и перспективах России, но объективная реальность проста. Чем слабее экономика, тем слабее государство.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, привет всем :)
подскажите крем или лосьен, какими вы пользовались для сухой кожи.
Желательно , корейскую косметику.
Я пользовалась для увлажнения корейским Sulwhasoo. Бренд раскрученный, популярный, недешевый. Есть разные средства для увлажнения. Мы здесь на форуме много что обсуждали и покупали, в основном упаковки пробников)))... Но это было несколько лет назад. Корейским надо "переболеть".. Мне очень нравилось полгода -год. Затем кожа моя обожралась и стала переодически выдавать подкожники или черные точки.

Tati_nn добавил 08.11.2015 в 01:47
Сейчас практикуют мелкие пакеты бросать в сразу в ящик. Получила недавно таким образом чехлы на телефоны и планшет. В пути были 2-3- недели.
Да, безтрековые пакеты (или с треком китайской почтовой службы типа 11112222233333) кидают в почтовые ящики, или присылают извещения из службы доставки (как для писем из пенсионного, например).

Irrk, Ира, ну нафиг твои поездки. Тормознись пока.

• Like
Реакции: samira

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Отчитываюсь. Наклеила пластыри (не поняла только как правильно это делать - на косточку сбоку,сверху,снизу?). Через несколько часов стало тепло,потом горячо,через сутки сняла- не смогла носить -"так и жгёть,так и жгёть",но никаких ожогов и покраснений нет. Режим 2 через 1 не смогу выполнять,буду клеить 1 через 1.

• Like
Реакции: Не_Веста

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Tati_nn,
Обновилась до Винды 10. Была Винда 7, расширенная, лицензионка на ноуте Sony Vaio. Пришло предложение обновиться официально и нахаляву. Все прошло в автоматическом режиме. Единственно, был затык со звуковыми драйверами, но Винда 10 сама подкачала их. И Каспер интернет Секьюрити 2015 (KIS 2015) не работал с 10ой. Заменила на KIS 2016. Все ок.

Как она вам по сравнению с 7 ? Думаю обновляться или нет . Что-то никто из моих знакомых не торопится это сделать.

Девочки, такую маску с турмалином http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...238157536.html кто-нибудь брал?
Не_Веста заказали ? Вспомнила,где видела хваст на нее. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4955004&postcount=42

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не от большого ума они это делают.
Все не так просто. Мои одноклассники поженились много лет назад. И он и она - из порядочных, простых, "рабоче-крестьянских" семей (инженеры, преподаватели, геологи, археологи в генеалогическом дереве). Росли мы на глазах друг у друга, в одном дворе, поэтому знаю о чем говорю. Однажды мы встретились на юбилее нашей школы. Их дочери было 14 лет. Модель. Высокая, блондинка, с косой до попы... Такой породистый русский тип... Объездила много стран, в т.ч. Япония, Франция, Италия... (реклама одежды, конкурсы). Родители, родня и соседи очень гордились и радовались за девочку. Она еще и учиться успевала на 4 и 5... Я была в шоке, пыталась выяснить, а в курсе ли родители о судьбах моделей и нравах в агентствах... В лоб не спросишь, чтоб не напугать... Вобщем ни о чем плохом мои одноклассники даже не подозревали. Не в курсе совсем. Я не знаю, чем там дело кончилось..

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки, а что есть нового хорошего в тональных средствах?
Для жирной шелушащейся от третиноина кожи ? Бб надоели , тональников испробовала массу - все не то , или слишком жирные и сразу же блестеть начинают, или подчеркивают все шелушения . Неплохо пошел стойкий ланком, но оказался не таким уж и стойким ))) Стендаль красиво лег, но тоже не особо стойкий . Что еще пробовать?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, А когда у тебя семинар симорона?
в ноябре, но нужно еще позвонить

Irrk добавил 13.08.2014 в 15:26
кстати, про симорон:

