Девы, чем порубить зернышки мелко-мелко? Кофемолка дает неровный помол, не в муку. Хочу сделать убтан и нарубить сушеную ламинарию... а, еще зерно расторопши смолоть в шрот.
насколько помню, флакон обычный, аля спичечный коробокфлакон бесцветный,круглый с пупырышками,что-ли
ухтыыы!!напиши названия,я составлю образ)))
Here
а мне вот эта серия для меллированных волос понравилась "L'Oréal Professionnel Série Expert Lumino ContrastЛореаль Проф.-выброшенные деньги (У нас каждая маска стоит по 1200 р.Благо покупала на филе).Не подошли ни мне,ни снохе.
в нашем городе я 16 лет, ни разу такого не было,ураганы у вас не такая уж редкость
ага, так же, я свет включила даженалетел сильный ветер, небо быстро заволокло тучами, стало как поздним вечером - очень темно.
Irrk, а про rose bonne что скажешь?) про термалку - согласна! если что-то сушит, я поливаюсь вот такой с херба http://www.iherb.com/Morningstar-Minerals-Derma-Boost-Rejuvenating-Spray-Mist-8-fl-oz/16749, еще и волосы ею поливаю, вроде даже лучше расти стали))
в ручную кладь манго и папайю
значит только мне так повезло..
Зашла сегодня в магазин полюбопытствовать на чудо-маски. Их оказалось аж 7 штук в серии )))Мне очень понравилась и идеально подошла вышеуказанная увлажняющая маска, регенерирующая -меньше,но все равно приобрела второй тюбик. Прекрасная маска из этой же серии для проблемной кожи,склонной к акне.
О каком антицеллюлитном креме идет речь?Девочки,кто получал китайский антицеллюлитный крем
Ирин,ты не пробовала марку Эколаб ? У них есть очень достойные средства : кремы для тонуса кожи,скрабы,масло для волос,кремы для рук.
у меня несколько пар ботинок и около 8 пар туфель. есть нат кожа, есть кожзам. в этом бренде идеально подошли размер и колодка. этим летом, будучи в командировке, проходила в туфлях (8 см каблук) этой марки 26 часов. не снимая. сначала день в офисе, потом был аэропорт и ночной перелет. и только через сутки начала ощущать небольшой (!!!) дискомфорт. после этого скупила все понравившиеся модели. а ботинки оказались неубиваемые (снег, слякоть, лужи и тд)
смешивала соль(без добавок, в составе только йод был) с несколькими каплями чистого облепихового масла, мочила волосы и массировала эту соль по коже головыА что конкретно делала?
))), про Либрусек.@Tati_nn, Таня,спасибо конечно,хоть я и не поняла ничего ))) ........
Да фигзнат. Верса , вродь, никуда не сбежала. Внутренний туризм у нее хороший, хвалят. Обещали компенсировать, страховой фонд, сказали, у них большой. Непонятно, что происходит..с чего они разорились? сбежали с деньгами под шумок и всё