Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Злато скифов не уверена что на меня сядет, но запах.. это такая благородная классика)
А мне нравится очень (Я теперь еще поклонница Шанель номер 5 ( ТВ и духи) старею... :-D) Вчера на волосы нанесла, сегодня в магазине чувствую шлейф, который до сих пор нигде не слышала)) Оказалось Злато на моих же волосах:)
Пачули не знаю, будет возможность, всё протестирую( я могу намного больше трёх ароматов различать)
По мужскому ассортименту от НЗ посоветуйте
чего не знаю, того не знаю
мужчины писАли, что Тет а тет очень хорошо сидит на них и я бы смогла его на мужчине представить, глубокий парфюм( если можно так выразиться)
вот здесь вся парфюмерная продукция,почитайте о мужских

Девочки, закупила я кремы Ив Роше,нравится! Кожа бархатная и очень увлажнёная ( у меня сухая). Жаль, что я всю зиму ими не пользовалась... Мимические морщинки на лбу хорошо так разгладили и шея заметно похорошела. Полагаю, что натуральные масла в том виной. Прыщей и покраснений (пока) нет. Но если наношу на облость бровей, то утром верхнее неподвижное веко отекает.
На ночь Крем для лица Yves Rocher Ночной уход "Энергия молодости" Elixir 7.9
Днём Крем для лица Yves Rocher Riche Creme Глубокого Действия с 30 Ценными Маслами Восстанавливающий на лицо и на шею.
А после масок Концентрированный дневной крем-компенсатор Yves Rocher Riche Creme
Может кому пригодится. Всё ж лучше чем за 200 евро и не подошедший...

Последнее редактирование:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Miss Sunshine, я себе заказала такое http://www.bioaroma.gr/product.php?id_product=159, его еще можно купить здесь http://bioaroma-gr.ru/catalog/2/47/, здесь состав http://www.pqp.com.ua/98-relaxing-oil-massage-for-feet-bioaroma.html
К слову, если будете заказывать, можно добавить в заказ их бальзам для губ, пользуюсь год, супер
Аскорутин назначают обязательно, но наши люди:ag: пьют витамин С и рутин с iherb.
Из таблеток от варикоза хорошие отзывы (от подруги, которая пробовала много чего, но она наблюдается у врача!!!) на Флебодию

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@Филола, единственное,что меня смущает -большая возможность встретить женщину в таком же платье,как у меня. Развелось слишком много любителей Wildberries:) Кать,но,оказывается, как наши и белорусы классно шьют.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Svitlana17, спасибо за ответ

А насчет школы как раз недавно прочитала такое
интересная статья
звонила подруге в Германию,сыну 6 лет,спрашиваю ну как первоклассник? Она-я его не пустила в школу,пусть еще покайфует. Я говорю,мы изверги,нашего уже во всю готовим-пишет,читает помаленьку,считает хорошо.
Она-а наш не интересуется учебой,я не настаиваю.

Как пишут в комментах-сгрузить ребёнка в школу,что бы не мешал. Дать крутой гаджет,одеть в бренд,купить к 18летию квартиру и думают всё у него в жизни есть(подруга)

Ну кто по собственной воле делал уроки? Человек ленив от природы, всё надо прививать кнутом и пряником)) Потом спасибо скажут.

• Like
Реакции: velen и Svitlana17

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
[OFF]бабушка 90 лет еще не показатель
Одно дело когда бабка побубнела, это их работа :) а другое когда моей продавщице (которая из Брянска) звонять родственники и говорят что она бандеровка :ag: что ей запрещают говорить на русском языке (хоть с ними она говорит на рус) что ее здесь ущемляют и доказать обратное невозможно, и когда моя сестра которая выросла в Ужгороде, жила до 25 лет, боится сюда приехать потому что ей здесь голову отрубят это уже просто смешно.
СМИ врут все и наши и ваши, нужно фильтровать, и главное быть толерантными. Я на одноклассники не захожу уже почти год, одна грязь и ругань...

