У меня почти вся одежда с Асоса,кроме верхней и обуви(за маленьким исключением). Мой стиль-обтягивающая,сексуальная,подчеркивающая талию,грудь Балахоны,обувь без каблука вообще не ношу . Вещи,которые продаются в наших бутиках,магазинах,стоят безумно дорого "за абы что",не нравятся мне они. Кое-что,правда,иногда беру.Света, с Асоса еще покупаешь?
Говорю же Фармавита-класс! Как перешла на неё ,волосы ожили.В своем городе скупила остатки,в одном салоне.
А средство для удаления жира на кухне тоже разных цветов, какое брать?
Пусть простят меня все хозяева собак и кошек,НО Света,животинка,это грязь,везде шерсть,волосня,во дворе/улице какaшки надо за ней убирать руками. Фу,это ж ужас! Вонь дома! Как бы не убирались за животными,я всегда чую их. У нас в квартире кот живет. Чистоплотный,никогда нигде не наделает,только в свой горшок. Наполнители самые лучшие покупаем. Но меня передергивает убирать его фекалии или если он наблевал,а это у кошек частенько бывает. Я сказала,что больше никаких животных после кота! Только плюшевых или черепаху(дети хотят). Хотя я раньше очень любила кошек т.к. они жили и в доме и во дворе(собственный дом).Всегда хотела собаку,останавливало -утреннее выгуливание
Не люблю Михалкова,но выпуск,действительно,хороший. Письмо ветерана о своей жизни невозможно слушать без слез.Для тех, кто еще не зомбирован.
Витамина С я за милую душу выпила вот такую банкуMuraena, спасибо ! посоветуй аскорбинки, из не живых и Ку 10. С желудком проблем нет. Есть проблема с сердцем