Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
видела оленей в 5 метрах от себя - эти решили не связываться с сумасшедшей, которая бросив чемодан посреди дороги, резко рванула к ним
Я бы тоже к оленям рванула:)

Получила долгожданный планшетник с БИК, 7" Cube Talk 7X U51GT-C4 Quad Core, обошелся со всеми скидками около 85 длларов. Работает, шустрый такой!! Правда нифига не понимаю в настройках. Еле русский язык подключила. Теперь дальше тыкаюсь. Какой то гугл плей рекомендуют.. ВайФай подцепил сразу, GPS у окна быстро нашел меня по карте (за минуту наверно). Еще рут-права зачем-то рекомендуют... Ну эт разобраться надо.
Осталось заказать на Али OTG флешку (есть OTG-USB, специально для смартов и планшетов) гигов на 32. Порекомендовали мне на Али прода с флешками SSK, оригинал. Маленькие, металлические, и скидки он часто дает..

Кто-то спрашивал средства при отравлении, (Женя - при желудочном гриппе). Значит тэк-с.... Если при обычном отравлении несвежими продуктами хорошо помогает раствор марганцовки (около 150 мл, бледно-розовый), а еще испробовала на себе, после отравления какой-то домашней химией , или с овощами чего-то съела Бифиформ (Дания) . помогает при дисбактериозе, восстанавливает флору кишечника и вобще полезная вещь. А для поездок и вообще, на всякий случай, от диареи - таблы рассасываемые - Имодиум (Италия). . Оба препарата можно детям.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Liud-ok

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Muraena, http://www.moe-online.ru/news/view/232150.html
https://www.change.org/p/просим-выд...я-бездомных-и-брошенных-животных-дора-воронеж
ВГОО "Общество защиты бездомных животных "Дора"
ЖИВОТНЫХ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ!
Описание:
Дора существует уже на протяжении 20 лет. Приют был основан в 1994 году Шамариным Юрием Ивановичем. В Доре в настоящее время находится около 450 собак и щенков. К сожалению, на данный момент приют переполнен и мы больше НЕ ПРИНИМАЕМ животных! Приют не финансируется государством, и существует только благодаря помощи и пожертвованиям неравнодушных людей, а так же энтузиазму небольшого числа волонтеров и конечно Юрия Ивановича. Каждый день он варит собакам кашу, на которую уходит порядка 70кг круп и 40-50 кг мясных продуктов. Если у Вас есть желание помочь с прокормом животных, то мы с удовольствием примем:
-Гречневый продел
-Ячка
-Рисовая сечка
-Сухой корм
-Куриные кости и обрезки
-Консервы (для щеночков).
Если Вы желаете оказать приюту финансовую помощь, то средства можно перечислить на карту Сбербанка:
4276 1300 1288 9253
Шамарина Марина Ивановна
Фин.отчет по карте: http://m.vk.com/topic-47891289_30014282 пожалуйста, не забывайте отписываться в данной теме о перечисленных средствах.

Что дальше делать? Кто должен заботиться о безопасности людей? Почему я должна идти по городу(замечу,по центру города, не по окраине ) и трястись от страха. Никто не знает,что у одичавшего животного на уме. Даже домашние животные иногда кидаются на людей.
Смотреть далее
Периодически какие-то редиски травят собак,но страдают домашние животные. Наш питбуль,когда был маленьким,съел на улице какую-то гадость и чуть не умер. Сейчас собака взрослая и ничего не поднимает с земли.

Да....Далеко не все люди помогают приютам бездомных животных(у нас их ни один),но в этом нельзя их упрекать. Может,они помогают детским домам, интернатам или домам престарелых;перечисляют деньги в фонды помощи больным детям... Просто не каждый будет рассказывать о своих поступках. "Делай добро и кидай его в воду".
А что делать с дикими стаями, даже не знаю...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В ролике,выложенным Леной, ясно сказано,что многие западные компании врут,что не используют. Не пользуйся Nivea и Orly,если сомнения,полно другой косметики,которая точно не тестируется.
Можно купить здесь http://katyena.ru/cosmetics/ ,выбирай со значком:
* Этичный продукт - не тестируется на животных.
Мирра Люкс не тестируется.
Отмазка:" нет информации" в наш век прогрессивных технологий уже не прокатывает :)
Может деньги пора вкладывать не в олимпиады, праздники, москвариумы? Х
Я так не считаю. Не начинай опять про политику.
Нашей медицине, говоришь, 50 лет догонять надо?
Так,даже на прогрессивном Западе,который нам догонять и догонять, все лекарства сначала тестируют на животных.
".... проверяют сначала на животных токсичность препарата, исследуют: может ли препарат вызывать мутации генов, способен ли он влиять на репродукцию и иммунитет. И вот, в тот момент, когда лекарство уже проверено на животных, а также показало эффективность и безопасность на группе здоровых добровольцев, его предстоит проверить на пациентах, поскольку у здоровых людей реакция на препарат тоже может отличаться от реакции больного".
Во многих странах испытывают на обычных(не больных) людях-добровольцах. За неплохие деньги малоимущие идут на это.
Людей не жалко?

Не_Веста добавил 05.09.2015 в 16:32
И.П. Павлов: "...чем полнее будет проделан опыт на животных, тем менее часто больным придется быть в положении опытного объекта со всеми печальными последствиями.".

