Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Натаня,
Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, неужели кто-то еще что-то покупает заграницей? я сегодня видела 100 р/1 евро. При этом курс покупки и продажи разнится очень сильно. Меня жаба давит что-то покупать :(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Григория, может еще найдется. Следующим рейсом прилетит. Элла,напишите,в итоге,как дело разрешиться .
У подруги пять дней летал багаж. Так и отдохнула,без своих вещей.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka;5225368 сказал(а):
А ты SD пользуешься?
?

Только утром увлажняющим с санскрином,еще один СД в заначке лежит.
Мало того,еще не пробовала ни одного крема,заказанного с франц. аптеки.
У меня сейчас в уходе кремы отечественного производства с ДМАЭ, кислотами, пептидами. Как закончатся,перейду на аптечную.

Не_Веста добавил 13.10.2015 в 12:53
Женя, я плотно сижу на масках. Любимые: от Миры 2 маски :водорослевая и из проф. серии http://xn--80actncza8i.xn--p1ai/Крем-маска Ума Мирра Люкс
Белорусская увлажняющая с церамидами; 1 раз в неделю маска из кукурузной муки,1 раз в две недели маска с солкосерилом.
Наверное, благодаря маскам, кожа в нормальном состоянии,не была такой и в 30 лет.
К косметологу не ходила. После того,как поближе познакомилась с девушкой,которая сидит на Радиесе и нитях,что-то расхотелось.:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну,все! Держись, фикспрайс,завтра я до тебя доберусь. :ag:

Что касается повышения цен-это очень неприятно, у нас резкого повышения пока не заметила,наверное,все еще впереди. На меня гораздо страшнее действует полит. обстановка; психологически давит,душит. По телевизору смотрю "След",иногда Малахова
Смотреть далее, "Голос" по пятницам, новости не смотрю. Не могу отучить себя читать "импортные" форумы,так и тянет узнать из первых уст- что почем.
Рецепт маски с солкосерилом взяла с женского Советчица
Смотреть далее. Стала читать о маске,зацепилась за другие темы. Вобщем,ужасно все это,гораздо страшнее,чем подорожание продуктов.

Иногда кажется,что это все сон,так не бывает;ляжешь спать,а утром-все хорошо,спокойно.

• Like
Реакции: Филола и kulab

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я в молодсти пару лет так свой вес держала. Но сейчас здоровье стоИт на первом месте чем красота(старею,мудрею):ag:

Podlepenec,Таня,ты пользовалась Герлен Парюр тоналками?

• Like
Реакции: sparklings

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk, Ирина, ну они же не голодают сегодня ? Понятно,что многие из нас не вегетарианцы ,но дельфины имеют интеллект ,побольше чем у говядины. Да и само зрелище прибивает, "рыбалка " выглядит как кровавое месиво .В статьях пишут,что убивают как раз болезненно (

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ты против такой памяти?
При чем здесь память? Я говорю о конкретном фильме "Битва за Севастополь". На мой взгляд,фильм -отвратительный. Мы были вшестером в кинотеатре, и никому из нас фильм не понравился. Сплошной негатив от просмотра.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Valeria0, "с первого раза" -это два дня ношения на ноге. Болеть,ныть косточка не будет. Уменьшается с каждым последующим разом применения.
На пластыре написано по-китайски,сверху белая наклейка и написано тоже самое,что и здесь http://www.lizmary.ru/catalog/651
"Лечебный состав пластыря состоит более чем из 30 трав китайской народной медицины (Tengsanqi, sargentgloryvine stem, Tuyizhihao, curcuma root safflower), произрастающих на юго-западе Гуйчжоу. Пластырь изготавливается с использованием уникальных современных технологий на основе старинных рецептов народов провинции Гуйчжоу."

