Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста,этот кондер для обьема не пробовала .Маску с маслом арагана только купила и несколько тонов краски. Я сама мешаю и крашусь,волосы не длинные,пока справляюсь.Всего один раз покрасилась,двумя тонами ,очень понравился результат . Там где я покупала окислителя нет и уже не будет,а хочется родной, фармавитовский,что бы не случилось не нужной реакции. У Фармавиты даже окислитель с уходовыми средствами в составе . И укладочные средства хочу попробовать .Насмотрелась на Ютюбе красоты )))
Свет,по твоим ссылкам дороже получается,чем по моей ссылке ) . По первой,оптовой, не вижу цен .

Видела такое чудо ?http://farmavita25.ru/g3567824-elektroinstrumenty

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Жень, если честно, то не вижу смысла в этих "мемори" стельках. Как человек с комбинированным плоскостопием - я за более жесткие стельки, т.к. они возвращают стопу "в исходное" положение.

• Like
Реакции: kapel*ka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Не_Веста, рано мне сыновей заводить :) Да и 3 мировую обещают... Так, что еще немного подожду...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, не совсем поняла,какое отношение этот текст имеет к поднятой теме.
Я не падала в обморок на практике в анатомичке
И с безжалостными врачами доводилось сталкиваться.
только медицина наша на таком уровне,не из за того,что кому то мышей для практики не хватило.и цинизм врачей часто неоправдан,служит прикрытием равнодушия

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Каких наук? Там же все мозги отбиты....

Не Веста
, после смерти наши дешевые СМИ всегда начинают белье трясти, фу! Личная жизнь это личная жизнь. А тут- вторая жена, третья , то сказал, то сделала... Противно.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,второй день читаю на фрагрантике об ароматах Новой Зари. Если бы я жила в России,я бы обязательно купила как минимум 10 из их творений. Кто-нибудь из вас пользовался духами НЗ?
Не хочу обидеть поклонников НЗ,но по мне они -примитив :ah:
Я никогда в жизни не гналась за брендами,для меня неважно- пользоваться дорогими вещами или дешевыми
Смотреть далее,главное-чтобы нравилось. Я,конечно же,попробовала ароматы НЗ. Первым был "Кузнецкий мост". На мой вкус-это самый носибильный аромат. Потом пробовала другие...Жень,не нужны они тебе. Как можно после Клима лить на себя "Кузнецкий мост". А ведь некоторые умудряются сравнивать эти ароматы.
Не зарекаюсь. Всякое в жизни бывает,но пока в сторону НЗ даже не смотрю.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Прошлым летом я неожиданно первый раз за 15 лет материнства угодила с младшим ребенком в больницу, т.к. у него с утра полностью отек глаз, и на этом фоне поднялась до 40 температура. Легла не из-за температуры (с ней я справлюсь), а из-за глаза, т.к. познания в офтальмологии у меня совсем скромные. Положили нас в инфекцию нашего последнего города. В принципе, к боксу у меня претензий нет, новый ремонт, кровати, большой санузел (но по новому пололку в санузле уже жирно поползла плесень т.к. вентиляция никакая). Зелено, дятел в окно долбился каждый день, хлеб просил. Одно но...за 5 дней к нам ни разу не пришел окулист, глаз лечила ему сама все эти дни (благо успела показать окулисту сама перед госпитализацией), периодически забегал деж. врач. На пятый день вышла в коридор, спрашиваю:"Покажите мне хоть зав. отделением, на выписку пора". Пришел, и что выяснилось, когда я сказала, что сегодня мы выписываемся, ОН НЕ ЗНАЛ, что мы лежим в его отделении. Нас положил дежурный врач, он же назначил общее лечение, а зав. отделением (он же единственный врач двухэтажного корпуса на тот момент), ходил мимо нашей палаты и не подозревал о нас почему-то, хотя на двери висели фамилия, возраст, диагноз :ag:. И так бывает, выписал он нас через 10 минут на нервной почве, велел только завтра прийти за выпиской. Забрал муж на след. день, а там про глаз ни слова - ангина стоит.

IlonaR добавил 09.11.2014 в 13:59
Т.е. мало иметь корпуса, оборудование, оснащение, надо иметь ВРАЧЕЙ, у нас в городе вакантов море, даже жильем в МО администрация не может завлечь, т.к. зарплата никакая... Ну что такое 15 тысяч начинающему хирургу в поликлинике при квартплате в 7-8?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И это середина лета? Бог явно прогневался на нас.
Это фото с севера СПб (взято из VK). У нас на юге города был только ливень с грозой. И я оказалась в одной футболке при темп. 14 град., хотя когда вышли гулять в парк, было 22 град. и ничто не предвещало...

видео тут

• Like
Реакции: Tati_nn и kapel*ka

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Девочки,давайте о чем-нибудь приятном!
Вот мне за 5 дней прилетела посылка 17 гк из Китая,без таможенных сборов прошла)) Я в приятном шоке!:) Без Симорона тут не обошлось))

„Какая удача, какое везение!“ )
Женя, затаив дыхание ждем хваст :ah:

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, Пириги с яблоками!!! Рецепты в студию!

Я очень люблю бабье лето,когда солнечно,тихо, безветренно,паутинки летают... Но в Австрии нет такого,незнаю почему...

Достала Диор Жадор классический-обожаю его осенью,в непогоду,в ветер,в дождь. Для меня он именно такой! А как я им наслаждалась на море в шторм!
Девочки есть у вас любимый аромат который вы носите в определенную погоду или в особенное настроение? Интересно послушать.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
(налоги, регистрацию и пр...).
почему-же? на ибей мы тоже покупаем или на авито и т п
я нередко на нашем локальном сайте покупаю товаpы которые на ибей на 20-30% дороже стоят

• Like
Реакции: Григория

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
alena65, это да,бывает такое. Девочки послушайте Макс Фадеев "breach the line" к мультику песня,мне очень понравилась

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, а у нас, к сожалению, ничего не изменилось :( Своего нового не появилось, чужое стало дороже. Фруктов своих нет вообще никаких. На яблоки цена для осени запредельная, как и на помидоры.

IlonaR добавил 01.10.2014 в 18:58
Хлеб еще очень подорожал.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я вот постоянно обьясняю американцам, что у них тут медведей больше, чем у нас.
об интеллекте американцев знаю не по наслышке:ag:
В лесах люди мусорят, оставляют остатки еды, а медведи очень быстро привыкают к человеческой пищи
из-за них медведей убивают...
Я скучаю по горам и океану
окИяна у нас нет :) ,но гор сколько хочешь, с маршрутами,везде таблички стоят в какую сторону ведёт дорожка
в лесах деревья так же краской отмечены или таблички

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Иринка, не увлекайся сигаретами. Они старят лицо и отнимают силы))

Я в курсе )), но последний год стала курить намного больше. Довела себя до состояния жжения в трахее по утрам. Думаю бросать... тем более, что электронная сигарета валяется без дела. Но у меня фобия - я боюсь, что брошу курить и поправлюсь. В прошлый раз я где-то за полгода после бросания набрала 10 кило.

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.