Что-то меня тянет поговорить, тем более я обещала рассказать, как я в отпуске симоронила... Истории были веселые и не очень.
Перед отпуском я рассказывала, как получала визу, у меня сложилась присказка, к которой надо было чем-то позвенеть. Этим я пользовалась, когда подавала документы на визу, все получилось очень быстро. Но про это я уже рассказывала.
Теперь про отпуск:
На прилете в Осло образовалась большая очередь из русских на паспортный контроль, на контроле сидели 2 дамы, весьма медлительные. А я, конечно же, встала в очередь, которая идет медленнее. Тут я вспомнила про Степаныча, пробормотала присказку, позвенела браслетом и почти сразу 4 человека из моей очереди перешли в другую (к друзьям), а моя пошла быстро. На контроле любят поинтересоваться гостиницей, билетами обратно, страховкой. У меня спросили, что я тут буду делать и когда обратно, никаких подтверждений не предъявляла и быстро проскакала на поезд.
Про экспресс (170 крон) и электричку (90 крон) я рассказывала в основной теме, добавлю, что оба раза мне везло, причем первый раз этой электрички быть не должно было - это был опаздывающий на час поезд, на котором я за 20 минут доехала до жд вокзала. Даже трясти ничем не пришлось... НО! Как выяснилось на следующий день - это был пропущенный мной сигнал. В первый же день сигнал о том, что тут поезда имеют привычку задерживаться (а у меня несколько переездов было).

На следующий день при пересадке было и хорошо и не хорошо. Пока я сидела у вокзала ко мне подсел покурить индус. Мы разговорились, он ехал на Лофотенские острова на фестиваль транс-музыки Midnight Sun. Его где-то дальше ждали друзья, и они все вместе должны были выдвигаться дальше. У него оказались и друзья и России, что дало нам повод поболтать о жизни. Он несколько раз упоминал о том, что по рассказам его русского друга, жизнь у нас в стране очень тяжелая. Я это быстро отразила и несколько раз в разных вариациях повторила, что жизнь такая, как ты к ней относишься. В конце концов он со мной согласился и сказал, что мир отвечает тебе тем, что ты ему даешь. Я уж было обрадовалась, что неприятные сигналы кончились, но не тут то было!
На перроне минут за 15 до подхода поезда вокруг меня начал наматывать круги какой-то сумасшедший дед. У него были жуткие красные глаза, он что-то болтал, видимо по-норвежски, и ходил вокруг меня на расстоянии метра 1,5. Выглядело это довольно пугающе... Я начала ему потихоньку напевать ВМВ и через пару минут от отошел, а потом и затерялся в толпе. В поезде я его не видела. Ффух... выдохнули :ag:
Вся дорога была наполнена положительными знаками - видела оленя ТАК! а потом увидела на пригорке белого единорога. Он стоял на фоне одинокого красного домика и его хвост развевался на ветру. Конечно же это была обычная белая лошадь, но поезд ехал быстро, и промелькнувший образ у меня сложился в единорога. Так!
В поезде мне досталось место в проходе (я тогда не разбиралась в системе нумерации мест), а я так хотела у окна. И тут минут через 5 после отправления поезда милейшая дама слева от меня пересела на место напротив - ей солнце сильно светило. Я спросила, не против ли она, если я сяду на ее место, конечно она была не против :ah:
А вот с поездом до Тронхейма вышла неувязочка - опоздал он на 1 час 15 мин. И вместо 10 вечера я приехала только в начале 12-го. Было уже не прогулок :(

13 июля я уже летела в Тромсё и во время полета видела тень самолета в радуге. Какой хороший сигнал, подумала я... и слегка ошиблась. Если кто помнит, 13 июля был финал ЧМ Германия-Аргентина, и я не могла не пойти в паб. Начиналось все просто чудесно... Вкусное пиво, приятные люди и бесплатный кофе... я стояла у стойки, попивала пивко и смотрела футбол, одновременное разглядывая людей.
Разговоры у стойки между незнакомыми людьми ниочем вполне нормальное явление. Поболтали - разошлись. Со мной заговорил, какой-то парень, я ему отвечала. Кто же мог подумать, что это окажется кошмаром :)
Мне он не понравился, но почему бы не поболтать между прочим? Когда он стал уже настойчиво меня куда-то еще приглашать, предлагал меня угостить я отказывалась...

