Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И вопрос - написано, что нормализует давление, не значит ли это, что понижает? Начала в пятницу вечером, с тех пор в зимней спячке.
вот я боюсь подобных побочек от всяких трав и чаёв
пью только ромашку или сбор различных трав из магазина в пакетиках, а чаще тёплую воду с мёдом
как-то выпила несколько глотков сока с грейпрутом, весь вечер лежала, голова куда-то катилась

девочки, нашла интересную статью куда девать остатки надоевшей пудры
у меня штук 5 неподошедших пудр, буду химичить

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вот они, целая куча. Отзывы неплохие и быстрая доставка. Я вообще профан в кистях, но для теней люкс нужны только они, без них липнет пятнами на веко(( я по старинке апликаторами или пальцем наношу:ah:

kapel*ka добавил 18.11.2015 в 20:03
шубка в пути еще ?
ara

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а вот следить за собой без фанатизма-обязательно
:ag: худешь-худеешь к пляжному сезону, за-то на курорте отъедаешься еще на несколько кг чем была до похудения)))) невозможно сидеть на диете когда перед тобой итальянская кухня!:ag::ag:
Эх, у нас курс адский.
да уж... видела...

kapel*ka добавил 15.06.2015 в 23:02
вчера по дороге попали в грозу, растянувшуюся на пару сотен км
такого ливня я никогда не видела - стена, тьма( 2 часа дня), щетки не справляются, видимость метров 5, автобан по полколеса в воде, как от бронетранспортёра вода фонтаном, так и ехали гусиным шагом несколько часов

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
у нас банки тоже берут проценты за вклады или сбережения
Это не банк берет, он отчисляет государству:
подлежит обложению НДФЛ по ставке 35 % - для физических лиц резидентов РФ и 30% - для физических лиц нерезидентов РФ.

IlonaR добавил 20.12.2014 в 23:06
мы ёлку нарядили
А мы сходили на первую елку, стишок даже рассказали Деду Морозу.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ты купи масла Эколаб
Света, я такое заказала, почему-то больше понравилось описание,Ecolab Масло шелковое

Смотреть далее
еще взяла от бабки масла «Питательное»,

Смотреть далее
Ты не пользовалась такими?
уж жду, скорее бы прислали, всё попользовать
накупила густых мbIл :ag: для бани(у меня только ванна и душ)))

kapel*ka добавил 04.07.2015 в 23:14
Надо минимум в электророзетку втыкать, тогда помощнее будет.
фигня все эти машинки, у меня швейцарская, ничего кроме как подпилить ногти и убрать кутикулу на ногах не получается, тоже останавливается, хотя в розетке
носки кислотные рулят))
Ну опять же гены
вот! у мужа! пятки как у младенца! даже пемзой не пользуется, дети все в него пошли)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ну если честно, то без восторга. У меня все коллеги, кого я уже успела увидеть удивлялись этому и тому, что я вообще вернулась :)
Из всех городов больше всего понравился Сан-Франциско. Наверное потому, что он больше остальны похож на европейский город. Гранд Каньон разочаровал... видали горы повыше и покрасивее в тех же Штатах. Мне говорили и я даже где-то читала, что каньон Брайс и каньон Антилопы гораздо круче.
Йеллоустоун впечатлил. Как там люди еще живут, это же дремлющий супер-вулкан...
Потрясающая природа в Скалистых горах вдоль реки Колорадо. Сейчас осень и все невероятно красивое желто-зеленое.

У меня там небольшое расстройство произошло. Я когда батарею в камере меняла, карта памяти выщелкнулась и упала в гейзер в Йеллоустоуне... поэтому фоток Вашингтона, Нового Орлеана, ЛА, Арчеса, половины Йеллостоуна и еще по мелочи нет, только то немного, что на телефон фоткала. Абидно было ужасно :)

Irrk добавил 15.10.2015 в 10:42
@Taisenka, может так же, как я про Норвегию писала в том году, расписать каждый день в Штатах?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
ты о каком элипсе-духах?
нет, Жень, я о тренажере )))

Натаня,
Elantra, тренажер? у меня есть , а в чем вопрос?
У меня "NOVUS KLG -85"
Наталья, я, собственно, спросить - стоит ли он того места, которое занимает? и вообще нужна ли дополнительная вешалка для одежды? :)
Все пытаюсь определить, нужен он мне или нет.. да и эффект у кого-то есть, а у кого-то ноль.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
сейчас проблемно ехать от туроператоров за границу
Да, что-то у нас в Питере происходит с турфирмами- лопаются одна за другой.Знакомая, у которой дочь работает в турбизнесе, еще в июле-августе рекомендовала воздержаться от покупки путевки. Так и вышло. Оказывается, они работали по принципу пирамиды, вроде МММ. А я и не знала про пирамиды, т.к. не обращалась в фирмы. Кто успел, тот съездил, а кто-то опоздал. Без чартера получается слишком дорого.
Однако та же знакомая сообщила, что все, кто работает в этой сфере у нас в СПб, считают, что идет чистое выдавливание с рынка питерских форм московскими. Руководитель Солвекса так и сказала: "Нас закрывают". Поговаривают, что и останется несколько крупных московских операторов. Правда у них цены весьма негуманные.
Самостоятельно ездить нормально, но по Европе, в другие места дорого. Да и тоже ЧП бывают. Сейчас у знакомой отменили рейс в Париж из-за забастовки, а она сама все спланировала, как Irrk- куплены билеты на поезда, заказаны гостиницы и пр. И не улететь. Все посыпалось. А планировала более чем за полгода.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, ооо,какие люди! :haha: Женя,привет!
Чем тебя так замучили родственники?:ag:
Женя,прочитала в теме "Косметика для взрослых...",что ты в очередной раз хвалишь крем с центеллой азиатской. Я уже второй заказала. Не знаю,как насчет морщин(ксеомин пока еще держится), но от отеков избавляет на все 100%. Отличный крем для глаз с этой центеллой. Мне понравился даже больше Изоденса и СД и цена - не заоблачная за 30 мл. :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
который бы объяснил, что воздержание творит в организме женщины
Как показывает жизненный опыт,ничего оно не творит. У всех всё -по -разному.
Полно примеров,когда девственницы или женщины,обделенные по этой части,доживают до глубокой старости (до 90 лет) в полном здравии и наоборот,сексуально-раскрепощенные имеют кучу женских болезней и до 40 лет не доживают.
А то,о чем пишут Дидро и Боккаччо,это всего лишь единичные случаи. Сами мы не были свидетелями распущенности монахинь(монахов),значит,точно утверждать не может. Единичные случаи-не правило.
P.S. Со статьей во многом не согласна,но секса стало действительно чересчур.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
например серпенс два раза брала.
серпенс уже в 2 раза длиннее стала) срзу корешки дала и рост пошла
может от черенков зависит? старые/молодые
А это был контролер!!!!
:ag:

я 3-ий день на диете,так хочется слопать большущую порцию картофеля фри с майонезом и закусить сыро-вяленной колбасой! :ag:ужОс! как я 2 недели-то без них жить-то буду?:ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, Taisenka, противогаз, перебинтовка были.. а вот с преподавателем труда мне не повезло :( у меня мама всегда рукоделием увлекалась, наверное, она и заразила.
Правда сейчас смеется над моим заказом (вышивка лентами), говорит, что пылесборник получится :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
.поэтому думаю купить в Испании полную версию
В Испании я брала натурель. Высылают быстро,пришла в течение 2-х недель. Единственный минус: 30 гр-это слишком много,на всю жизнь хватит.:) Я уже половину Натурель снохе отдала.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Жень, может быть. Два похода по поликлинникам ничего не прояснили . На платное обследование , понимая что это выкачка денег никак не могу решиться. В этом году пытаюсь заниматься глазами . Третий офтальмого к которому я пришла так и сказала : ну вы же понимаете что офтольмология тоже бизнес ..... Как впрочем стомотология,, гинекология, которые тоже у меня в списке необходимых обследований стоят

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, Фель, Девочки,как здорово! Вот бы мне так=)) Но пока ни дома ни дачи...

Случайно наткнулась на замечательный фильм 1960 ого года! Сюжет с русскими народными песнями и плясками! Какие костюмы! У меня прямо душа ликовала, пока смотрела!
Девичья весна

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
xxx: поругался с Викой, она писханула, пошла вечером и кастрировала кота.
xxx: теперь две вещи.
xxx: во-первых я по-мужски виноват перед котом и вряд ли смогу это искупить.
xxx: а во-вторых мне как-то ссыкотно с ней ругаться еще раз.

Если на вас кричит сотрудница Почты России, знайте, у неё - ЕМС.

Вместе с новым Iphone 10 будет прилагаться инструкция, как собрать из него журавлика

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, у меня было много его пробников (уж не помню откуда), брала с собой в поездки, в памяти не отложилось, чтобы чем-то (по ощущениям) отличался от лактацида, которым пользуюсь чаще всего.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.