значит только мне так повезло..у нас с Женей в коробках пластиковых
это только тебе решать..думаешь,чаще поливать?
Кстати, вот мелочь же, семечки, но когда к нам родня приезжала из Ростовской области и привозила мешочек пузанчиков килограмм так на 5... во радости -то было!!Я б тебе семечек сырых крупных посылкой бы отправила
Логично, но нестабильность цен напрягает. Я не помню, чтоб цены падали, помню, что растут быстро или медленно.О чем мы вообще говорим?! "Не хлебом единым","надо жить не для того,чтобы есть,а есть для того,чтобы жить."
у нас такие есть везде и при благотворительных организациях кормят бесплатноИ об открытии соц. магазинов для этих категорий. Наценка в крупных сетях до 300% (так сказали), потому будут продавать по отпускным ценам.
мест, где я не была еще много. Через 10 дней на выходные в Стокгольм лечу. Надо Шенген по полной использоватьIrrk, спасибо. Удачи тебе! на планете Земля еще много мест, где ты не была?)))
рецепт запеканки давай)) буду семью откармливать к НГА я сегодня замутила творожную запеканку на сгущёнке. , ах да, ещё хлеб испекла,
Пришла к такому же выводу. Тонны таблеток-явно лишнее.не злоупотребляй.
если дорогая, то лучше пощупать надоА по каталогу заказывать - муж против. Ему надо пощупать.
Не_Веста заказали ?