Последнее редактирование:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А я сделала биопсию узлов, о чем сильно пожалела. С одной стороны болит, больно глотать, визуально кажется, что появилась шишка, тянет шею. Поеду обратно ругаться(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А я сейчас с почты пришла(двое мужских джинсов отправляла в Асос. Очередной пролет). По пути зашла в два продуктовых магазинов. Народу никого. Интересно,откуда чешские СМИ черпают информацию об ажиотаже,связанным с продуктами?
Наверное,единственное, о чем буду жалеть,если пропадет соус Heinz.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Почитала посты про продовольствие и призадумалась, а чего мне будет очень не хватать из импортных продуктов. Специально до холодильника дошла, глянуть что есть импортного, пожалуй только кетчуп и кофе, ну и масло оливковое. Вот кофе мне точно закупить надо будет или же при выезде за рубеж, побольше привозить.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Италия, мммм :popcorm1: первым делом напала бы на пармезан :haha: и уничтожила кг так два :ag: или пять...

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@Не_Веста, сначала хотела взять шрот или урбеч, потом вычитала, что что-то там очень важное распадается под действием солнечных лучей, а в зерне все сохраняется и молоть надо перед запариванием. Правда потом в другом месте прочитала, что как раз шрот лучше всего, так как все полезное в оболочках зерна.
В общем выпью крупу, куплю шпрот. Кукурузную муку не пробоала, интересно)

Про радиес слышала что супер, больно?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
AlEzhik, молодец! Замечательно, когда отдых приносит массу положительных эмоций.
Самой выходить на работу в середине месяца.. боюсь))

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Miss Sunshine, если Вас это успокоит, то я первый раз ботокс уколола в 19 как раз в складку межбровную, т.к. постоянно хмурилась. Хватило на 8 месяцев, больше эта проблема не возвращалась.
Самое главное в этом деле - идти к настоящему специалисту, тогда будет все хорошо.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Принесли по знакомству на работу мужу и его коллегам охлажденную семгу и икру.
Ээ..), в центре России семга не ловится. Практически вся продажная семга - искусственно выращена. Вот такую семгу и рекомендуют. И болезни и паразиты при выращивании купируют. Дикую семгу, пишут, что у нас даже в вип-ресторанах трудно найти.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Оказывается,около моей работы не фикспрайс, а "все по 38 руб.",ассортимент,в принципе,такой же,но гораздо меньше и нет еды. Фикспрайсы есть,всего по городу штук 8-10,нужно посетить в ближайшее время.
Ну и + 2 кг привезла
Привет,Жень. :ax: 2 кг -это ерунда. Достаточно после 18 часов не кушать и 2 кг уйдут. Знакомый на монодиете 15 кг сбросил,но он полный был.

• Like
Реакции: kapel*ka

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
alena65, ну вот, например, живые витамины
http://ru.iherb.com/Mega-Food/Multivitamins
Я брала такие
http://ru.iherb.com/MegaFood-DailyFoods-Balanced-B-Complex-90-Tablets/3992 - В
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775 - С
http://ru.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Calcium-120-Veggie-Caps/18255 - кальций
Про живые и синтетические витамины были обсуждения на другом форуме, там их Иза рекомендовала на тот период времени. Можете поискать. Или я завтра могу найти

• Like
Реакции: alena65

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Шушу, да я вроде глянула условия по ссылке из переписки, там написано
Если у вас нет фото и/или видео подтверждающего, что посылку вы получили целой и невредимой, посредник снимает с себя финансовую ответственность за отсутствие товаров в посылке.
Фото сняла мешка и коробок в нем (первый раз в жизни за столько лет, именно потому, что увидела акцент на съемку, раньше никогда даже мысль в голову не приходила снимать). А видео чего: мешка, его открытия или полного извлечения всех вещей?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Глянула, что такое Либридерм.
Производитель: Аэрозоль Новомосковск ООО
Страна происхождения: Великобритания
Оно? К нам в город доставляют с Аптеки.ру, как я поняла, бесплатно. Кто-нибудь пользовался этим сайтом?

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Девочки, у меня полетел комп, а вместе с ним и все мои ссылочки - наработки, так сказать) полностью меру утраты даже представлять не хочу) но остро! на повестке дня - гидрозоли и цветочные воды, кроме Арома-зоны ничего не могу вспомнить( поможете? английский вроде был магазинчик, украинский...:ax:

• Like
Реакции: msujenee

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки, в соседней темке форумские приятельницы про мезороллеры спрашивают: где купить качественный ? Не подскажите?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И на концерте Машины Времени была, тогда же.

Тоже была на его концерте за компанию. Никогда не испытывала восторга от его песен. Видимо,чувствовала.... :ban3:
А вот три песни Лозы: "Плот", "100 часов вдвоем", "Умею мечтать" сделали меня его вечной поклонницей.
Никольский http://www.youtube.com/watch?v=X3c7DAvjsvk :ay:
http://www.youtube.com/watch?v=wTElY7S7S2Y

Кстати,далеко не вся молодежь слушает "поющие трусы". У большинства со вкусом все в порядке.

• Like
Реакции: alena65 и Tati_nn

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
alena65, я понимаю, что курс валют и прочие негативные факторы влияют на рост цен. Но в этой ситуации удручает отсутствие альтернативы. Да и вообще, как о ценах вспоминаю, так печаль-тоска одолевает..
[OFF]у меня на данный момент з/п 25000, и хоть умом понимаю, что в образовании денег не заработаешь, но тут опять решают сокращать, уплотнять, переводить на эффективный контракт((( [/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.