Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Цены за такое качество-копеечные: ночнушки -от 200 рублей, домашние костюмы,пижамы -от 300 рублей, халаты -от 250 р. и т.д.
Недавно была в подобном магазине . Цены гораздо выше. А расцветки . Я конечно не молодка))) , но носить такое отказываюсь. А давно хочу себе халатик из фланельки, но нормальной расцветки.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Собираюсь заказывать вторую банку пчелиной маски с Херба.
это какой?

Раритет добавил 06.08.2014 в 11:20
Девочки, получила Лив Делано, нравится, спасибо Свете за рекомендации и пиар)))
А что? Мне тоже надо знать!

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне вообще Диоровские тоналки больше всех нравятся. Эту серию не пробовала еще. В любимчиках Diorskin Star.Обязательно куплю! Прям супер! Выравнивает тон даже с одной капли! Видимo не врут, со светоотражающими частичками.
Света, 20 тон слишком светлый? А то я нашла за полцены Стар, а он 20, думаю, брать али нет? У меня пробник 30, хорошо подошёл.
Света, ты писала что пользовалась Ив Роше для контура. Понравился? я себе пару их кремиков заказала, сейчас скидки 50%. Попробую.Всё-равно навороченные мне раздражение дают. Давным-давно, у меня была жирная кожа, мне их уход очень хорошо помогал! Только для глаз не нравились. Может сейчас лучше стали.

Девочки с мультиварками-поделитесь своими рецептами запеканок. Я уже 2 раза готовила в своей. Хочу максимально использовать все программы.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
@Не_Веста, Взяла по твоей наводке скатку для лица и дезодорант от Либридерм, очень достойные продукты, понравились. Спасибо большое.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вчера купила духи Диор Pure Poison. Час выбирала в двух магазинах,ну ничего не затрагивало во мне. А этот сразу - покупаю. Сегодня он мне разонравился:( База слишком тяжелая... Жалко... Всё время верчусь у Шанель Коко черного цвета и Dior Poison классический,в зеленом флаконе. Шанель как-то сразу гаснет не мне,а Яд не решаюсь купить,может зря.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kulab, бохатства отовсюду, карон да, у Лены, очень девушка порядочная, рекомендую.

Podlepenec добавил 20.10.2014 в 11:29
kapel*ka, Жень, а с нормальных кистей не сыпятся, но тут дело такое, кому что подходит и нравится. Я могу легко и спонжиками наваять)))

Zanzarash

Новичок
Шопоголик
28.02.2015
6
3
3
Москва
Добрый день девушки, читаю вас давно, еще с первой темки , но из кустов преимущественно. Конечно же спасибо огромное за многообразие полезнейшей информации, благодаря ей полностью пересмотрена система ухода и в основном в сторону профа.
Но сейчас интересует не косметика? а вот это.

Зачем столько мороки,когда в аптеке продается шрот расторопши по 30-40 рублей? Этот шрот действует не хуже дорогих бадов с Херба. Проверено на людях с хронич. заболеваниями поджелудочной. Если месяц добавлять в пищу,то почувствуешь значительное улучшение работы печени и поджелудочной.

Скажите пожалуйста, если это не фигура речи конечно же. В какую еду можно добавлять шрот расторопши, интерес не праздный, имеется сложный, особый ребенок, которого мало что заставишь выпить(съесть) полезного. А печень и поджелудку поддержать необходимо.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec,Таня,получила я Барберри тоналку. Но наверное,я плохо разбираюсь в тональных средствах-мне крем не очень понравился,ничего особенного. На днях дали пробник нового Диор Стар,
Смотреть далее
этот гораздо больше подошел. И цвет и увлажнение(наносила без предварительного увлажнения) и лёг как вторая кожа,держался 12 часов. Затесть,если будет возможность. Хотя,думаю,ты уже его тестила))

