Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,привет. :flowers2: Давно не заходила сюда.
У нас жара ужасная,дышать нечем,ничего не хочется делать.Когда же дождик будет?!((
Так как дочь идет в первый класс,озадачились мы выбором письменного стола для нее,сначала решили взять растущую дэми
Смотреть далее,потом передумали,в итоге все равно заказали ее.Что вы думаете по поводу такой парты,есть у кого-нибудь?

Написала про дождик,небо затянуло,гром гремит!Ждемс))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дона

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Женечка, с днем рождения! Здоровья, любви, настроения!

1407477822641287650141.gif

• Like
Реакции: kapel*ka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Хлебопечкой побаловались в свое время 2 или 3 месяца, пекли по 2 буханки в день, кормили родных и коллег. Очень вкусно, хлеб все время разный, но! Во-первых +10 кг, во-вторых постоянно слегка болел живот. Понятно что болел, потому что хлеб ела теплым, надо было дать вылежаться, остыть и дозреть... но вкусный то он именно горячий, и потом - аромат... но мы с дрожжами пекли и белый или серый, может если ставить опару, вымешивать ржаной хлеб, все будет хорошо.

Муку вчера смолола гречневую, пробовала делать маску на час, не понравилось, прилипает к лицу и не отодрать. Для меня пока оптимально на мокрое лицо на 3-5 минут, по типу убтана. В планах купить шрот амаранта и еще банальную овсянку смолоть.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, карепрост кому нужен? Мне пришла рассылка о 15% скидке до 7 января . Это для посточнных клиентов, которым я являюсь. Цены они, конечно, подняли прилично. Если мне память не изменяет, весной было 550 р (при покупке от 10 штук). Сейчас 750 - 15% и (т.е. 637,5 р за флакон) + доставка, если вы не в Москве. Если кому вдруг надо, я готова в очередной раз себя организовать :)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
а как понять - "волосы не линяют" ? не выпадают? или краска лучше держится?
Линяют- это значит лезут))). При обычном расчесывании, например.
НЕ линяют - значит крепко держатся на своем месте.

Tati_nn добавил 01.07.2015 в 00:34
Но советское хозяйственное мыло можно было использовать только на спецодежде (для дачи, гаража, спецовки строителей и т.п.)
Вот-вот, и я его использую для кипячения кухонных полотенец. Причем откипячивает добела, в отличии от порошковых средств. Мужчины отбеливали им свои носкИ (намыливали и оставляли на ночь в тазике))).

Tati_nn добавил 01.07.2015 в 00:39
мыло-то как вариться будет без неё? насколько я знаю, в состав мыла она всегда входит, и да, есть конечно-же процент в составе
кстати, вчера в турецком маге купила хозяйственное мыло с оливковым маслом Дуру, грязно-зелёного цвета
Женя, да, каустик (едкий натр) используют для мыловарения, но и нейтрализуют в процессе варки. А Черное мыло от Агафьи - это не то черное мыло, не типа хозяйственного. А типа буро-зеленого вязкого геля из якобы множества трав с шампуневым составом. Травками и зеленью пахло точно, даже точнее скажу - распаренными листьями . Пены тоже много было! Деревенские знакомые и родня его просили постоянно прислать с оказией.

Tati_nn добавил 01.07.2015 в 00:53
Буду травиться Вобэнзимом
имеет статус "лекарственный", в смысле не БАД. Я пила курсами осенью и весной по 10 дней. От ОРВИ убереглась. И затяжная стрессовая усталость как-то быстро ушла за 3-5 дней.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
IlonaR, мы вроде из одного региона то:)))
Про Столплит знаю, у них есть и очень дешевые серии и уже не очень.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Опять Запад взялся раскачивать лодку российской государственности.
читаем тут

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ну,какие прыщи???? Все очень относительно,каждому -свое.
точно не помню, может там какой-то запрещеный компонент был в составе

