Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
для испытаний косметики на животных
Речь идет об испытаниях новых лекарств на животных,а не косметики. " Разработка лекарств на основе экспериментов на животных является порочной практикой в силу разности физиологии человека и животного..."
Давно видела эту петицию,но у меня двоякое мнение:с одной стороны,обожаю животных,с другой -осознаю,что такие испытания необходимы, в будущем могут спасти жизнь детям, людям. Те же тромболитики,которые сейчас ежедневно спасают тысячи от инфаркта,испытывались сначала на животных.
И не забывайте,все прививки,которые делают детям с первых дней жизни и потом взрослым в течение жизни(от столбняка,бешенства и т.д.) испытывались на животных. Что ж теперь отказаться от прививок и почти всех лекарств?

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ты не понимаешь разницы между охраной своей территории и не оправданными пытками
Пытки как раз оправданные,ибо все лекарства ,в том числе новейшие от спида,рака,гепатитов всегда испытывались и сейчас испытываются сначала на животных,а потом на людях. Благодаря этим лекарствам,многих людей удалось спасти от полиомиелита,туберкулеза и других ранее неизлечимых заболеваний.
И,если нужно будет сделать выбор: замучить тысячу кроликов и спасти жизнь одному ребенку, любой адекватный человек выберет жизнь ребенка. Пусть даже не ребенка,а взрослого человека -неважно. Любить животных за счет людей -это нормально?
Много среди подписавших петицию имеют медицинское образование,знают специфику данной работы, почему ,не зная всей сути вопроса, лезут со своими указками, критикой?
Девушка,которая запостила сообщение в "Чайный домик"с просьбой подписать петицию, толком не поняла, о чем идет речь,просила подписать петицию о тестировании косметики на животных.
Как я буду подписывать, если я пользуюсь такой косметикой, для меня никогда не было важным: тестировалась она или нет на животных, главное-результат. А тут,оказывается, еще хлеще: речь идет о лекарствах, которые в будущем могут спасти ни одну человеческую жизнь.
Вы кролика на рынке покупаете,а гуся,утку,свинину,телятину? Еще недавно эти милые существа бегали,радовались жизни. А их зарубили самыми негуманными способами(почитайте,как забивают скотину и птицу) специально ,чтобы удовлетворить наши вкусовые пристрастия.
Жалко животных,начните с себя,как Бриджит Бардо или сотни тысяч других людей.
Не покупайте косметику,не кушайте мясо,не пользуйтесь лекарствами,тестируемыми на животных.
"Хотите изменить мир,начните с себя". Доказывайте делом,а не красивыми словами.

Не_Веста добавил 03.09.2015 в 21:09
Никто не обломится подписать петицию ....
Как Вы не понимаете главного? Подписать-элементарно,но как может подписывать человек,который сам пользуется такой косметикой,носит меха и кожаную обувь,ест животных.
Сейчас тысячи людей ,которые принципиально отказались от всего,что связано с мучением животных. Вот такие люди имеют полное право ставить подпись,а как будет выглядеть : если я подпишу петицию, а завтра пойду куплю крем,для производства которого загублен ни одни десяток животных???
Неужели это не понятно?

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Шушу, я меня такая же сирень. Издалека хорошо, но раздражает ярко-желтый цвет фона вокруг букета, вместо бежево- коричн.. Искала краску исправить, не нашла, в магазинах нет образцов цвета, только банки с названиями, а что выйдет за тон- не ясно. А от комплекта краски совсем высохли к концу работы.
Последняя- цветы- в этом смысле удачнее, вблизи тоже хорошо, т.к. сделано в абстрактной манере.
Очень удачная картина вот эта. Я покупала даме на нашей почте (уже приятельствуем), она нарисовала, все на почте были в восторге. Правда, она внесла свое- краски разбавляла, мазки, где хотела. Хорошо вышло.

• Like
Реакции: Шушу

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Сегодня в школе у старшего не было уроков, т.к. школа хоронила учительницу. Дочка (как я понимаю, единственный родственник) живет за границей, и ей со дня на день рожать - вроде как врачи не отпустили.
Вот так, живешь всю жизнь, работаешь, даже на пенсию не успеваешь уйти, а потом и похоронить некому...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лисаня, не очень понятно, как и что делать.
1. соль- сухую втирать что ли? Соль ведь разъедает кожу (когда квасишь капусту,
жмешь с солью, руки горят)
2. содовым р-ром мыть?
3. литр чего и как, сколько муки той и др.?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Irrk, конечно ВСЕ рассказывать! И фото бы посмотреть. И ощущения.
На твоем FB как-то очень мало, только маршрут просматривается. Интересно очень!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девушки, что с курсом-то делается? Тут уже и падение до 100-200 р/$ предсказывают, страшно подумать. Вот читаю на rbc.ru

.

