Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Сама удивляюсь) я глянула питерские сп, там как бэ оптовый прайс) +орг15%, так те же 200р за 100 грамм и выходит.
Следующим летом обязательно попробую. У вас иван-чай растет? Весть сложный и технологичный процесс ферментации, это упаковать свежие листья в полиэтиленовый пакет и выложить на солнышко на 3 дня. Потом высушить.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А петицию пописывают,в надежде,что когда нибудь пытки прекратятся
мне тоже жалко, но что делать? Света уже писАла выше ...
а пиндосы вообще проводят исследования и опыты на эмбрионах...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ирин,"ударное" это только транквилизаторы типа фенибута,назепама и т.д.,которые продаются по рецепту.
со Светой соглашусь
у меня транквилизатор от врача выписан состав Oxazepam 15 мл
я пью 0,5 таблетки,помогает
во первых перед дорогой обязательно,успокаивает,нет страха,нет напряжения,в сон клонит
если ночью тахикардия начинается,выпью и примерно через полчаса уже засыпаю
но принимать такие препараты надо по минимуму и редко
я вторй год пользуюсь

kapel*ka добавил 05.10.2014 в 13:11
Но такие вещи даром не нужны
Света,нужны если человек легко возбужаем
я такая,сразу начинаю себя накручивать и давление 200/150, пульс 160
поэтому лучше предотвратить в самом начале

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Тань, а Никоретте разные,не пробовала ?
Никоретте не слышала, чтоб кому-то из знакомых помог. А вот болгарские таблы Табэкс помогли, но я не смогла выдержать курс без сигарет. А таблы хорошие. К вечеру как норму пропьешь, так полное ощущение, что перекурила (в них никотин).
Поэтому надо просто перестрадать этот синдром. БАДы заменяю кофе. Ну как такой список применять? Во-первых, его надо купить, а я второй день периодически ложусь в диван)). Проще к пульмонологу на капельницу записаться)))

• Like
Реакции: alena65

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Про губку не подумала, спасибо попробую. Я тоже все стараюсь или в рукаве или фольгой закрываю, но от выпечки порой побрызгивает.
Делала заказ на аптека.ру (не реклама) увидела там два крема:
1,БЕЛЬВЕДЕР КРЕМ Д/ВЕК НИАЦИНАМИД 15М
состав
[URL=http://radikal.ru/big/34e84a3ba50d45548a1c59663af7a501] [/URL]
2,МНОГОФАКТОРНЫЙ ВОССТАН КОЖИ КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЛИЦА 50МЛ
состав
[URL=http://radikal.ru/big/609921377f41417daeace0fe95cbfa75] [/URL]

ФУФЛО?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ага,спасибо за рекомендации. Я еще буду приставать, не расслабляйтесь ;)
Жду мультиварку в понедельник-вторник. Руки чешутся)))

• Like
Реакции: AlEzhik

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, ну зачем так?:) !

Как так,Жень? Говорить,что НЗ лучше,чем Диор и Шанель,значит,в порядке вещей, сказать против-это оскорбление?! Я -за правду. :)
Любому приятно купить подешевле и качественнее,но это не история Диориссимо-Ландыш. О вкусах,конечно, не спорят,но не усмотреть явное отличие этих двух ароматов,при всем желании невозможно. Аромат,похожий на освежитель воздуха "Ландыш" -в одном случае, и совершенные лесные ландыши -в другом. В чем неправда?
Несколько раз заходила в бутик НЗ и скоро опять пойду в магазин,в котором располагается отдел НЗ. Специально в очередной раз всё перенюхаю:ag:

Не_Веста добавил 11.03.2015 в 20:19
то парфюмер Шанель, создавший её легандарные духи учился на тогдашней, до революционной фабрике НЗ ?
Нет,не знаю. Зато знаю,что сегодняшний парфюм НЗ нельзя сравнивать с парфюмом люкс.

