Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У моей мамы пенсия 5800р , у соседки пособие на ребенка 346р в месяц!!!! А тут 800р в день. Чем наши дети хуже?
Мы,русские,того-тю-тю :ag:, все готовы отдать,последним поделиться. Толку только что?!

Девочки,для тех,кто пользуется китайскими тампонами. У меня 3 вида от разных продов,отличаются друг от друга.
Вот у этого прода заставка вверху,там показано,как отличить подделку от оригинала

http://www.aliexpress.com/store/914330
Хочу у него гель взять http://ru.aliexpress.com/item/10-pi...g-products/1954876182.html?promotionVersion=1 Никто не пробовал?

Не_Веста добавил 05.08.2014 в 19:00
Я,кстати,у него пластыри от давления брала. Муж пользуются вовсю. На его пупке держатся целых 3 дня.:ag: http://www.aliexpress.com/store/group/Hypertension-Patch/914330_256261031.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, вопрос как к любительницы Аллюра. Что бы ты посоветовала Сенсуэль или Аллюр ПВ и в чём разница? Не могу выбрать межу двумя...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Снова была в Хельсинки. Через год.
Приплывающих паромами гостей теперь встречает вот такая, на мой взгляд, совершенно нетипичная для Хельсинки, скорее- типична для Германии и прочей Европы, фигура- писающий пришелец. Брюссельский мальчик не дает покоя творческим натурам. То около музея Кафки очередной шедевр, то тут.
Скульптуру весом семь тонн из розового бетона по прозвищу Bad Bad Boy создал финский авангардист Томми Тойя (Tommi Toija). Сначала он стоял в центре, прямо на рыночной площади, потом перебрался к морскому порту.
Фигура большая, 8,5метров, для сравнения справа в кадре люди. Рекостный уродец.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
тьфу... т.к. заказ уже оплачен, я поменяла одну розу 5 грамм на розу 2 грамма и радиус 3 грамма... менять заказ не буду! :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, Тань, с этими словами
не суди и не судим будешь.
трудно поспорить,но на то мы и люди ,чтобы выражать свое мнение на происходящее.
Мне,к примеру, больно видеть немощного нЕкогда любимого актера и ,как женщина пиарится на беспомощном муже,который по уму как младенец.
Ни один человек,будучи в здравом уме, не захотел бы для себя такой участи.

А насчет того,что:"не суди и не судим будешь..." ,лично я этого никогда не боялась. Каждый человек волен в своих мыслях и поступках.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
apple-white, я мазала живот для профилактики растяжек обычным маслом Джонсонс беби (это еще в прошлом веке), ни одной нигде. Сейчас хорошие отзывы у Биоойл, брала его на Амазоне, потом видела на Хербе, может и сюда уже добралось. Про гель алое недавно были жуткие фото в Хербовских хвастах.

• Like
Реакции: apple-white

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И так:
для детей

для взрослых прием Геймлиха

Если человек один, то принцип тот же - давить туда же, но используя спинку стула, например.

Tati_nn добавил 10.11.2014 в 20:30
Шушу, то есть, пора запасаться гречкой? Опять не урожай гречки или опять вся валютная?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Читаю вас, девочки, столько нового узнаю :). Никогда в жизни ни про какую госпожу Лунден не слышала, как и про всех перечисленных блоггеров (нет времени на посещения каких-либо блогов, да и желания). А здесь хоть по верхушкам пробегусь.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, поржала:), в 90-х же, 1 в 1, я как раз ребёнка в садик вела, так воот - проводил в сад (на авто проследовал), подождал пока обратно пойду))) ответ был коротким...и матом...до сих пор стыдно за такииие обороты)))

• Like

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Григория,
Элла, подскажите, как там оформлять заказ,куда писать,как оплачивать,сколько доставка стоит?
Отсыпанная пудра приходит просто в баночке,без сетки?
Чем пудру лучше наносить,я так понимаю,что пробники без пуховки идут?
И хотя бы примерно, если возможно ,какие оттенки лучше заказать на пробу для светлой кожи(кожа комби,поры в т-зоне расширены),пудры всегда беру светлых оттенков(классические 10).
Я пока остановилась на классическая-оттенки инвизибл, пурэамбрэ,Trente Ans
транспарентная-натурель и Translucide.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у нас также, как в Москве
Вы же интеллигенция,"голубая кровь", а мы,провинция, простые работяги.:) В Курске,Белгороде,Липецке -птицефабрик полно,молокозаводов -в избытке,своих яблок -горы. Нас зима не пугает :ah:,вот только цены могут поднять. Редиски эдакие....

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, нормальное, у темнокожего населения есть акцент, но вполне понимаемый...А вот техасцы, был у меня как то курс один и вел его техасец, первый день я просто привыкала к этому. Я вообще не разбирала слов, всё жевалось и съедалось, все окончания особенно.
Через неделю я уже буду в Москве :)

• Like
Реакции: Лисаня

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Elantra, вот спасибо огромное. Мальчики чудесные и голоса чудесные. Тоже прикипела, ни глаза, ни уши оторвать не могу. Просто настроение поднимается, сижу, слушаю, и улыбка до ушей! Спасибо! :ax:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
:friends:
какие там у вас семечки,ммм... не пустят,думаешь? со стороны России?