Смотреть далее

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
kapel*ka, Жень, очень понимаю. У меня на глазах племянник так. Лет 10 ему было. Косточка вишневая. У него, видимо, какая-то особенность строения, часто такое было. Я его на колено диафрагмой положила, резко по спине ладонью пару раз, она и выскочила. Тут, главное, не паниковать. Успокойся.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Шушу, а можно еду в ручную кладь?
Можно, ещё интересно что помимо ручной клади женщины могут пронести женскую-дамскую сумку, и поэтому у меня пляжная сумка выполняла роль дамской сумочки типа с косметикой и документами, а в руке ещё ручная кладь. Ручная по весу вроде до 5 кг, багаж до 18. Но нужно глянуть в правилах авиакомпаний разрешённый провоз багажа

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Таня,работая в гос. структуре, конкретно ты платишь налог на беженцев?
у меня не гос.структура. У меня - оборонка. Сейчас все подобные структуры - ОАО или ООО, не бюджетирование. И у нас народ сразу поднимет на уши администрацию и труд.инспекцию, если начнут "собирать" такой налог)))

Про электронную сигарету. Вобщем, у меня наверно "ломка"))), но я довольна, что почти неделю не курю обычных сигарет. Даже запах их противен. По утрам общее состояние сравнительно лучше. Дышать легче. Но неприятные ощущения в трахее - припекает, вероятно просит сажи и дыма. Не даю))

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Зальцбург. Хотелось скупить все игрушки и фигнюшки. Чемодан, бюждет и хрупкость не позволили :(

Женя, kapelka, расскажет, кто это такие :)

крыыыыыски :ag:

Филлах (у Жени)

Верона

В Италии рождество еще не совсем наступило, оно пока отражается только в витринах. Елок и украшений на улице не так много. Но там и погода не рождественская - +10-15 и легкий дождик.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ну это же фуфака
Запечатнное горлышко,незнаю,воском раньше паяли,что-ли`? Вряд-ли испортились,раньше же настоящие масла использовались. Если таки-да,то флакон красивый,хрустальный.:yes3:
Мамамалыша, Спасибо!:ax:
а я их на парфюм спускаю
какие у тебя новые преобретения?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я до рождения первого сына купила Коко,еще не знала что беременна. Потом из-за токсикоза возненавидела эти духи,отдала свекрови. Потом всё время возвращалась к ним,но не решалась купить. А сейчас точно хочу.
Мадмуазель мне слишком цветочными показались.
У меня дети очень любят духи,всегда в ТЦ в парфюмерных духами брызгаются:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
О гранатах-в <Армении они растут в Нагорном Карабахе,небольшие но за-то именно граHатового цвета,сладкие,косточка мелкая а сама ягодка большая! Здесь покупала у турков-внутри белые,костлявые ягоды и около 4-х евро за кг. А 100% гранатовый сок пить нельзя-он очень кислый и терпкий и не держится долго,очень быстро меняет цвет на чёрный,так что всем нам впаривают просто напитки с гранатовым соком.
Кстати-в Италии гуляя по улочкам,видела как растёт хурма(мы их называли корольки)! Вот никогда до этого не видела их на дереве! Очень часто поподались гранатовые деревья со спеющили плодами! Красота!

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
так, я третьей буду :)
хочу такую люстру
осталось теперь решить, подходит ли она мне :ag:
А еще лучше сначала мебель купить в гостиную :) :) :)

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я тут вчера в полном стрессе пребывала.
Это насчет бронирования на booking. Как вы все бронируете, не знаю
Так и бронируем ))) тоже в полном стрессе)
читаю отзывы, внимательно рассматриваю фотографии и .... звоню знакомым девочкам в турагентство (контрольный выстрел)

Дона добавил 24.07.2014 в 18:02
Чем отшкрябать морду лица в отпуске без подручных средств? Я сгоерела конкретно, для тела у меня мочалка, а для лица ничего нет
Ира, не надо скрабить, если сгорела, могут пигментные пятна остаться. И тело лучше увлажнить и без мочалки. Так интересно про отпуск рассказываешь, охота тоже все увидеть, от огромной жабы спасет только то, что сама на чемоданах и скоро увижу Барселону )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.