Тоже самое,если не дешевле. Только недавно брала.Я раньше гель Троксерутин в аптеке покупала, он стоил не более 30 руб,
Цена Троксерутина от 12 до 20 рублей.
Тоже самое,если не дешевле. Только недавно брала.Я раньше гель Троксерутин в аптеке покупала, он стоил не более 30 руб,
как на кролике проверить мутацию генов? Он живет несколько лет, и скорее доктор помрем, чем проявится мутация.может ли препарат вызывать мутации генов, способен ли он влиять на репродукцию и иммунитет.
ну как бэ морщин у меня особо и нету, ноносогубки стали заметно меньше. Жаль, не могу его на шею наносить, даже не на шею - под подбородком, сразу на шее красные пятна появляются некрасивые. Только на лицо. Для меня пока самый заметный результат - в плане исчезновения пигментации и выравнивании тона лица. Кожа аж светится.Ну и надежда, что все это будет работать положительно на овал лица и как профилактика морщин.Светлан,какой у Вас эффект от третиноина: убирает морщины или подтягивает контур лица?
там мало что есть интересного. У меня от белиты только их подводка и тушь. Уход там неинтересный. И средства для волос тоже.есть белита с витексом
Каждый день,исключение -воскресенье и еще вначале несколько дней пропустила.Света,это каждый день или раз в неделю надо делать?
Диориссимо послушать, сравнить, говорят Ландыш лучше.