Я бы тоже к оленям рванулавидела оленей в 5 метрах от себя - эти решили не связываться с сумасшедшей, которая бросив чемодан посреди дороги, резко рванула к ним
Получила долгожданный планшетник с БИК, 7" Cube Talk 7X U51GT-C4 Quad Core, обошелся со всеми скидками около 85 длларов. Работает, шустрый такой!! Правда нифига не понимаю в настройках. Еле русский язык подключила. Теперь дальше тыкаюсь. Какой то гугл плей рекомендуют.. ВайФай подцепил сразу, GPS у окна быстро нашел меня по карте (за минуту наверно). Еще рут-права зачем-то рекомендуют... Ну эт разобраться надо.
Осталось заказать на Али OTG флешку (есть OTG-USB, специально для смартов и планшетов) гигов на 32. Порекомендовали мне на Али прода с флешками SSK, оригинал. Маленькие, металлические, и скидки он часто дает..
Кто-то спрашивал средства при отравлении, (Женя - при желудочном гриппе). Значит тэк-с.... Если при обычном отравлении несвежими продуктами хорошо помогает раствор марганцовки (около 150 мл, бледно-розовый), а еще испробовала на себе, после отравления какой-то домашней химией , или с овощами чего-то съела Бифиформ (Дания) . помогает при дисбактериозе, восстанавливает флору кишечника и вобще полезная вещь. А для поездок и вообще, на всякий случай, от диареи - таблы рассасываемые - Имодиум (Италия). . Оба препарата можно детям.
Последнее редактирование: