А мне нравится очень (Я теперь еще поклонница Шанель номер 5 ( ТВ и духи) старею... :-D) Вчера на волосы нанесла, сегодня в магазине чувствую шлейф, который до сих пор нигде не слышала)) Оказалось Злато на моих же волосахЗлато скифов не уверена что на меня сядет, но запах.. это такая благородная классика)
Пачули не знаю, будет возможность, всё протестирую( я могу намного больше трёх ароматов различать)
чего не знаю, того не знаюПо мужскому ассортименту от НЗ посоветуйте
мужчины писАли, что Тет а тет очень хорошо сидит на них и я бы смогла его на мужчине представить, глубокий парфюм( если можно так выразиться)
вот здесь вся парфюмерная продукция,почитайте о мужских
Девочки, закупила я кремы Ив Роше,нравится! Кожа бархатная и очень увлажнёная ( у меня сухая). Жаль, что я всю зиму ими не пользовалась... Мимические морщинки на лбу хорошо так разгладили и шея заметно похорошела. Полагаю, что натуральные масла в том виной. Прыщей и покраснений (пока) нет. Но если наношу на облость бровей, то утром верхнее неподвижное веко отекает.
На ночь Крем для лица Yves Rocher Ночной уход "Энергия молодости" Elixir 7.9
Днём Крем для лица Yves Rocher Riche Creme Глубокого Действия с 30 Ценными Маслами Восстанавливающий на лицо и на шею.
А после масок Концентрированный дневной крем-компенсатор Yves Rocher Riche Creme
Может кому пригодится. Всё ж лучше чем за 200 евро и не подошедший...
Последнее редактирование: