Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Хвалят оrganic People био-бальзам для посуды,но он недешевый-около 200-250 рублей.

Светлана, этот тот же производитель. именно серия Organic people в фирм магазинах стоит рядом с продукцией Ecover (а-ля местный и дешевый аналог). кстати, всю серию (кроме стир порошка) активно использовала прошлым летом. почти ничего не захотелось купить второй раз.

а вот из новой серии оч нравятся средства для мытья посуды. да, они мало пенятся и быстрее расходуются (хотя пока не заметила этого), но ими можно мыть овощи и фрукты, они почти полностью смываются (ок, я надеюсь на это и не могу доказать!) и состав нормальный
Смотреть далее и еще мне нравится, что руки и ногти не портятся от них. редко пользуюсь перчатками, а готовлю и мою посуды оч много, но маникюр держится неделю и кожа не скукоживается к вечеру.

Лисаня добавил 21.06.2015 в 12:48
У меня с горчицей. Вика,тебе с чем больше нравится,этот что-то не очень хорошо отмывает жирную посуду?
у меня с яблочным уксусом. горчица ждет своей очереди. могу сравнить оба средства на днях.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фотографий не нашла. Наша областная больница находится в зеленой зоне(вокруг нее растут сосны,елки,березы,дубы...),во всей больницы-пластиковые окна,хорошо оборудованные палаты. Вобщем,есть чем гордиться в плане оснащенности и внешнего облика.
А вот взятки берут не меньше,чем везде.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки,подскажите пожалуйста.В этом ирригаторе насадки на кран,которые 5 штук на картинке, входят в набор? Их все пришлют? Или это одна для всех кранов? Или надо самим потом докупить? http://ru.aliexpress.com/item/Free-...ening-Dental-Dental-Water-Jet/1790086721.html
Спасибо!

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ирина,кто-то писал,что это дата производства а срок хранения 3 года. Так что всё ок. У меня глазной та же дата,я уже пару недель мажу,всё в порядке-ни раздражений,ни отёков и постороннего протухшего запаха:ag:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Да, от работников ферм чего только не наслушаешься
Ага, у меня сестра на мясокомбинате работала, тоже страшилок рассказывала, а ее муж про хлебозавод, я практику проходила на заводе кондитерки, в цеху тульских пряников (до сих пор их не ем).
Как страшно жить, дорогие женщины! (Рената Литвинова) :)

Дона добавил 12.08.2014 в 21:50
Я то думала, что они на русском мясе. Оказывается, 30 % сырья составлял импорт из США и Канады
Хлеб тоже не из нашей муки пекут

• Like
Реакции: IlonaR

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, кто-нибудь пользовался вот такими ванночками для парафинотерапии в домашних условиях?
Кратенько по теме:
Смотреть далее
Говорят очень хороший эффект. Разброс цен лошадиный. На одну и туже модель от 2х до 4х тыр. Вопрос брать не брать и стоит ли оно того? и какая "красная цена сему чуду"? естественно аппарат работает от электричества. А то как обычно,,, куплю, попробую и заброшу.
6482_big.jpg

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Muraena, и как Филорга? меня она интересует- но никак не решусь....
Мне с ней лучше, чем до... От Изо-структуры лицо хорошо так взбодрилось. Правда, на мои мимические он похоже не действует (вымазала пол банки), лоб отдельно мажу синяком. Хочу купить еще TIME FILLER, показался тоже толковым (было несколько пробников). Немного смущает довольно быстрый эффект, но, во всяком случае, он есть, в отличии от большинства средств.

