Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,второй день читаю на фрагрантике об ароматах Новой Зари. Если бы я жила в России,я бы обязательно купила как минимум 10 из их творений. Кто-нибудь из вас пользовался духами НЗ?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а я прямо воодушивилась)
я еще вспомнила, что как-то желания писала на новолуние, а оно с затмением совпало, я потом уже узнала, думала, вообще зря написала, а они потом почти все исполнились, 90% точно.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Света, привет. Подскажи плиз, тебе долго на коконе заказ собирали, что то у меня с 26 июня заказ висит.

Шушу добавил 02.07.2015 в 12:37
kapel*ka, Женечка, привет, подскажи в Австрии-Германии Uriage Isodense где можно купить? В аптеках-магазинах? И цена как? Может мне проще из Германии с оказией заказать?

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
чаинки при заварке встают вертикально? Пляшущий эффект есть?
Честно говоря,не обращала внимания. Надо глянуть следующий раз.

Не_Веста добавил 07.09.2014 в 19:33
У нас ОНО есть, но...цена постоянно растет - 100 р. за раз уже норма. .

:ai: Не, у нас такого пока нет. +10 рублей,но чтобы сразу 100 р. -это перебор. Надо жаловаться на этих гадов,наживаются,набивают под шумок свой карман.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Об австрийском образовании.
Сыну 6 лет. Должен был пойти в первый класс в сентябре. Мы его готовили с 4. Он бегло читает на двух языках. Пишет. Считает. И каково было разочарование, когда в списке я не увидела его имя. Определили в подготовительный класс! С мужем поговорили с училкой и директором, они нам говорят- он не умеет (внимание) правильно держать ручку! И из-за этого он плохо раскрашивает! Но если хотите, посетите школьного психолога.
Мы подумали, что психолог может навешать на него несуществующие ярлыки и пиши прощай нормальная жизнь. Решили оставить в подготовительном классе.
Вчера классрук мне говорит - мы хотим перевести Ромку в 1 класс. Он всё умеет. Ему не интересно.
И это через 2 месяца.
Ну не дураки?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, у меня 7. Против XP хуже, на мой взгляд. Таких пенок мой ноут и комп никогда не выдавал.
1. Вдруг, без предупреждения сам идет в обновление, несмотря на то, что я делаю, прямо на полуслове, если пишешь.
2. Мышь у меня оптическая, вдруг сворачиваются все окна. Но это не самое страшное. Иногда вдруг все закрывается. Если писал, то все потеряно, поэтому поставила Пунто свитчер, иначе никак.
В общем, мне все время ноут показывает, что тут главный он, умный тоже он, а я - так, мешаю.
Прямо хоть переставляйся на XP.
PS. ставил спец, он мне все ставил и раньше.

• Like
Реакции: Не_Веста

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, я в детстве не любила, и сейчас не люблю.. но в детстве заставляли есть) я только сладкое любила и люблю, тортики, пироженки, в общем что-то с кремом, а не кусок дрожжевого теста, не важно с ягодами он или капустой) оладьи вообще терпеть не могу, блины ем пару раз в год, у свекрови или если муж напечет

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, у меня только в серебре кулон и кольцо, поэтому не подскажу.

p.s. посмотрела сейчас цены в знакомой клинике на Объемное моделирование/контурная пластика/биоармирование средней/нижней трети лица RADIESSE 1,5 мл. - 27700р.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сейчас каждая третья женщина,которая следит за собой,делает уколы красоты,
Света, я вот слежу за собой(стараюсь по крайней мере). Но мне как-то не по себе вколоть какой-то химический,токсический состав в свой организм без надобности. Кто знает,как это потом аукнется...
Может быть лет через 10 я по другому буду думать,а сейчас корректирую кремами(без особого вау эффекта) ;)

kapel*ka добавил 08.03.2015 в 11:02
pozdravlyayu-s-zhenskim-dnem-8-marta-kartinku-skachat_861.gif

