Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дона, как вам повезло на такого гениального человека!!!

• Like
Реакции: Дона

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, вобщем,если не передумаю, запишусь на консультацию,узнаю названия препаратов,потом буду решать.
Лена,дело в том,что у нас в разных клиниках цены ,ну,о-о-о-оочень различаются.
За тот же коллост за одну процедуру я сначала отдавала около 3.800 р(уже стала забывать:bu:), последующие дешевле на 300 рублей. А в другой клинике коллост от 8 тысяч до 15 тысяч за 1 процедуру!!!! Правда, 15 тысяч это за 15% коллост.

Еще я большой трус. Прочитала сейчас об ellanse. Пишут,что последствия могут быть значительно хуже,чем от гиалуроновых препаратов. Короче,надо узнать,что есть в наличии,цену,а потом уже рассуждать.:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у меня штук 5 неподошедших пудр, буду химичить
У меня ни одной. Пользуюсь в основном рассыпушками. Валяется несколько минеральных компактных,но у них истек срок годности.

Вчера,покупая в очередной раз маски с церамидами и регенирирующую от Лив Делано,увидела компактную пудру
Смотреть далее
Захотелось попробовать,но не купила,т.к. Карон еще есть.

Не_Веста добавил 16.11.2015 в 09:13
Кстати,увлажняющая с церамидами от ЛД-просто класс!

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, Ой , Женя, это еще одна больная тема. В нее я точно не стану ввязываться, иначе придется отбываться от обвинений в фожиздме ))), хотя есть что сказать и от себя и от друзей живущих и работающих в Европах.
Я купила тени доя бровей Картис , которые ты рекомендовала. Действительно хорошие оттенки без желтизны. Мне тот что светлее подошел идеально. Правда они немного сыпятся , в отличии от моих прежних МАС, но на базу хорошо ложаться
Жень, тебе надо было приволочь домой бадью суперочищающего шампуня Эстель де люкс. 1литр 420 руб
Раз в две недели надо смывать всю накопившуюся дрянь из волос. Если не смывать силиконы и то что впитали волосы из окружающей среды, то оттенок волос желтеет

Сегодня занесло меня в Этуаль, там распродажа (((, я банкрот

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Позитив. Пригласила инженера из фирмы по установке газового счетчика. На удивление оказался компетентным, приятным, трезвым, аккуратным мужчиной). Рассказал, что тарифы на газ вырастут в 2015 году и вырастут очень ощутимо.

Скажу больше- слышу разговоры о возможности войны. Это жесть...

Про газ, мне озвучили такие тарифы
с 1 января 2015 года для указанных потребителей размер платы за соответствующую коммунальную услугу будет определяться с учетом повышающего коэффициента в следующем порядке:
с 1 января 2015 г. по 31 марта 2015 г. - 1,3;
с 1 апреля 2015 г. по 30 июня 2015 г. - 1,6;
с 1 июля 2015 г. по 30 сентября 2015 г. - 1,9;
с 1 октября 2015 г. по 31 декабря 2015 г. - 2,1.

Про второе, тоже слышала, ещё пару месяцев назад, прогноз март 2015г.:ai:
Путин щас выступать будет, аж что то страшно, слушать его или нет, а вдруг скажет Спасайтесь кто может:ag:

ПозитиФчик, прикупила на Али тушь и подводку гелевую MAC, не знаю ориг. или нет, но качество и фефект очень даже нравится.

Света, Не_Веста, куда пропала? Что вкусенького ещё есть у Скин доктора, не подскажешь? Я прям в восторге от кремов, даже подруга сказала что лицо стало заметно лучше выглядеть.

• Like
Реакции: Tati_nn

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Podlepenec, откуда богатство? С ebay или ......? Пудру карон в контакте покупали?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Если у кого в городе есть магазины FixPrice, то зайдите. Меня туда послали за канцелярской мелочевкой. Нашла там много из БИКа (массажжеры, сбривалки мужских волос в носу-ушах, пистолеты для плавки пластика, коробки для ниток-иголок....) и разных полезных мелочей для школьников (цветные стикеры, степлеры со скобами, подставки для ручек, ежедневники и записные книжки, наборы линеек и тд)
На кассе увидела "не наш" шоколад, классический. Стандартная плитка. Люблю шоколад, купила. По штрих -коду польский.. и очень-очень вкусный.

И вопрос к тем, кто пользуется блютусными наушниками. Даже не наушниками, а одим маленьким ухом. .. Нашла я на торрентах огромный сборник радиоспектаклей. Кто родился в 60-70х годах, тот помнит что это такое. Вот хочется мне их послушать, хоть через блютус. Например такой или такой. Кто пользовался такими?
У меня есть блютус нокиевский, но куплен давно. Лежит без дела. Очень слабая батарея, на 1-2 часа прослушки хватает, или на 1 день в режиме ожидания.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, я так понимаю, это Смоленская обл.? :) Когда к нам оттуда гости приезжают, говорят, что с нашими ценами жить невозможно, а в Смоленске все белорусское за копейки.