• Like
Реакции: Taisenka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
У нас в метро часто бывают акции, на дорогой импортный алкоголь, шоколад. Брали на дачу мебель из эвкалипта. Знаю непревередливым мужчинам там джинсы за недорого берут. На сайте можно цены смотреть, хотя там не все скидки.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Только тот,кто совсем не разбирается в парфюме или тот,у кого нет денег на Диор,третьего -не дано.
Света, ну зачем так?:) Есть люди, которые по запаху могут разложить парфюм на все составляющие! Уж у них, поверь, есть деньги не только на Диор!
Мой парфюмерный дом, это Диор! Больше всего он у меня в коллекции. Вот на днях классический Адикт купила. Но с удовольствием поносила бы НЗ!

kapel*ka добавил 11.03.2015 в 20:17
Какая там НЗ, о чем Вы?
А ты знаешь, что парфюмер Шанель, создавший её легандарные духи учился на тогдашней, до революционной фабрике НЗ ? ;)

• Like
Реакции: kulab

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
так тут все взаимосвязано)) стараешься эти дни особенно хорошо проводить, чтобы и весь год хороший))

• Like
Реакции: Ли_я

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женечка, меня ожидает строительство дачного дома этим летом, вот это точно пугает:ag:, а ещё переезд через месяц.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
тогда зуб был, кость спиливали именно для того, чтобы зуб вынуть.

мне давали адрес и телефон, но в Люберцах. Я туда еще не доехала :)
Эх ты:) доктора-барышни тебя бы там быстро спасли бы :) и они очень добрые и с хорошими руками:yes3:
Все моя семья уже к ним сходила и уже подружки начали к ним ходить.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, нет,не бывает farmavita в обычных магазинах . Можно найти в профессиональных. В моем городе ее нет нигде .
Ответили мне с магазина,о котором писала ранее,уверяют,что они единственные дистрибьюторы farmavita . Рискнуть заказ сделать,что ли ? Ой.ссылку в прошлый раз дала не верную.[OFF]http://farmavita25.ru/[/OFF]

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
@alena65, не знаю, на сайте написаны только +. У меня минус и астигматизм, но очки ношу только для работы.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В магазинах местного мяса полно,причем,по выгодной цене.
Купили сегодня ящик мясных блоков из жилованной свинины производства Агро-Белогорье. «Агро-Белогорье» —
Смотреть далее По 250 рублей за кг.
В "Магнит" заходим редко,зато знакомые постоянно берут там все то же белгородское мясо,только уже расфасованные и порезанное,как душе угодно.
Появилась продукция Лебедянь. Молоко отборное-просто шикарное,без сух. молока,химии. Творог,сметана,кефир.ряженка и т.д.
Продаются Ермолинские полуфабрикаты:блинчики,перцы,голубцы. Конечно,свои вкуснее,но,когда нет времени,а хочется покушать вкусно и сытно,почему бы не купить такие блинчики?! :) А какие яблочки...Ммм...Душистые,ароматные,уж точно не парафиновые...
Пожалуйста,не отменяйте против России санкции. В наших магазинах теперь нормальная продукция.

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Это не из-за "понаехали"
Не это имела в виду.
Смотреть далее

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Muraena, зайти то можно, посмотрите на уйму бутылочек, баночек... Темнеет около 6, только и остаётся, что по магазинам ходить)))
Сходите в Теско Лотус который на Севере, там рядом и Биг Си и конечно же Фестиваль)))

Может вам списаться с тестеркореей, напишите, что будете в Паттайе, возможно ли оформить доставку на адрес отеля.

• Like
Реакции: Muraena

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Taisenka, у нас в заповеднике тоже контейнеры специальные стоят, но не все их видят, они большие стоят на самых видных местах, но вот как-то не получается у нашего народа мусор до контейнеров доносить.
Вчера, в новостях опять про медведя рассказали, семью загрыз, вышел к палатке на запах еды.

kulab, переезжайте к нам в Сибирь, у нас вывоз мусора каждый день, кроме выходных. Дороги моют каждую ночь. Уборка в подъезде по расписанию, лампочки меняют по звонку))) и вороны у нас не такие страшные как у вас

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, я тоже покупаю Саниту.
На 100% уверена,что тестируется. Должен быть значок,к тому же,в ней помимо кислоты добавлена химия.
ну зачем тестировать средства с кислотами (хлоркой и прочей щелочью)? чтоб знать время/как быстро растворится мышь, если окажется в вашем унитазе?
Про остальное не знаю. Но если в магазе будет альтернатива то я уже все сказала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.