Смотреть далее... Я еще вначале проболталась, что после игры еду на фуникулере смотреть на полуночное солнце, он собрался идти со мной... ВМВ не помогало совсем (( Потом уже после окончания игры я просто сбежала. Покаталась на фуникулере, потом до центра обратно меня подбросила на машине пожилая пара из Англии. Я даже не просила - они услышали мой разговор про такси с сотрудником фуникулера и сами предложили подвезти. Повезло так повезло :)
И надо же было такому случиться, что по дороге в отель, в 2 часа ночи, я на пустынной улице наткнулась на этого придурка! Он был еще больше пьян и уже неприкрыто приглашал меня к себе и даже предлагал денег. Я уже и благодарила и подарки дарила... не помогло... Пришлось короткими перебежками и закоулками сваливать. Настроение он мне подпортил конкретно... В отеле я уже успокоилась и решила, что никакая зараза мне отпуск не испортит :)

На следующий день я улетела в Хаммерфест и через 5 часов в Хоннингсвог. В Хаммерфесте стояла отличная погода, несмотря на 1000 км за полярным кругом. Было даже жарче, чем в Тромсё (400 км за полярным кругом). Я гуляла и "такала" разным радующим глаз вещичкам, типа керамической кошки на тротуаре :).

15 июля я гуляла по Хоннингсвогу и забрела на кладбище около церкви. От количества новорожденных детей, маленьких детей и достаточно молодых взрослых мне стало как-то совсем не по себе, пришлось ВМВ. Я после этого еще пару раз забредала на разные кладбища, но такого больше не видела. Я не любитель кладбищ, просто там у каждой более-менее крупной церкви есть кладбище и мимо просто не пройти.

Сейчас соберусь с мыслями и расскажу про райскую дорогу, малину и даже Аполлона :)

Irrk добавил 13.08.2014 в 15:27
Ольга, Фель, как узнать, что подарок принят?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
начинала с "Сам себе волшебник" и "Фейеверк волшебства"..
"Фейеверк волшебства" оставь на потом,второй почитай Курс начинающего волшебника
kulab, посмотри Италию, Адриатическое побережье

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
свою раскраску уже 1,5 лет не могу закончить
Так ведь акриловые краски сохнут! У меня 6 мес. после даты заказа совсем сухие. Водой не размочить, надо разбавитель покупать.
Сейчас крашу картинку, кот. дочь купила и не хочет ничего делать, ссылаясь на отсутствие времени. Пришлось мне, т.к. жалко, что высохнут краски. А такую картину сама бы не купила. Мрак полный, да еще краски не те, что на фото продавца. Уж не знаю, что выйдет и зачем мне это. А летом раскрасила другую, очень понравилось, завтра сфоткаю и покажу.
Вот такую

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Шила, смотря что и сколько. Если из Кореи что-то одно конкретное, то на ebay есть несколько проверенных продавцов, быстро приходит и пр. Посмотрите в теме по ebay.

• Like
Реакции: Шила

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
так ведь и на коробочках зараза все у всех по английски и все такое одинаковое,
Как писала Ирина, рассмотри коробки, так легче искать на полках. Мне Ирина,Irrk,привозила Красную Москву,Тет-а-Тет, Mystere. Тет-а-Тет похожи с Черной Магией Ланком. Мистере очень звонкие духи для меня. Пока не смогла носить. Но они очень своеобразны, похожих нет!
Буду в России обязательно посещу магазин НЗ! Обнюхаюсь ))) Их мыло, Красная Москва, очень хвалят. И на вид очень красивое!

Девочки, кто из вас знаком с парфюмерией Амуаж?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
vampirochka, мне подошла идеально, да и не каждый день я ее пользую. А камедогенность для меня вопрос чисто теоретический. Поры у меня не забиваются в принципе.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, отправила. Какую надумали брать ? :)
На счет какую взять прям и не знаю...
Я хочу плотное покрытие, но взяла бы еще и с блеском, чтоб акценты добавлять (типа хайлайтера)

Может кто посоветует, как правильно тон в этой пудре подобрать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Покажите мне действенные крема с идентичными составами ,но по меньшей цене.
Лена,"действенные"- понятие субъективное. В той же белоруской косметике столько действенных ингредиентов(пептидов,ретинолов и т.д.) напихано,однако,тебе она не нравится,а Жене подходит.
В жизни любой женщины наступает такой период,когда только уколы или пластика помогут.:)
Филола,тоже смотрела "теорию заговора".
Особенно впечатлил рассказ итальянского химика с 30-летним стажем.
На одном и том же оборудовании,из одних и тех же ингов делается помада за 4000 р. и за 400 р. Люди платят:1) за бренд;2) имидж бренда(про второе -имидж бренда не очень поняла).
Так же не знала,что шампунь,пенка,гели,шампунь для собак и кошек :ag: имеют одинаковый РН и наливаются, условно говоря, из одной бочки. Маркетологи делают на нас деньги,а мы рады стараться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.