Не_Веста добавил 11.03.2015 в 20:26
Думаешь,мне не хочется пойти и купить на 5 тысяч 10 штук разных духов? Очень -очень хочется. А я только что с Иль де Ботэ вернулась,купила Армани
(без скидки 5 800 р). Были бы в НЗ хоть отдаленно похожие аналоги,купила не раздумывая.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика,ты видела в "Подружке" косметику эколаб?
да! мне оч нравится пенящееся масло для душа с маслом какао и ванилью. сначала пленил запах, позже оценила качество.
Смотреть далее

в последний раз видела средства для волос и пр, но пока не покупала. у меня эксперимент второй месяц: мою голову солью, горчицей и ржаной мукой, полностью исключив промыш шампуни, бальзамы и маски.

кстати, оч рекомендую пасту Белякова. у нас она ок 120 руб, но волосы от нее остаются чистыми до 5 дней и перхоть пропадает! про рост волос ничего не скажу, т.к. они сами по себе растут быстро

совсем забыла. с марта месяца пользуюсь такими штучками http://www.narodkosmetika.ru/archives/1039
первые 2 средства прекрасно работают с пептидами Пикарта, увлажняют и разглаживают на короткое время. покупала первый раз из любопытства, но оч быстро оценила результат.
Смотреть далее конечно, это все временно и только для поддержания, а не борьбы с уже проявившимися морщинками. жаль, но тоже неплохо :ag:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Не_Веста, Поздравляю!
У меня брат недавно женился без свидетелей, сейчас, что хотите и как хотите. Только плати!

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, ложка не холодного коньяка, с выжатым соком лимона, раза 3 в день, получше должен голос стать
эх,не смогу,мне от алкоголя плохо
спасибо,если чего,мужа буду так лечить=))
перфексьон чота там, но не в любимчиках. Парюр аква - не рулит.
ну всё,тогда я успокоилась)) бибишка мне очень понравилась

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
посидели в узком кругу - все довольны.
Так,у нас тоже только родные и близкие друзья. Просто на 45 -50 человек по-любому тамада нужен. Тань,мы особо не загоняемся,просто свадьба всегда была недешевым удовольствием. Я все-таки за свадьбу,за присутствие в этот счастливый день самых близких и родных. Притом, почти все девушки мечтают о белом платье и красивой свадьбе. Нельзя лишать девушку праздника.
Сейчас многие просто расписываются без торжественного банкета и гостей. Нормальный выбор,я бы тоже была не против,чтобы мои тихо расписались.
Смотреть далее

Не_Веста добавил 15.09.2014 в 21:43
тут буквально недавно.
Мне тоже не дают скучать. Всю жизнь мужчины сюрпризы подкидывают.:ag:

Не_Веста добавил 15.09.2014 в 21:56
ооочень серьёзно один небедный дяденька предлагал безбедное обеспечение меня и моего ребёнка))) .

Наверняка женат. :ag: Все они,ооочень небедные дядьки, живут с нелюбимыми,поэтому ни одну юбку не пропускают. Кобелины.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@kapel*ka, Женя,шубка в пути еще ?
Девушки,напомните про "зимние" крема для лица ,кто что и где берет ?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, так двигаться,развивать науку дальше,вот о чем речь . При чем здесь лицемерие то ? Мы родились,выросли и воспитаны в такой среде и условиях . Но хотелось бы что то исправить.

• Like
Реакции: tatanikol и Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
alena65, о магазине Новая Заря.
из той же серии у них с маслом карите)
его знаю, годы пользовалась ею,пока у нас филлиал не закрыли, потом разных фирм было,снова вернулась к ИР :)
а где такие штуки(бальзамы) покупаете, на ибей?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Пришел лот из 2х планшетников Cube c БИКа

Татьяна, потом напиши про них. Смущает емкость батареи, кроме того, в процессе поисков выяснила, что не все можно использовать как книгу из-за плохого размерешения, якобы читать совсем плохо. А я как раз и хотела 7" с такой функцией.
Пока не выбрала.

О, господи!
Сейчас прочитала.
Знала, конечно, нам это в школе рассказывали, сейчас, думаю, в программе этого нет
Но все равно, бездна ужаса и мрака.
Тут

PS Все, у нас снег пошел. И не тает. Зима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.