kapel*ka добавил 09.11.2014 в 17:49
Жень, я о тренажере )))
кто о чём а вшивый о бане))(это я о себе)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Но я не заметила особой разницы в цене по сравнению с московскими.
наши друзья тоже отметили, что москвичи ценам не очень удивляются:dersive: Меня, например, Массандра и Новый свет по 500 -800 оооочень удивляют:ag:
Запоминающийся момент был в одной гостинице. Ребята решили переместиться в Коктебель и по пути переночевать 1 ночь, увидели приятную гостиницу, остановились...Каково же было их удивление, когда администратор, узнав, что это всего 1 ночь, выдал - Вы нам невыгодны. ))) Да понятное дело, все от людей зависит, и они смогли не дать испортить свой отпуск никаким!! обстоятельствам и случайностям) Просто будет что вспомнить)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, хороший ролик. Передай сыну- главное подмечено. Каждый сам по себе и сам за себя.
Но ведь это в чистом виде плоды пропаганды западного образа жизни. Индивидуализм во главе угла. В то время, когда у русского народа всегда была общинная психология. Но.... переделали. И 40 лет не прошло.

Смотреть далее

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Tati_nn, у меня муж уже 4 месяца курит электронные сигареты. И он, и я довольны)) сколько мг никотина жидкость берете?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
20 ед,что то много,куда тебе его накололи
Разве много? Кололи в лоб и 2 раза кольнула см 5 от глаз. Вокруг глаз уже сейчас результат,а лоб только начал выправляться,но косметолог сказала на 4 день будет эффект,на 7-ой -окончательный.
людей,которые считают
Это и есть переписывание истории.
Людям,которым пришлось пережить эту страшную войну,блокаду так никогда не скажут. Немцы без объявления войны нападали на страны. Завоевывали одну за другой,шагая по Европе. А что делали с евреями у себя в стране,а в других странах?
О какой братоубийственной может идти речь?
А война с Наполеоном,татарами тоже была братоубийственной?:)

Не_Веста добавил 08.05.2015 в 07:23
С захватчиком сражались люди разных национальностей,проживающие в СССР. Сражались плечом к плечу с врагом,который напал на страну.

Братоубийственные войны,когда граждане одной страны убивают друг друга.

Не_Веста добавил 08.05.2015 в 07:50
Братоубийственная -гражданская,революция 1917 года.
Обидно,что сейчас идет искажение истории. Еще живы люди,помнящие ужасы ВОВ ВОВ,а что будет потом-через 10,20,30,40, 50 лет?! Скажут,что СССР напал на Германию.

• Like
Реакции: kulab

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
и у меня муж не курил никогда. А я... каюсь. Много раз пыталась бросить,но находила причину вернуться к привычке.Книга не помогла.
Некоторые из подруг,курившие побольше моего,давно бросили,и как то сами ,безболезненно.
Тань, а Никоретте разные,не пробовала ?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Хамон - сыро вяленый свиной окорок. У нас такого нет, вернее, есть в отдельных местах, но цена :ai: дешевле в Испанию съездить )
Аня, просто о нем столько говорят и пишут в последнее время:yes3:
видимо, незаменимый продукт :)

А какой у нас местный суджук! а бастурма! а чипсы из суджука! На местном форуме СП по этим продуктам с заводика.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А подходит ли эта косметика для чувствительной кожи.
я предупреждаю на счет купероза-у меня он прямо зацвёл,до этого и не знала что это такое
составы с улитками, с женьшенем

я против "научить патриотизму" - этот односторонний акт не что иное как насилие. Я против слепого привития (зомбирования) этих ценностей в школах, пока у нас нет того, что любить.
вот в штатах зомбируют уже с детского сада
а в стране где я живу о патриотизме и речи нет,всё прививается через ящик голивудом

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, у меня город на воде стоит,
у нас тоже, еще и гор вода,мы из под крана пьём,но всё-равно жалко просто так тратить
с посылкой пока тишина,думаю на след.неделе экспорт будет

,есть у нас памятник котику
весело:)
Света,когда уезжаешь в отпуск?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.