Старая песня. Мне очень поднимает настроение и наполняет любовью к миру:)
ИВАНУШКИ Int. «Я люблю»

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Это вы насиморонили упадок доллара. Мне смысла нет доллары продавать сейчас. Да все равно в Тай еду - а там доллары, потрачу, конечно. Но хотелось бы (мечты-мечты!!!) продать долларов так 500 по 85... пока нереально ))

Irrk добавил 30.12.2014 в 02:54
Девушки-красавицы! Старожилы этой темы, и не не очень! Юные в душе и внешне! :ax:
Я уеду завтра (в Калининград, да. Начинаем осваивать Россию)... Вернусь только 1.01 поздно вечером. Посему всех поздравляюю с Новым годом! Год был тяжелый, но мы, пережившие 90-е, переживем и это. Будем молодеть, хорошеть, а чувствовать себя еще лучше, ведь здоровье - это важно. Когда что-нибудь болит, уже не до красоты. Желаю всем здоровья, остальное купим.

Ну и как зачинатель темы про "насиморонить в новый год в 14.00 по Москве, либо на гуманный курс, либо на повышение дохода"... да что там! На хлеб с маслом и икрой (черной!) предлагаю следующий ритуал (с учетом того, что кто-то не дома, кто-то стесняется):

Смотреть далее

Вкратце: купюра от 10 рублей со знаком Евро поверх рубля, 5 монет (хотя бы одна достоинством 5 рублей или 50 копеек), карман. Звеним кучкой, купюру в кошелек, мелочь тратим.

Я завтра (уже сегодня) тут буду до 12.00-12.30 (МСК), могу ответить на вопросы :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Сообщение от Irrk
Smashbox Photo Finish Foundation Primer
вот.вот, отпишись, я уже года 4 на неё смотрю

Я выше написала, что понрвилось очень. Силикон, но хорошо поры скрывает и макияж держит. У меня Yves Saint Loran база с кисточкой, по сравнению со Smashbox ерунда. Поры очень заметно и впитывается дольше.

Irrk добавил 15.10.2015 в 21:08
Медиум как раз на тон светлее чем Радиус.

У меня Медиум, я бы сказала, что оттенок один и тот же, но Радиус с небольшим шиммером.

• Like
Реакции: Tati_nn и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tat_inn, а ты в курсе, что на irecommend пишут отзывы за плату? Дочь недавно нашла ресурс. А платным отзывам я не доверяю.
Вообще-то я давала ссылку на целый форум-болталку про Фикс, там более 100 страниц. Поэтому проще на irecommend сюда ссылку кинуть, чем на тот форум.
Платные отзывы...о как... а я думаю, "вот девченки молодцы, не жалеют времени, пишут отзывы, с картинками..))))".
Про электронику. Прикупила небольшую лупу с подсветкой (увеличение в 3 раза и 6 раз). Размер небольшой. Знакомые увидели.. в итоге пришлось купить еще 5 штук. И кончились.. Кстати, очень удобно читать инги , и расшифровывать печати на бухгалтерских документах.

kapel*ka, Женя, лучше самой все увидеть и оценить. Смотришь - вродь фигня, а если присмотреться, то и не совсем все фигня. Зубная паста Splat, например. Массажные/круглые расчески, которые продаются в других магазинах 2-3 раза дороже, визитницы, сумки из нетканного материала, пластиковые/деревянные массажеры разных форм, ... Год назад купила секатор для домашних растений, для роз, гибискусов, фикусов. Вот жив и работает. Можно было взять более дорогой и красивый. Но зачем? для понтов?

Жокей молотый в зеленой упаковке (арабика молотая) -фигня? Ну не знаю тогда. Мне Нескафэ не нравится, а судя по рекламам - я ошибаюсь.
Кремы и дезики я точно брать не буду без предварительной консультации с сайтами))). Хотя био-крем Бадягу взяла сразу и разрекламировала после тестирования на себе. Работает и на синяках.. Ёе и разбирают быстро.