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Света, что из Белоруссии привезти кроме маски с церамидами? Облепихововое масло для волос оттуда?
если для волос, то у того же Лив делано тоже есть хорошие продукты..... та же серия valeur...
Если из масок для лица - то тканевые Белкосмекс можно, там есть в том числе антивозрастные. Некоторые туши для ресниц, не раз упоминаемые здесь (если пользуетесь)..
Конфеты фабрик Коммунарка и Спартак. Зефир бобруйский.
Хороший трикотаж (нательный и др) и носочки фирмы "Марк формэль"....

Ай, недешево сейчас и здесь ((((

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Ирина36, в ящик - в смысле не на почте получать? А почтальон приносит и кидает?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Очередная хотелка stella mccartney stella
Давно был пробник Роуз Абсолю,как же он мне нравился! Недавно затестила этот новый аромат,теперь хочу его!
Прекрасная роза,томная,не душит,не воняет, с ноткой табака.Очень элегантная роза,приглушонная. Такой же аромат Парижанка YSL(люблю).
Хотя у Хлое и многих других есть розовые ароматы,но мне они напоминают арабские духи из розы,очень вонючие.

Жень, а ты заказывала? Получила?
нет,когда в Домике ажиотаж на неё был,я как раз в отпуск уезжала
сейчас зашла в свой ибей,увидела в корзине,вспомнила=)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Свет,имелось ввиду,хуже если сделают не проффесионально. Так как Елансе выводить трудно и долго. Т. е ,если кривокосо сделают,то так и останется надолго. А Гиалуронка мало держиться . Во мне вообще не держится,например.
То что цены различаются,это понятно . Просто я доверяю и доверюсь только паре косметологов,которых знаю .

• Like
Реакции: Не_Веста

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Стоит в Питере азиатский уход смотреть? Или там так дорого, что лучше заказывать?
И если есть где смотреть - то где(явки, пароли)?

Раритет добавил 03.08.2014 в 11:46
Девочки, дела затянули, извините)
Женя, хороший ритуал, главное, направление внимания, а что делать, вторично))
А я всего-то вспомнила ранние успехи в лотереях, чтобы на нужную волну выйти.
Благодарю тебя, Вселенная, за заботу!
100 раз был прав один умный человек на заре моего волшебничания,главное, это намерение! И качнуть в него энергии!
Поздравляю! Поздравляю!!
А я такая ленивая стала, никуда энергию и не вкладываю, сама не знаю чего хочу и как итог, почти ничего не происходит.
У меня вообще работает, если я о чем-то вообще вскользь как бы мечтаю, иногда, урывками.

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сегодня в Германию приезжают жить и работать помимо тех людей о которых пишут в статье золотые умы России, Украины ( сейчас особенно) . В офисе у Вовы на этаже 11 человек русскоязычных , все это ребята молодые программисты,которые были у себя в стране лучшими , теперь переехали сюда с семьями
да, соглашусь,
Смотреть далее Оттуда едут только высоко квалифицированные специалисты!

kapel*ka добавил 08.09.2015 в 11:18
Шушу, иногда меламиновыми губками пользуюсь
но стараюсь всё в рукаве или под фольгой запекать, что-бы не коптило

• Like
Реакции: alena65 и Шушу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
есть знакомые пары, которые на пополам снимают квартиру, каждый сам себе оплачивает путёвки)) даже если едут отдыхать вместе..
так он видел, что я себе что-то покупаю - заказывала прямо рядом, он сказал "я заплачу", я ответила "спасибо, нет, достала свою карту и заплатила". Куда уж непонятнее??

Irrk добавил 13.08.2014 в 18:04
Сейчас в кафешке молодой человек запросто может подсесть к девчонкам и выпросить чашечку кофе)) и они оплатят)))

да ни в жисть я за незнакомого мужчину платить не буду! пополам - да. Покупать ему что-то - нет.

Irrk добавил 13.08.2014 в 18:27
kapel*ka, Жень, где на рассылку подписалась?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Получила 2е sd- флехи от BICа, на 16 и 32 гигов Проверила тестом... обе флехи на 8 гиг!!! Платила через палку, прошло 49 дней со дня оплаты. Диспут на палке уже не откроют? Сроки подачи прежние. 45 дней?

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я никогда не думала, что к огороду вернусь (в детстве напахалась), а вот поди ж ты!))
Видимо, возраст))
И, хотя работы там много, но вся наша семья очень воодушевлена, все прямо рвутся в бой)) Еще мне нравится общность поколений, когда и сын друзей приводит, и свекровь с нами и довольна.

• Like
Реакции: smartt и Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.