По прогнозам женского украинского форума: "к весне ... народ,стимулированный высоким курсом доллара взбунтует и свергнет "диктатора"..Ещё к НГ,будут хоть как то удержать курс доллара в пределах 80 руб,к марту он будет все 200 руб".
Поживем-увидим. Что касается меня,то будь доллар хоть 500 -1000 рублей,никого я свергать не пойду. С голоду не умрем,а вот страшнее войны ничего нет.

Не_Веста добавил 09.11.2014 в 13:20
kulab, Ирина,это действительно больница твоего города http://pora-valit.livejournal.com/2861703.html ?
Ужас. Я только не пойму,куда ваши петербургские градоначальники бюджетные деньги девают? В моем городе все больницы обновили не только внешне,но и оборудование все новое. В нашей ж.д. больнице есть даже огромный бассейн, спортзал,реабилитационный центр ,не говоря уже о палатах,благоустроенных "по последней моде".
Так что,это не президент виноват, а ваши местные поганцы,которые дербанят государственные деньги.

• Like
Реакции: kapel*ka и Натаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки, никто из Китая кисти не заказывал? Сегодня поискала в магазинах, цены неразумные...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот, кстати, на др. форуме на эту тему прочитала:
(все привожу, чтобы понятнее) И это не тестирование лекарств.

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
это же пипец! такого не слышала никогда!
страшно становится есть мясо... муж уверен что органика только на бумаге-заплатил кому надо и всё,корми коров гормонами и антибиотиками а я без мяса не могу,голодаю...
на счёт курей не знаю,но сейчас здесь куры-несушки кормятся био соей выращенной в Австрии,типа это полезно ))
Я в Россию прилечу через 2 месяца,
как раз хотела спросить не коснулись ли санкции совместных российско-американских фирм? у мужа хотя и немецкая но запретили набор инжинеров из России
ну может в непогоду попали? мы летели как то с Майорки.нас трясло полдороги... один раз в воздушную яму провалились, у меня весь релакс как рукой сняло,потом неделю желудок болел от страха:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Так для чего тогда магазин?
у нас только для владельцев ресторанов, магазинов и т.п.
там можно купить на 20 % дешевле но эти деньги возвращают только в конце года

kapel*ka добавил 05.12.2015 в 20:38
Лучше шоколадное масло
здесь нет в продаже, я уже и забыла как оно на вкус

kapel*ka добавил 05.12.2015 в 21:21
Кто-то посоветовал сериал Как я стал русским. О фильме: Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу.
Просмотрела первую серию. Ну что сказать, есть весьма весёлые сцены.:ag: Думаю, уду смотреть дальше.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ежедневными упражнениями против варикоза
оперирующий меня хирург сказал,что в день несколько раз по 10 минут нужно в сидячем положении(не лежать,как на видео) делать такие упражнения для вен (смотри на 7 мин. 10 сек) еще вреден бег,прыжки,всё что связанно с ''ударными'' упражнениями.
береги ноги, варикоз штука противная... :(

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Дона, Светлан, спасибо! Я догадываюсь, что крема, для моего хмурого лба, что свежий слой краски для рухнувшего потолка. Но лицо данная особенность старит ощутимо. Появится возможность — надо колоть. В ботоксе меня напрягает эффект привыкания. Типа на пятый раз можно внедрить пол литра вещества и не увидеть результата. Лена, Lalila, недавно, в ветке соседней, дала шикарную ссылку (а других мы от нее и не видали!) с информацией про инъекции.

Muraena, Мария, спасибо! Буду надеяться, что как только прилеплю на лоб наклейки, тут же стану актрисой и моделью)). Думаю смачивать эти пластыри прикупленным на арозоне гидролатом розы с вбуханной туда гилауронкой.
С очищением пока решила остановиться на деликатном средстве Урьяж http://uriagefrance.ru/shop/ochiwayuwij_penyawijsya_krem_ur_yazh_uriage_200_ml/ (приобретать намерена в cocooncenter, потому что там-дешевле-всех)
Опять же, благодарю Лену, Lalila, за пост.

Надо осилить книгу "Новая косметологи" Марголиной. Все оправдываю себя нехваткой времени (э-ээ-эх! Стыдоба!)))

А у вас есть фавориты в косметике сертифицированной?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у нас на Амазоне наткнулась на 100% натуральные краски для волос, есть даже золотой и светлый блондин! отзывы хорошие, надо будет попробовать(состав 100% травы/фрукты/овощи/листья/деревья) ))
не идёт мне быть шатенкой и брюнеткой,... даже мужу я блондинкой больше нравлюсь

никто не красился натуральными красками?

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, как вам повезло на такого гениального человека!!!
Сами не верим своему счастью :ag: Весь репертуар посмотрели) Только вот Жизель редко показывают, все никак не попадала, и наконец мечта сбылась)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
С учетом доставки - 490р., оплата на почте, при получении сборника. Вам выслать сборник с АВТОГРАФОМ?
:ag: Недорого берет,тем более,с АВТОГРАФОМ:ag:
"О времена,о нравы". Приобщение к прекрасному нынче дорого стоит. :ag:

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.