Сейчас завезли Венотол- крем для/от вен. Брать -не брать...

При мне брали йгурты и пудинги Чудо. Вероятно никто не отравился пока, если магазин работает и товар на прилавке. Минералку, газировку, пиво, квас....
Я не говорю, что ФП - отличный магазин. Я говорю, что там есть нужного, что в другом месте не купишь, и как можно сэкономить без понтов))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Cегодня зашла в FixPrice, купила крем Бадяга и перцовую маску для волос. Из серии ТравВрач кроме Бадяги были еще Экстракт пиявки, Каштан- насколько я понимаю, для ног. И еще какие-то травы. Маска для волос была облепиховая. Вообще метут все страшно быстро.Вчера видела, что привезли товар- стояли коробки, а сегодня на полках ничего нового и старого. Почти пусто. Мицеллярная вода 3-х видов есть. Мыло дегтярное для мытья, в банке, жидкое. А средство для удаления жира на кухне тоже разных цветов, какое брать?
Еще оттеночные гели для волос есть, в коробочках, не Эстель- другие. Кто-ниб. брал?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Вы что,в долларах или евро деньги получаете?

если бы мы получали в евро/долларах, то в рублях бы нашли зарплаты росли с невероятной скоростью и было бы как-то все равно на падению рубля. А так - цены растут, отпуск за границей все дороже. Государство делает все, чтобы мы отдыхали в Крыму :)

Irrk добавил 11.11.2014 в 00:37
но дельфины имеют интеллект ,побольше чем у говядины.

да это жестоко, но как сказал один мой друг - были бы умные, за сотни лет охоты на них сообразили бы не подплывать к берегам, где их могут забить.

Irrk добавил 11.11.2014 в 00:40
В статьях пишут,что убивают как раз болезненно

насчет болезненности могут только сами гринды рассказать. Я не точно выразилась - их забивают максимально быстро. И это не праздник, и не забава. Профессия там у некоторых такая.
Япония, кстати, тоже гринд забивает - для экспериментов. Им даже квота выделена.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ну зачем тестировать средства с кислотами (хлоркой и прочей щелочью)? ?
Можно поискать инфо в интернет на вопрос:"Зачем?"
Таня,сколько бы я не кидала ссылок на косметику ,не тестируемую на животных,ты всегда найдешь оправдание,чтобы не покупать,т.к. цена чаще всего негуманная.
А вот люди доказывают "не словом,а делом", тщательно изучают и подбирают средства.
Смотреть далее
Респект им. Молодцы. Я на такие подвиги не пойду,для меня главное -результат от средства.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, привет, да у меня тоже скин доктор, для глаз и для лица, тестирую 2 недели. пока не поняла. Крем для лица впитывается очень быстро,лицо сухое. Но... минут через 30-40 лицо жирное как блин. приходится тоником протирать, полезли прыщи, но думаю что всё таки из-за КД, есть пару подкожников, продолжу тестить. Кожа поплотнее стала. Крем для век. понравился минимальный расход, на один глаз уходить меньше спичечной головки. Гусиные лапки пока не ушли, но веко (у меня поднялось верхнее веко после медных пептидов ) не опустилось, держит:ag:.
Похудательный крем мне нравится, утром наношу после душа, но я уже писала что от сильно нагревательного фефекта этого крема меня начинает мутить, в прямом смысле этого слово. Видимо начинается сильная циркуляция или прилив крови, и мне прям плохо становится. Поэтому пользуюсь по самому минимуму. Но крем я совмещаю каждое утро с зарядкой, может и поэтому худеется понемногу.

Шушу добавил 04.08.2014 в 19:15
Не_Веста, Светлана, привет, совсем тебя не видно, не в отпуске?

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.