На самом деле он действительно пахнет травами,состоит из черного плотного круга (по-моему, магнит) и обычного дырчатого материала. Лучше не мочить,но я купаюсь 2 раза в день. Может,поэтому, когда через 2 дня снимаю ,этот черный круг в центре становится цвета металла.
Чтобы убедиться самостоятельно, надо взять на пробу хотя бы 2 штуки. Можно поискать на просторах интернета другие китайские интернет-магазины с небольшой минималкой.
Я в китайские прибамбасы верю:). Больше года покупаю пластыри от давления(всегда под рукой),сначала клеили пластыри и принимали БАДы,теперь хватает только пластыре, хотя БАДы все равно есть дома. Очень нравятся их лечебные прокладки,из последних -"8 Марта".

Не_Веста добавил 19.08.2015 в 17:06
Лисаня,Вика, опять пеку торт. Не менее 10 раз уже испекла. Вкусняшка.
Давай еще какие-нибудь рецепты.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Филола, в хвастах видела, что девушки с алиэкспресса заказывали наборы для вышивки.

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
штат Вашингтон (не путать со столицей
Дуся,вы меня оскорбляете!(с) Конечно не путаю штат и гоpод Вошингтон,так же как и штат и город NY :)
Это мне приходится американцам говорить что Австрия-это не кенгуру и коалы, а Европа,Альпы и Моцарт(хотя они его не знают):ag:

Красиво ты описала природу :) Я люблю тихие местности,огромные города не очень.

И еще у меня не работает дозатор, приходиться откручивать и ватной палочкой брать крем непосредственно из флакона
не надо палочкой-это вакуумный дозатор,нужно его плотно закрутить и нажимать пока не появится крем,примерно +/- 50 раз

• Like
Реакции: Дона

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Минеральные Воды. Кто у нас рядышком живет? В приемном покое местной больницы закончили "бытовую разборку". 40 человек добили одного. Местный казачий атаман, опять же, отличился, как зачинщик... Про национальность добивающих молчу, видео с больничных камер выложено во всех новостных лентах.

Народ выходит на улицу...

Депутат ЕДРО Ширинов заявил в своем видеообращении, что народный сход в Минеральных Водах организуют радикалы "из-за океана"... Мммм, хорошая отмаза от всех проблем. Виноваты пиндосы, но не местные..

Это я к тому, что у нас своих проблем достаточно.

Tati_nn добавил 05.10.2014 в 18:35
Лисаня, у меня электронная сигарета с никотином... я прочитала много советов, после кофе стало полегче. Хочется "курильщиков" послушать. Вобщем состояние оглаушенности, как в хвойном лесу с кислородом))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Звездопад Персеиды в августе 2014 года
http://dailyhoro.ru/article/2377/
2014.jpg

КотоФея, у меня отлично принялись и растут дальше 3 из 9 сортов хойи
остальные что-то пока плохо, 2 сорта совсем не дают корни... вянут...я их уже и в кокос посадила ...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Свет, смысл есть . Не вернуть,так поддержать,не дать сдохнуть или разбудить засыпающие процессы.Эффект все равно есть,не такой очевидный,как от хирургии. Но тут и подход разный.Ясно,что крема не утянут и не отрежут лишнее. Но процессы старения замедляют.Понимаешь,хирургия только отрезает или заполняет частично утерянный объем.Но сама кожа от этого лучше не становится.В любом случаее ее надо вкусно и полезно питать и заставлять жить.Просто увлажнения мало. Да и поить надо тоже,чем то хорошим.Мои поиски может и не последовательные,потому как вся я не собранная и не организованная.И применение не фанатично-усердное. Но ! почему то я выгляжу моложе многих сверстниц :ad: . Может не зря пытаюсь найти золотую середину

Верующим о косметике :http://www.youtube.com/watch?v=ldaM6K0kIwo
на 3.30 начинается смысл )))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я заказала себе аж 5 штук карона на пробу: translucide, rose bonne mine, venitienne, opalescente и madame из плотных. Долго смотрела на радиус. Мне показался темноват, но у меня светлая кожа, оттенки тоналок между лайт и медиум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.