Вот сюда люблю ходить, здесь политики нет :)[/OFF]

• Like
Реакции: Григория и Elantra

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
apple-white, да, я знаю, что должны - мы не писали, на словах спросили, ответили, что нет. Писать не стали, т.к. было не актуально, уезжали на след.день в отпуск.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, а где вы видите сканы и прочие подробности? Я вижу только это:

А в реальности так:

Смотреть далее

IlonaR добавил 21.04.2015 в 00:12
Вчера встречалась с подругой. У неё сын после булемии перешёл только на здоровую пищу и здоровый образ жизни. Она рассказала, что он использует на кухни только жир кокоса. Решила сегодня почитать-совершенно противоположные мнения врачей! Кому верить, не знаю. Может кто из вас интересовался пользой маслa кокоса?
Купила с месяц назад на Хербе первый раз кокосовое масло (уж слишком часто его хвалят, но шиппинг-вес большой, почтой дорого получается), стоит в холодильнике, никак не найду ему применения :ag:.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
кожаные сумки из Китая покупать намного выгоднее чем у нас в магазинах
у нас как минимум 50 евро со скидкой за сумку такогого-же качества(пресованная кожа,толстая),ну а если хочется сумку из настоящей кожи,тонкой,нежной,то тут уж от 100 евро,у меня рука не поднимается отдать такую сумму)))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, что не понятно ? ))) Кожа держится на чем ? на мышечном каркасе . мне пластику пора делать,филлерами поздно баловаться . Подтягивать мышцы оперативным путем
Носогубки пока терпимые,а вот суфы и брыли есть . Их филлерами не убирают.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Еще очень понравились ювелирные изделия фирмы Соколов , особенно из серебра с эмалью и фианитами! Красота неописуемая! Но на мои маленькие мочки не подошли ни одни серьги из комплектов имеющиеся в наличии((
Да и вообще ювелирные изделия в России очень и очень красивые! Я терялась в выборе, когда как у нас даже посмотреть не на что.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, я тоже считаю,что в магазине должна работать охрана. Правильно сделала,что не вмешалась. Бог всем судья .

Не Веста,Света , начинать с себя в каком смысле ? не Женя же воровала . Она за себя отвественность несет, и за свою безопасность должна волноваться .

С потопом сочувствую . Сама бывала в такой ситуации . Соседка,бабка вредная,топила нас с регулярностью раза два в год . И ничего с этим сделать не могли. В детской по стене пошел грибок даже . Переселила сына в другую комнату,а в детской сама спала .

• Like
Реакции: kapel*ka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
B Этуале купила пилинговые носочки,по 129 руб. Еще не пробовала. От последних китайских с Баикоинса не облезла,почему то
а бик жив еще? Тема их мертвая. Раньше брала там кое-что по мелочи, было выгодно. А потом прислали ломанные очки и дали компенсацию 4 доллара, а очки стоили 18. Так и валяются, они совсем сломаны.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Натаня, спасибо"
Да, наверное, лаванда :)
Сегодня отдала "цветы" в багет оформлять.

• Like
Реакции: Натаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А там разве не бегемотик был?
это он потом в бегемотика превратился,потому что боялся собак=) попал в Африку и всё время спрашивал,как пройти в Воронеж:)
1000 р за кг (Мексика, вот они латиноамериканские
люди,у вас же в лесах малины полно,зачем мексиканская??? цена ужасная и вкус,уверена,тоже!
жду,пока поспеет на частных полях,хочу пару кг. для варенья

kapel*ka добавил 15.08.2014 в 10:02
kulab, если своё производство,то оно и дороже-у нас так же
яблоки от 2-х евро за кг если австрийские мясо,австрийское,говядима от 10 евро
а что дешевле,то завозное,и фиг знает,где и как его растили
девочки,потерпите,я думаю,наладится через месяц,сейчас под шумок все цены подняли от страха...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, Женя! И я присоединяюсь к поздравлениям с ДР!
Море счастья, океан любви и космос радости!

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
что все эффекты визуальные.
Пошла за кофе в зернах,заодно купила увлажняющую с церамидами. Сегодня на ночь попробую.
что все эффекты визуальные
Составы,вроде, хорошие-должны работать.
В регенерирующий меня смущает коалин.
Смотреть далееНаверное, за счет него лицо сразу натягивается,но маска сушит кожу.

• Like
Реакции: kapel*ka и Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
очень удачная песня и клип.
а я кроме парада ничего смотреть не буду, сил нет смотреть такое...
вот клип посмотрела 40 секунд и вё, не смогла дальше
у меня один дед на Курской дуге руку потерял, танкистом был, другой дед в госпитале работал
о деругих родственниках не знаю, в детстве было не до истории а сейчас и спросить не у кого, как в клипе Светланы- успей сказать спасибо!

А еще, когда стали поощрять "ПавликовМорозовых" отрекаться от родителей по классовому признаку.
вечный спор моего мужа и его отца))

• Like
Реакции: Не_Веста и Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.