Не пустят, сестра пыталась вывезти в Канаду, а там куча справок и разрешений нужна была, заключения СЭС. Гиблое дело:(

• Like

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ух, перечитала
я к санкциям без восторга, но и без ужаса, те, кто пережил 90-е (мы лично на картошке и макаронах, реально туго было, молодая семья) те готовы ко всему.
только тогда еще и с одеждой и обувью швах был, а сейчас, хвала шопоголизму, запасы есть))

Какой же кофе во Вьетнаме! Все, что пила раньше, все зря!))) И очень жалею, что купила всего одну банку какао уже в дьютике. Какао отвал башки! Оно и называется почти так : Headman. Буду страдать без него(((

Смотреть далее

дописала отчет про Вьетнам

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
чудесная история!
https://www.facebook.com/lesya.orlova.9/posts/566516363479092
В общем, пока у всех вокруг плохое настроение, я решила написать про хорошее. Не про настроение хорошее, а - просто про хорошее. Про сбычу мечт и желаний. Типа, рождественская сказка. Предупреждаю сразу - будет длинно. Ну, и многие мои друзья эту историю знают, да. Я бы даже сказала, она им уже оскомину набила )))
В общем, несколько лет назад мы с дорогой подругой Н. сидели в любимом кафе "Классик-СВ" в городе Д. Был конец августа, заходящее солнце, тихий плеск фонтанчика в искусственном прудике, музыка и вкусная еда. У нас с подругой Н. все, в общем, было неплохо. За исключением того, что личная жизнь как-то прямо нарочито дала трещину у обеих. Я с некоторых пор была одна и очень устала. Н. с некоторых пор была одна с ребенком-младшеклассником, и тоже очень устала. То, что жизнь исправно предлагала в качестве "быть не одной", нас, по различным причинам, не устраивало.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
2-4 куб. воды на квартиру почему не реальная цифра?
Ну не знаю, ни у кого из наших таких цифр не видела :) Одна ванна сколько литров выпивает? А если ребенок плещется каждый день? И он еще не один? + взрослые. У моего сотрудника 3 детей, год назад закончился срок действия счетчика (первый, квартира новая была), не стал менять (у нас поверка дороже замены), платит год по нормам - меньше, чем раньше по счетчику.

IlonaR добавил 16.08.2014 в 10:21
kapel*ka, Жень, у меня город на воде стоит, кругом одна вода, я на работу по ней родимой добираюсь, не хочу беречь - хочу много воды :ag: Тем более, в природе круговорот, она назад возвращается.

Что с посылкой? Тишина? У меня в следилке все тот же статус.

IlonaR добавил 16.08.2014 в 10:23
Сижу, изучаю айхербушку, поеду в аптеку попозже за сиропом.

Интересно, не скажется все происходящее на покупке оттуда. 2 посылки в пути - сижу жду :popcorm1:.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
покупай сапоги тчк сегодня шел снег зпт жуть как холодно зпт жарься прозапас тчк :ag:

Irrk, Ирина, я, например, неоднократно слышала или читала хвалебные отзывы о кремах и сыворотках Хелены Рубинштейн. Ктто-то из моих знакомых затестил на себе баночку и был в восторге. Цены [LINE]заоблачные[/LINE] конские.... Штатовская ли это косметика, не знаю. Вероятно есть пробники. Попробуй.

Я 8 пар обуви купила:ah: уезжала с рюкзаком на 6 кг, рюкзак тот же + купила уже на месте чемодан ( надо было, т.к. старый еще в том году сломался) и забила его на 22 кг... вот завтра может еще чего нагуляю.

Хелену я видела в дьютифрях - ценник, да, конский, особенно с текущим курсом.

Irrk добавил 08.10.2015 в 06:29
@Не_Веста, не знаю, где она, chi которая, проф... купила только что в самой завалящей аптеке по 14 долларов за флакон 355 мл. Взяла шампунь и кондей. Там еще разные тритменты были по 26 долл. Но я не стала брать.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас ураганы редко, но тоже бывают. Я потом видела последствия, сразу после поехала под Лугу (130км к югу). Там в сосновых борах прямо просеками сосны повалены были, так ровненько, как будто кто-то покосил. Знакомые на озере отдыхали, рассказывали, что вдруг быстро потемнело как ночью, ветер, дождь. Несколько лодок с людьми утоноло.Потом несколько дней линии передач восстанавливали.
Сейачас такие перепады температур по Европе, если нас тоже считать Европой, что не удивительно. В прошлое воскр. у нас было 10-13 град, в Германии, Франции, Польше выше 35-40. Вот и ураган.

Сегодня была в фикс-прайс, видела дегтярный шампунь. Что пишут- хороший? А масла для волос нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.