Ты не понимаешь разницы между охраной своей территории и не оправданными пытками
Пытки как раз оправданные,ибо все лекарства ,в том числе новейшие от спида,рака,гепатитов всегда испытывались и сейчас испытываются сначала на животных,а потом на людях. Благодаря этим лекарствам,многих людей удалось спасти от полиомиелита,туберкулеза и других ранее неизлечимых заболеваний.
И,если нужно будет сделать выбор:
замучить тысячу кроликов и спасти жизнь одному ребенку, любой адекватный человек выберет жизнь ребенка. Пусть даже не ребенка,а взрослого человека -неважно. Любить животных за счет людей -это нормально?
Много среди подписавших петицию имеют медицинское образование,знают специфику данной работы, почему ,не зная всей сути вопроса, лезут со своими указками, критикой?
Девушка,которая запостила сообщение в "Чайный домик"с просьбой подписать петицию, толком не поняла, о чем идет речь,просила подписать петицию о тестировании косметики на животных.
Как я буду подписывать, если я пользуюсь такой косметикой, для меня никогда не было важным: тестировалась она или нет на животных, главное-результат. А тут,оказывается, еще хлеще: речь идет о лекарствах, которые в будущем могут спасти ни одну человеческую жизнь.
Вы кролика на рынке покупаете,а гуся,утку,свинину,телятину? Еще недавно эти милые существа бегали,радовались жизни. А их зарубили самыми негуманными способами(почитайте,как забивают скотину и птицу) специально ,чтобы удовлетворить наши вкусовые пристрастия.
Жалко животных,начните с себя,как Бриджит Бардо или сотни тысяч других людей.
Не покупайте косметику,не кушайте мясо,не пользуйтесь лекарствами,тестируемыми на животных.
"Хотите изменить мир,начните с себя". Доказывайте делом,а не красивыми словами.
Не_Веста добавил 03.09.2015 в 21:09
Никто не обломится подписать петицию ....
Как Вы не понимаете главного? Подписать-элементарно,но как может подписывать человек,который сам пользуется такой косметикой,носит меха и кожаную обувь,ест животных.
Сейчас тысячи людей ,которые принципиально отказались от всего,что связано с мучением животных. Вот такие люди имеют полное право ставить подпись,а как будет выглядеть : если я подпишу петицию, а завтра пойду куплю крем,для производства которого загублен ни одни десяток животных???
Неужели это не понятно?