засосало на сайт на 4 часа! У меня вопрос! Посоветуйте МАСТ ХЕВ?
С интернетом - эт обычное дело). Заглянешь на 5 -10 минут, а пролетит 2 -4 часа.
Маст хэв... За 1,5 года пользования корейскими средствами я для себя супер-пуперских мастхэвов не нашла. Но зато поняла, что силиконы и гиалуронка в кремах мне не катит. Закупориваются поры и вылазят подкожники. Может просто поры у меня очень маленькие, может реакция возрастной кожи или перекормилась азиатчиной.
А поначалу кожа с удовольствием пожирала маски от Тони Моли, Мисши и Скинфуд, всякие скрабчики и пенки для умывания, до скрипа кожи. Баночки у них ооочень милые). Затем ей (коже) понравилась женьшеневая серия Сульвасу... Чего только мы тут на себя не мазали))..
Про пилинговые носочки. Корейские на фруктовыз кислотах, цена не из дешевых. Теперь пользуюсь
такими (цена зависит от количества, напимер 3 пары около 8 долларов, цена за 10 пар - около 21 доллара), цена в разы меньше, состав на молочной кислоте, по-моему японские (в российских онлайн магазах ими торгуют, по бешеным ценам). Не реклама! Каждый выбирает что больше нравится.
Из кремов (для возрастной кожи) пользуюсь только
этим, таиландским, "Золотой шар". Про лифтинг эффект не скажу, чтоб вау, но утром он помогает лицу проснуться за 10-15 минут (эффект холодящий, как ментоловый, но пахнет совершенно иначе). За три месяца пользования ни одной черной точки или подкожника, впитывается в меня за минуту.
Вспомнила!!! Есть маст хэв!. Это гель алоэ вера 92% от "Нэтур репаблик" , корейский. Мажут кто куда, даже на волосы. До сих пор покупаю. Лежит в холодильнике, на всякий случай.