Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девы, чем порубить зернышки мелко-мелко? Кофемолка дает неровный помол, не в муку. Хочу сделать убтан и нарубить сушеную ламинарию... а, еще зерно расторопши смолоть в шрот.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
флакон бесцветный,круглый с пупырышками,что-ли
насколько помню, флакон обычный, аля спичечный коробок :ag:, зелёный.. ыыыы, может и вру :ah:

напиши названия,я составлю образ)))
Here
ухтыыы!!:) короче, ну там... Tom Ford, Serge Lutens, Keiko Mecheri.. по настроению
летом ваще не пользуюсь или очень редко.. вот:friends:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
про садковую рыбу
http://7x7-journal.ru/item/65192
про то, что наши фермы лучше, это вряд ли - те же технологии, тот же корм и мальков у нас практически не выводят, закупают молодь в той же Норвегии. И этим летом завезли с молодью заразу, был сильный мор и соответственно экологическая катастрофа (мертвая рыба тоннами уходит на дно).

Про ГМО: у девушки хороший слог и пишет с юмором. Но между скрещиванием с опылением и генной модификацией разница есть. Мичурин, насколько я помню из школьной программы, не скрещивал растения с насекомыми. Как не хотелось ГМО подуктов, так и не хочется.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лореаль Проф.-выброшенные деньги (У нас каждая маска стоит по 1200 р.Благо покупала на филе).Не подошли ни мне,ни снохе.
а мне вот эта серия для меллированных волос понравилась "L'Oréal Professionnel Série Expert Lumino Contrast

Смотреть далее
шампунь продала( перехожу на натуральные) а маску оставила, хорошо разглаживает, цвет освежает
,ураганы у вас не такая уж редкость
в нашем городе я 16 лет, ни разу такого не было
сегодня все последствия во всей красе-тополя корнями наружу, ёлка у детсада упала, хорошо не на сам сад
пусть никогда такое не повторится!
налетел сильный ветер, небо быстро заволокло тучами, стало как поздним вечером - очень темно.
ага, так же, я свет включила даже
до этого +40 было, потом холодный циклон пришёл, и вот результат
у нас необычное явление, я бы сказала, мы горами защищены

• Like
Реакции: Не_Веста

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
А я молоко/кефир только Обнинское покупаю. Вчера на этом кефире сделала блины - муж с ребенком смели в момент, оставили мне два блинчика :ag:
Но в магазинах цены выросли значительно.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, а про rose bonne что скажешь?) про термалку - согласна! если что-то сушит, я поливаюсь вот такой с херба http://www.iherb.com/Morningstar-Minerals-Derma-Boost-Rejuvenating-Spray-Mist-8-fl-oz/16749, еще и волосы ею поливаю, вроде даже лучше расти стали))

у rose bonne цвет нежно-розовый, но т.к. она полупрозрачная, то мне оттенка на лице не дала никакого. свой подтон у меня желтый.

Irrk добавил 21.11.2014 в 22:38
в ручную кладь манго и папайю

а почему в ручную?

Irrk добавил 21.11.2014 в 22:39
значит только мне так повезло..

у нас порции по 5 грамм, может более мелкие она в пакеты насыпает?

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, :ag: вооружайся .
Свет,суфф,это под глазами от носослезной до скулы такая борозда. на фотке не много видно .Брыли ,это неровности овала
Ага,это я вчерашняя . У меня новый телефон с не плохой камерой,так что теперь могу себяшки делать .Фото утром уберу . Свет,приходится держать полуулыбку,вместо каркаса,она как подтяжка работает .

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, А у нас странное распределение продовольственных потоков. Например есть птицефабрика Платошино, находится в 30 км от нашего города, но, яйца этой птицеферма не купить, а почему? потому-что они уезжают в Москву-Питер и т.д.. на самой ферме мама (у них фазенда рядом) покупает по 29-32 рубля за десяток. А у нас в городе яйца уже по 35-45 рублей из городов, которые за 200-300-,,,, км от нас. Вот зачем так делать?

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Мне очень понравилась и идеально подошла вышеуказанная увлажняющая маска, регенерирующая -меньше,но все равно приобрела второй тюбик. Прекрасная маска из этой же серии для проблемной кожи,склонной к акне.
Зашла сегодня в магазин полюбопытствовать на чудо-маски. Их оказалось аж 7 штук в серии )))

Вложения

• маски.jpg
    маски.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 3

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,кто получал китайский антицеллюлитный крем
О каком антицеллюлитном креме идет речь?
Я только с ревенем заказывала,остальные для тела -крымская и белорусская косметика.
С ревенем брала С Тао и с Али. Совершенно одинаковый товар.но на меня никак не действует. Мажу только живот.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
только что получила Lancome Magie noire туалетку,винтажный флакон,дата выпуска 2003 г
запах тот же знакомый с 90-ых
мне еще предложили 100 мл за 100 евро,на ибей 50 мл за 200- никому не надо?

kapel*ka добавил 14.08.2014 в 14:00
Irrk, спасибо за рассказ=)

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирин,ты не пробовала марку Эколаб ? У них есть очень достойные средства : кремы для тонуса кожи,скрабы,масло для волос,кремы для рук.

у меня места нет все складировать :) возьму на заметку.

Irrk добавил 15.12.2015 в 18:14
у меня несколько пар ботинок и около 8 пар туфель. есть нат кожа, есть кожзам. в этом бренде идеально подошли размер и колодка. этим летом, будучи в командировке, проходила в туфлях (8 см каблук) этой марки 26 часов. не снимая. сначала день в офисе, потом был аэропорт и ночной перелет. и только через сутки начала ощущать небольшой (!!!) дискомфорт. после этого скупила все понравившиеся модели. а ботинки оказались неубиваемые (снег, слякоть, лужи и тд)

У меня только сапоги (иск. замша) без каблука, на бегать куда-нибудь помногу. ОБращу еще раз внимание на эту марку.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А что конкретно делала?
смешивала соль(без добавок, в составе только йод был) с несколькими каплями чистого облепихового масла, мочила волосы и массировала эту соль по коже головы

поискала способы осветления волос народными средствами
говорят, корица осветляет на 2 тона
если-бы не предстоящая поездка на историческую Родину, то сегодня бы сделала))
последнее время интересуюсь темой волос
если почитать айрекоменд и посмотреть фото девушек с волосами до попы, то понимаешь, что там от 18 до максимум 25 лет, не красить-это самый первый пункт
выглядят, конечно шикарно для этих лет
в те годы у меня волосы были такими же
нигде не нашла отзывов женщин за 35 или за 40, не будешь же ходить с сединой(хотя некоторым очень идёт)
в Австрии заметила что в основном зачуканные мамаши отращивают волосы до попы, укладки не надо, заплела косу и иди себе,как-то неухоженно смотрится...
незнаю, хочу ли я косу до попы в свои под сорок...

девочки, что вы думаете на этот счет?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, пошла гуглить, что такое коллост :)

Вот и скажи, с чего будет вау-эффект, если мимические морщинки намечаются:haha:

Света, ты его колоть будешь?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
@Tati_nn, Таня,спасибо конечно,хоть я и не поняла ничего ))) ........
))), про Либрусек.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Irrk и alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
с чего они разорились? сбежали с деньгами под шумок и всё
Да фигзнат. Верса , вродь, никуда не сбежала. Внутренний туризм у нее хороший, хвалят. Обещали компенсировать, страховой фонд, сказали, у них большой. Непонятно, что происходит..

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Хочу сделать заказ с Eday. Тестер прилично дешевле продается. В оприсании товар новый,не вскрытый .Задала вопросы уточняюшие продавцу,он не понимает сути вопроса . Скажите ,в чем разница между тестером и просто кремом ?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Да, да так и есть, первый раз как-то страшновато.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.