девочки, поскольку вчера был волшебный день...и день учителя и стихи...все смешалось и мне захотелось сотворить волшебство) младший сын попросил забрать пораньше из садика, поэтому волшебство творили вместе) я написала стихи, мы съездили купили 50 роз, взяли такси и поехали в школу, где я училась и сейчас учится мой старший сын) позвонила ему, попросила выйти и забрать цветы и стихи...все это инкогнито..просто от выпускницы школы 90 года) праздник в школе как раз подходил к концу и мой сюрприз, рассказал сын, произвел настоящий фурор - эмоции и слезы..) я так была рада..и сейчас рада) - не просто рада - счастлива.. давно не испытывала таких прекрасных, сильных и чистых эмоций)
P.S. меня "раскусили")) из-за сына и букет мой достался МОЕЙ учительнице литературы и это ТАК правильно!) именно она научила меня думать и задумываться, мечтать, сочинять, пытаться понять, хотеть читать и жадно читать всю жизнь ) Она прекрасна!
P.S. меня "раскусили")) из-за сына и букет мой достался МОЕЙ учительнице литературы и это ТАК правильно!) именно она научила меня думать и задумываться, мечтать, сочинять, пытаться понять, хотеть читать и жадно читать всю жизнь ) Она прекрасна!