Хвалят оrganic People био-бальзам для посуды,но он недешевый-около 200-250 рублей.
Светлана, этот тот же производитель. именно серия Organic people в фирм магазинах стоит рядом с продукцией Ecover (а-ля местный и дешевый аналог). кстати, всю серию (кроме стир порошка) активно использовала прошлым летом. почти ничего не захотелось купить второй раз.
а вот из новой серии оч нравятся средства для мытья посуды. да, они мало пенятся и быстрее расходуются (хотя пока не заметила этого), но ими можно мыть овощи и фрукты, они почти полностью смываются (ок, я надеюсь на это и не могу доказать!) и состав нормальный
извините, но у некоторых средств состав не отличается от шампуня! зато отмывает все с первого раза
Смотреть далее и еще мне нравится, что руки и ногти не портятся от них. редко пользуюсь перчатками, а готовлю и мою посуды оч много, но маникюр держится неделю и кожа не скукоживается к вечеру.Лисаня добавил 21.06.2015 в 12:48
у меня с яблочным уксусом. горчица ждет своей очереди. могу сравнить оба средства на днях.У меня с горчицей. Вика,тебе с чем больше нравится,этот что-то не очень хорошо отмывает жирную посуду?
Последнее редактирование: