Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я о бытовом, женском. Чистящих средствах. Прикупила в Фикс Прайсе (где все по одной цене 45 руб сейчас) два средства одной фирмы Sanita, "Антиржавчина" и "Ультра блеск" крем (типа Сif, только голубой цвет).
... Антиржавчина отчистила ванну на ура.. (давно еще повредили эмаль на дне, вылив ведро кипятка), поэтому водный камень нарастал очень быстро, и каждая чистка - мученье. Эта Санита - просто находка. Меньше чем за 10 минут отчистила то, что не могла отчистить полностью раньше.
Небольшой ржавенький потек в унитазе исчез за секунду.

Смотреть далее

.. Ультра блеск, так же, на ура отчистил старый черный серебряный крестик и серебряную цепочку. Рекомендуют для никелированных поверхностей, стекла и тд. Проверю по мере загрязнения.

Смотреть далее

Учитывая цену и объем - очень хорошая замена Сифу и Силиту. Причем и чистит лучше и Санита не имеет резких запахов. Почти ничем не пахнет в обоих случаях.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ты скажи мне пожалуйста,есть ли что то из российского или белорусского с синяком ? лоб надо мне заморозить .
Откуда я знаю? Я "заморозкой" не пользовалась,только азиатчину брала. Оказалось пустая трата денег.
Не_Веста, Свет,а ты чего тогда Доктора Снина покупаешь ? Нет аналогов у белорусов ?
Для меня Скин Доктор лучше
Смотреть далее,а вот Жене больше понравился Лив Делано вокруг глаз. Всё индивидуально. :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, вот о желтом чае. Блог Григория Потемкина. Он жтвет в основном в Китае. Торгует чаем, много ездит по чайным местам.

Мой совсем другой по цвету. Производитель http://gmstar.ru/krasnodar/2-381661-zao-hosta-chay.html
Вот он http://desertshop.ru/list/krasnodarskie-chai/ChAI-ZhELTYI/ZhELTYI-ChAI-KRASNODARSKII.html

Не_Веста добавил 07.09.2014 в 18:44
Ого. Уже 800 рублей за 100гр. Нехило.

Не_Веста добавил 07.09.2014 в 18:46
Прочитала сейчас,что в Москве нет сыра,оливково масла и рыбы:ai:
У нас всего полно,прилавки забиты,только деньги готовь.

• Like
Реакции: Tati_nn

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
IlonaR, у нас февраль и июнь 1945. Конечно, там не полные сведения

• Like
Реакции: IlonaR

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
По Нижнему Новгороду прокатывается какая-то ОРВИ. Начинается потихоньку с горла и носа. Держится долго
У нас тоже, многие болели. Ну, и я уже. Такая же картина. До сих пор нос заложен и откашливаюсь. В этот раз полоскала горло и нос GSE с херба, мне показалось, что прошло быстрее- боль в горле была 1-1,5 дня, насморк тоже быстрее и легче. Правда, эксперимент не чистый, т.к. на улице было тепло- бабье лето, до 18-20град., в такую погоду простуда быстрее проходит.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Со счетчиком мне вообще непонятно. Счетчик есть, но не регистрировала его, платим по нормативу. Но проверяла, сколько расходуем. На 2 чел. 20 кубов в месяц! Притом, что целый день на работе. Душ и то не каждый день, если холодно. Вода у нас только холодная. А соседи - по 2-4 куба. Просто не понимаю, может, счетчик неисправен? Хотя смотрела, как только поставили новый. Но скоро заставят подключить.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Девочки, еще по-пристаю с новой зарей) нужно брать именно духи или туалетную воду? я в обычном гипермаркете наткнулась, там к 8 марта стоит всякого, правда именно туалетная вода, был ландыш (такой он прям весенний, чистый, звонкий) мне его даже захотелось, зеленый чай был без тестера (я все же хотела белый чай), красная москва конечно, мадоре и о'жен был.. ни моста ни злата я не нашла( так ведь и на коробочках зараза все у всех по английски и все такое одинаковое, и пойди найди найди на этих стеллажах что там новая заря, а что просто бюджетный парфюм)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
apple-white, у меня только Золото скифов, на коробочке-> духи. Цена вроде 430 руб. 16ml. Там на все такая же цена, но некоторые духи др. объема стоят дороже.
Как бы туалетка не оказалась совсем нестойкой.
Я на днях еще раз заходила в магазин, товара очень убавилось, Волшебства пачули не нашла. Да и еще многого нет.

• Like
Реакции: apple-white

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
меня всегда удивляет широкая русская душа - ехать в отпуск на последние гроши! тем более с детьми!
Я, если честно, этого просто не понимаю. Мало ли какой форс- мажор? В конце концов плохо стало, споткнулся, упал. Куча всего может случиться. И ты без денег. Как можно так ехать?
Если нет денег даже на еду на 2 дня (а у них в К-маркете или S- маркете можно вообще довольно дешево купить поесть), ну сиди дома. А уж без визы ехать, чтобы 2 суток сидеть на этой старой посудине, вообще вне понимания. За 4 года паром сильно поплохел. Это мы такие- молчим, неохота нервы себе портить. А надо, видимо, требовать нормальных условий. В этом сентябре мы ездили на Принцессе Марии. Матрас сухой, конечно, но описанный, желтые разводы (я посмотрела и промолчала), на ковре остатки засохшей рвоты и сам ковер потерт сильно. Поэтому удовольствие еще то сидеть там безвылазно. Да и спать ночью нормально у нас не получается- очень душно, вытяжка шумит и работает сама по себе, как хочет. В общем, для меня поездка туда- обратно- это предел. После сент. даже за бесплатно по акции (только сбор) в 4 столицы не поехали. Не выдержать там. А еда весьма дорогая.
Только весной- летом приятно съездить, когда на палубе можно время проводить.

