Мне нравиться, после использования недели через две заметила результат, сейчас правда в небольшом запоезабыла спросить, девочки, как вам скин докторс для глазок?
, сплошные дни рождения, немного подпортили картинку ) Вспоминаю анекдот - в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто всю ночь спал. в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял. в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял ))Катя, самое лучшее средство это ботокс или диспорт (я его колю), так как эти заломы мимические. Крем немного подкорректирует, но глобально ничего не изменит. Хотя в 24 наверно еще рано колоть...Чем можно намазать это безобразие?
Ребенку каждую неделю покупаем брокколи (т.к. это сейчас один из трех основных овощей, рекомендуемых педиатрами для детского питания) - пропала свежая, на этой неделе только замороженную получилось купить. Цветная капуста в магазинах пропала, муж только на базаре нашел (а у нас базар это тот же магазин, только в полтора раза дороже + все запрещенное продается, даже конфеты с закрытых несколько месяцев назад фабрик
). Помидоры - я офигела - хожу в магазин редко и цен не знаю, но...лежали только бакинские и по 209 р. Местные принесла сотрудница на работу - в теплице полузеленые и мелкие, не зреют и лопаются сразу.Мне очень нравился их интернет-магазин , богатый выбор , но с этого года перестали принимать наши карты , покупала итак через посредника , ну через два посредника если покупать это уж слишком , так кстати много пробничков дарят. всегда брала духи на подарочки. Скучаю по Сефоре!Sephora:
Valid Time: 11 Nov,2014 00:00:00 ~ 11 Nov,2014 23:59:59Девушки,что то не получилось у меня использовать настрелянные купоны на Али .И не понимаю,до какого срока они действительны. Если кому надо, могу отдать.
к черту - буду лежать

. А давно хочу себе халатик из фланельки, но нормальной расцветки.
У нас продаются в основном однотонные. Я купила махровый небесно -голубого цвета. Велюрового бирюзового моего размера не было в наличии. В следующую субботу пойду.
Очень не хотела,чтобы победила Россия,ибо согласна с автором
это же пипец! такого не слышала никогда!
Да, от работников ферм чего только не наслушаешься. Только вчера Мираторг упомянули, а сейчас по телеку интервью их руководителя показывали, удивил. Я то думала, что они на русском мясе. Оказывается, 30 % сырья составлял импорт из США и Канады. Теперь планируют на Латинскую Америку перейти и сократить импорт сырья до 20 %. Фермеров, мягко говоря, обкакал. Сказал, что еще неизвестно, чем эти фермеры живность кормят и колют.
, но этож такая мука целый день кругами ходить вокруг всего этого добра. Один раз не засняли и не хватило набора мужских плавок, но они не дорогие были. Я спросила у посредника может завалялись в углу склада т.к. заказывали несколько наборов, так и оказалось, вернули, но там цена вопроса была рублей 200.у меня все карты в нём и мед.полис тоже(у нас пластиковая карта) наличными очень редко бываетЖеня, я кошелек уже года пол не ношу вообще , т.к. лишняя тяжесть
бедняжка,тяжело ждать посылку... у меня руки чешутся сделать заказ,но подожду ближе к зиме или уж после НГи...фиг - нельзя с ошибкой,
я думаю правильно,может кто собирался начать курить,почитает страшилки и передумаетсо своей пропагандой бросания курить.

Жила себе спокойно,не думала ни о каких суфах-брылях. Затронула твою больную тему.вооружайся

Свет,приходится держать полуулыбку,вместо каркаса