Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
все так же нравится?
Вика,он у меня закончился. Очень быстрый расход на некороткие волосы. Еще покупать пока не собираюсь. Пользовалась одновременно многими восстанавливающими средствами:маслами,масками, добавляла кератин в шампуни,бальзами,маски+лосьоны для укрепления. Эффект ,скорее всго,в комплексном подходе. Но шампунь хороший,особенно рекомендую тем,кто ищет натур. уход для волос.

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а не в развитой западной стране.
подобное творится только ны бывшей территории сов.союза
здесь люди не покупают какую-то косметику(товаы) в сети да и гламурная жизнь а ля люкс никому не нужна, все живут в своё удовольствие
о конкуренции косметики я здесь не слышала, ты уж прости
наши женщины( русские) уж очень зациклины на себе и как они выглядят , отсюда всё зло с завистью))))

kapel*ka добавил 10.04.2015 в 14:45
Читаю вас, девочки, столько нового узнаю
я только узнала что такое фитоняши, лурдены и ей подобные, ужас ужасный))

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, не злоупотребляй. Организм разлениться выполнять свои функции))). Я серьезно. Одно дело, когда прописывает врач для лечения, и совсем другое дело - профилактика.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk,
Tati_nn, Ирина, Таня! С днем рождения вас! Желаю всего самого наилучшего! Пусть сбудется всё, чего вы сами хотите!
Григория, ой и тебя с прошедшим!

s_dnem_rozhdeniya.jpg

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сегодня со мной неприятный случай произошёл в магазине. Я слышала и видела как семья армян с двумя маленькими детьми стырили что-то. Я слышала как муж с женой переговаривались, как лучше вынести товар, как жена сказала что надо купить что-то для отвода глаз.
Мне стало очень стыдно за них и за себя, т.к. не могла подойти к кассирше и сдать их... Во-первых стbIдно было даже подумать как дети отреагируют на воровство родителей, когда приедет полиция, во-вторых Испугалась... поймают меня в тёмной подворотне, потом мой муж их уничтожит а детей сдадут в дет-дом.))) я вышла из магазина с колотящимся сердцем...
А как-бы вы поступили?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Что-то мне уже давно на евровидение положить.

Аромат T. Mugler Angel тестила, не понравился. У нас в Стокманне на каждой распродаже его наборчик продают.

Мне тоже и всем моим знакомым по-большему счету по фигу на Евровидение. Просто конкурс -политический,интересно было,как распределятся голоса. Сначала думала,в 10-ку не войдем,послушав пару-тройку раз песню Гагариной(+её имидж-не последнее дело),поняла,что она -если не самая лучшая,то одна из лучших.

Парфюм Тьерри Мюглер -на большого любителя. Несколько лет назад по настроению 3-4 месяца подряд одевала "Ангела". Получала море комплиментов,но все равно,этот парфюм не относится к моим любимчикам.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Посмейтесь
С русскими субтитрами.
Ну,дык. Все правильно. Если ЦРУ черпают информацию с социальных сетей,так и будут выглядеть факты :ag:

Не_Веста добавил 08.08.2014 в 20:18
Меня вот это радует http://ria.ru/economy/20140808/1019...anner&utm_content=3482041&utm_campaign=466842
Наконец-то мы будем есть продукты собственного производства. Впрочем, мы с мужем давным -давно стараемся покупать только отечественную и белорусскую продукцию.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Григория, нет.
Вот она,только на фото для темных волос,а моя для светлых

Смотреть далее

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
я только что заказала 4 книги - Фейерверк, Трусы, Курс и Искатели:haha: Сложится у меня картина? обойдусь пока без Волшебника? Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Татьяна, потом напиши про них. Смущает емкость батареи, кроме того, в процессе поисков выяснила, что не все можно использовать как книгу из-за плохого размерешения, якобы читать совсем плохо. А я как раз и хотела 7" с такой функцией.
Пока не выбрала.
Использую как читалку, смотрелку, игрульку, говорилку, навигатор-карту. Вероятно зависит от программ-читалок. Для себя я выбрала программу Alreader (и для компа и для планшета есть). Всеядная, простая, читает и архивные файлы, и шрифт можно менять.
Причем на 7" более плавная смотрибельность. Конечно 9,7" cube65 имеет большой красочный экран (для авто-мото игр, например, очень натурально),батарея мощная 10000 mah (не всякую зарядку юсбишную принимает), но 7" cube51 (4 ядра) мне пока роднее и удобнее. Батарея 3000 mah, но если включить режим полета (при этом wi-fi работает, или блютус), то очень экономичный расход. Я подключаю новостной радио-сайт, блюшку в ухо и могу слушать радио часами (5-6 точно), и еще на столько же хватит. Опять же нужно загрузить программку для анализа расхода батареи и просто отключить неиспользуемые прожорливые программы (программы остаются активнымы, но не висят в мозгах планшета).

• Like
Реакции: kulab

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, вот семинар по ссылке 100 пудов будет йога.
Это авторы книг Волшебник и прочее. Хорошие дядьки, я их лично знаю и сама не раз бывала у них на семинарах, но сейчас там в основном йога.

Классический симорон можно поискать у Лисси Муссы, хотя не знаю, ведет ли она сейчас.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Проголосовала в конкурсе,но остался нехороший осадок. Опять намечаются те же победители,что и в прошлом году. Конкурс-Лучший Хелпер 2014 г. Я хожу в основном по 3-м веткам на форуме. Для себя отметила: в течение всего года Лариса помогала -в Асосе, Вампирочка,Носочек-в Али, в Айхербе-
девушка из Беларуси (Glam sport) и Носочек,а вот Светмоихочей появилась только за 2 месяца перед конкурсом, практически весь год её не было слышно.
И опять такой же расклад,как и в том году.
Я -за справедливость. Так не очень-то честно.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не кабуки же, надеюсь?
Обычной пуховкой. Мне-то как раз радиус подходит,а вот светлокожим -навряд ли...
Если пользуюсь пудрой,то тональник для меня лишний. Это лично мои ощущения.
Если на примерах:то 2-ое фото девушки -перебор со цветом (опять же -имхо)
http://anagara.livejournal.com/15696.html
"Венецианка" прекрасно легла http://axeoxe.com/caron-poudre-libr...mirovannaya-pudra-ot-kul-tovogo-doma-2-chast/

Согласна с мнением :"..Это пудра-капризулька, для нее нужна беспроблемная кожа, тогда она покажет себя во всей красе". http://kosmetichka.livejournal.com/13441676.html

Ищу,не могу найти фото девушки в радиусе:bu:

• Like
Реакции: Irrk, Ли_я и siupa

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
А вот этот рецепт разгуливает по социальным сетям.
"ЛЕЧИТ ЗА НЕДЕЛЮ И НАВСЕГДА
Грамотный рецепт ! У нас сейчас столько всего цветет , знать бы где ирга?
Мужу сделала бы такой рецепт , а мне нельзя - я гипотоник (тоже ничего хорошего).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Эх, зря я ящик включила. Узнала, что в мой регион движутся 13 тыщ убежавших (слово не пишу правильно).
Венгерская история с подножкой от репортерши получила развитие. "Убежавшие" запросто входили на территорию местных жителей, брали все, что лежало во дворах... а тот несчастный "убежавший" оказался членом Аль Каиды. Ппц.

Ой не буду-не буду за политику...

Женя, не думаю, что нормальный препод держал бы его в подготовишках. Вот посмотрели и решили, что не надо. 2 месяца жаль, конечно..

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.