Девушки, как-то у меня испортилась опция цитирования какой-то одной фразы по выделению, только все могу процитировать, потом убирать лишнее. Что не так делаю?

• Like
Реакции: Tati_nn и kapel*ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я присоединяюсь )
Фотки красивые, была в Баварии на рождество, необыкновенно - все украшено, рождественские ярмарки с музыкой, глинтвейном, колбасками ....ммммм
А в Риме в прошлом году тоже отметила, что не так ощущается дух рождества, и украшений поменьше и рождественская ярмарка попалась только одна, да и та состояла из перекупщиков - азиатов.
А по поводу путешествий тоже грущу, у нас многие рейсы чартерные (а у нас в основном за рубеж именно такие) отменили, хотели семьей перед НГ в Прагу слетать, но естественно отложили

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, Катерина, Швейцария делает вот такие капсулы, Антистакс, есть и гель, вобщем помогает кровообращению в периферийных сосудах. Спроси доктора, все таки дорогое лекарство.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В который раз замечаю,что обертывания мне противопоказаны. Кожа становится рыхлой,гораздо хуже,чем "до". Давно делала Гуам,эффект вообще никакого. Сейчас сделала 10 разных обертываний http://beloris.ru/item/obertivanie-goryachee-antitsellyulitnoe-intensivnoe и http://beloris.ru/item/obertivanie-holodnoe-podtyagivanie-v-oblasti Состояние бедер стало хуже,чем было. Девочки,ну,что за жизнь???:bu: Лучше бы я только кремом мазалась.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Irrk, Ирина ,я зайду в оптику,спрошу какие мне продали,но мне кажется простые стекала и я планировала заказывать линзы под свое зрение. Тоже астигматизм имею.Мне вообще не могут подобрать очки,что бы видела хорошо,все компромиссы какие то ( . А так,тоже,только для работы,компа и письма,еще по грядкам ползать,присматриваться ,поэтому на такой трубочке удобно носить,не потеряю .

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у меня не никотиновая, а психологическая зависимость
У меня обе. Были. Психологическая сильнее. Успешно разобралась с обеими. Психологическую добиваю. При мне можно курить хоть самосадную махорку. Непробиваемо и не соблазняемо. Но без электронной сигареты не получилось бы.
Татьяяяяяяяна, расслабься Меня тут недавно за китодельфинчиков помидорами закидали
Я помню. До мордобития не дошло:)
Постараюсь. Перед Таем спроси Lalilу, на что обратить внимание и прикупить. По-моему она там 2-3 раза была.

Шопоголила 4 года, а тут как отрезало.
Почти тож самое.

А у меня есть еще одна психологическая зависимость -шопоголизм , епт ((( прям ломка , почти физическая
Наверно через это надо пройти...
"Всё - суета сует , и нет ничего нового под солнцем". Библия. Екклезиаст.

Tati_nn добавил 21.11.2014 в 00:57
и у всех жена погибла и прочая жалостливая хрень...
я думала, что такая хрень уже не прокатывает. А оказывается еще как прокатывает.
Это как в известной истории с нигерийскими мошенниками, которые предлагали москвичам с помощью своей "колхозной" магии увеличить долларовую массу в 2-4 раза:ag:. Схема простая: приносишь 1 тысячу - и после сеанса магии получаешь 2 тысячи долл. Веришь в "силу" нигерийской энергии, приносишь в следующий раз 100 тысяч долларов - и не получаешь ничего или получаешь фальш.. Естественно, на сеансы приглашались люди не бедные и жадные...

А наши женщины до сих пор верят в принцев из скайпа. Гипноз по интернету, понимаешь..Такое впечатление, что женщине подключили интернет, но взамен отключили мозг. Доверять свои данные (адрес, фото детей, паспортные данные...) неизвестно кому? Чтобы неизвестный американский военный из скайпа доверил свои 8,5 млн фунтов неизвестной русской женщине, ололо.. (представляю сцену в России: в ТЦ, например, или в метро, подошел к женщине мужчина, разговорились. И через 1-2 часа он предложил ей принять на сохранение хотя бы 100 тысяч рублей...) Пора вводить "курс молодого бойца" для начинающих интернетчиков....

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36, в ящик - в смысле не на почте получать? А почтальон приносит и кидает?
Да) На двух даже никаких почтовых штампов не было:ai: Может, китайцы сами принесли?))

Ирина36 добавил 07.11.2015 в 17:41
Недавно была в подобном магазине . Цены гораздо выше. А расцветки . Я конечно не молодка))) , но носить такое отказываюсь. А давно хочу себе халатик из фланельки, но нормальной расцветки.
Сейчас есть много СП с наших ивановских фирм. Мне нравится, например, трикотаж "Лена Баско". Вполне себе расцветки

• Like
Реакции: ranela и IlonaR

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вот суфы и брыли есть
Пошла читать,что такое суфы. Вдруг у меня тоже есть, а я и не в курсАх. Брылей пока нет,вроде. :ah:

Не_Веста добавил 19.08.2015 в 23:50
Себяшка не информативная ,
Кто это???? Это ты????:ai::ai:
Ленка,ты -классная,просто обалденная! Какие нафиг суфы-брыли,ничего не вижу?! Выглядишь отлично.

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.