Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
искала модели пальто,т.к. не знаю что сейчас носят,у нас всё спортивное
Коллекция Диор осень-зима 2014-2015
пальто смотреть с 7-ой минуты,очень красиво
эх,лень непобедима,а ведь я тоже умела так расшивать бисером и стеклярусом:bu:

Невеста,Света,ты купила себе белое пальто?

• Like
Реакции: Шушу и Не_Веста

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас власти поговаривают о талонах на еду для малоимущих. И об открытии соц. магазинов для этих категорий. Наценка в крупных сетях до 300% (так сказали), потому будут продавать по отпускным ценам. Инвалидам, многодетным, пенсионерам. Не знаю, сделают ли или только болтовня. Вообще-то хочется сказать- дожили. Интересно, куда относится работающий человек с зарплатой чуть выше МРОТ?

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
kapel*ka, а как цифры правильно складывать - десятками(как они буквы обозначают) или разбивать по одной? ( это я про калькулятор))))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Краску и бальзамы сама покупаешь или у мастера есть ?
Ничего не покупаю. Всё делаю в салоне. Гораздо дешевле самой,но я не могу смешивать оттенки. А в салоне они смешивают несколько тонов.
Оттеночный бальзам держится неплохо-2 недели прям отлично, вот на третьей начинает смываться. И это учесть,что я почти перед каждым мытьем держу на голове по 2-5 часов различные маски.
Недавно купила на пробу белорусский оттеночный бальзам "шампань№17.
Смотреть далее

• Like
Реакции: alena65

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Miss Sunshine, :) просто после сильного стресса хмуриться стала постоянно, даже не чувствуя этого. За время действия уколов отвыкла.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Нобеллареци - биохимик .
Кстати, уважаемые нами пептиды , полисахариды и прочие карнозины для косметики производят генномодифицированные штаммы бактерии E.coli - возбудителя кишечных инфекций :ad: это и к теме о паразитах :ag:

• Like
Реакции: Elantra и Кира 12

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
kulab, у нас газ, но раз в год проверка всех квартир, проверяют по вечерам, всё очень строго.
Странно, что у вас такое отношение к газу, ведь это очень опасно.

Куда можно пожаловаться на монополиста?

Антиманопольный, прокуратура, на телевидение...

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Террина, там я ее давноооо нашла:ag: прикол в чем? - оттенок выбрать:)я б ошиблась точно, причем не один раз))) этот радиус я для себя почти не рассматривала) а Вы какую взяли?:)

Тая-Тая, я не конс) спишитесь с девушкой, она ооочень подробно все объясняет, могу сказать, что пудра приходит в прозрачных пласт.баночках, без сеточек и пуховок. Для меня, как любителя и потребителя минералки - история знакомая) пуховку можно вроде отдельно заказать. я приспособила для нанесения рыхлую кисть, сначала начала со своей любимой кабуки - не понравилось!!:( кисть должна давать эффект пуховки
по цветам, вот нашла ее слова - "Если кожа смуглая и вы пользуетесь 3й в пудрах то ваши оттенки сейбл и радиус.
Если средний тон кожи и выбираете 2й оттенок подойдет амбре, натюрель, инвизибл, Транслюид и мадам очень светлая
пудра 01й оттенок. "
еще добавлю, что 5 г - это более, чем достаточно, чтобы распробовать оттенок) это почти много пудры)) если вспомнить рассыпуху Диор нюд, там, кажется, 8 г было)

• Like
Реакции: kapel*ka и Тая-Тая

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
несколько часов стало тепло,потом горячо,через сутки сняла- не смогла носить -"так и жгёть,так и жгёть
Катюш,твои пластыри -абсолютно другие. Мои нисколько не жгут,носить можно "вечно".

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Где посоветуете купить гриль и вок- сковородки? на али или где то еще? а постельное/одеяла? отвыкла от офлайн шоппинга.
Очень многие покупают на Таобао,там дешевле чем на Али и выбор преогромный. Многие заказывают шёлковые одеяла,т.е. наполнитель шёлк. Бельё из тенцеля(я лично обожаю эту ткань). Всё это тяжёлое,мне с доставкой недёшего выйдет,а вот в Россию сейчас транспортные компании возят недорого.

• Like
Реакции: Шолик

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ооооо, Женечка, с Днем Рождения!!

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
этот помню хорошо,как раз в начале 2000-ых,потом почему-то пропал,я больше не видела в продаже
Tentations тестила давно,будучи лет на 15 моложе,тогда не понравился,но вкусы изменились,поищу в парфюмерных
А вот Dior J’Adore L’Or Essence de Parfum где такой найти? не видела вообще никогда... мне одеколон нравится в начале,а потом слишком навязчивая нотка не даёе спокойно жить=)не знаю,что это
я вообще не умею различать ноты в парфюме,очень редко

вообще,твой пост в закладки,потом всё потихоньку буду искать=)

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Девочки, кто знает, можно ли хранить красную консервированную икру в морозилке? На банке написанно хранить от -6 до - 8°
насчет заводской икры не знаю, а ту, которую солим сами, морозим. Главное, размораживать потом только в холодильнике. Если размораживать при комнатной температуре, икринки полопаются и потекут. А так вечером переставляешь из морозилки в холодильную камеру, утром можно есть.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста

Смотреть далее
Может шутка а может и правда:)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
alena65, Ален, у Маркел есть, если чо, синяк
http://markell.com.ua/produkciya/seriya-antiage/
но имей в виду, ввод ингредиентов в следовых концентрациях.

Lalila добавил 29.12.2014 в 20:09
Ли_я, вы же понимаете, что это полная чушь. Неужели вы не отличите, скажем, Айвон от Тома Форда? Аромат будет хоть, возможно, и похож, но плоский. А дальше вообще окислится и будет вонять.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.