Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Хамон - сыро вяленый свиной окорок. У нас такого нет, вернее, есть в отдельных местах, но цена :ai: дешевле в Испанию съездить )

• Like
Реакции: Террина

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
vampirochka, состав смотрела, сейчас пошла и еще раз посмотрела. Что не так? Ничего страшного не увидела: глицерин, каолин, sodium cocoyl isethionate (мягкий ПАВ), белая камчатская глина, масла - льняное,кедровое,облепиховое, шиповника, пихтовое, амарантовое, горчицы, касторовое, экстракты - мыльнянки, качима метельчатого ( не знаю такого зверя), солодки, колючелистника, иссопа, парфюм. Все! Меня абсолютно ничего не смущает.

• Like
Реакции: kapel*ka и vampirochka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Miss Sunshine, маленькие звездочки сосудов или воспаляется большой сосуд? Если последнее, лучше пойти к врачу, надо комплексно лечить (видела у одной знакомой такой ужас). Детралекс- да, для улучшения венозного кровообращения. Или эскузан- капли пить. Тоже неплохо и безвредно. Мазать спец. мазями ногу. Но если внутри тромб, тогда серьезно, надо его рассасывать. Лучше сходите в п-ку.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, Татьяна,показала бы нам что за зверь такой,твои новые вареные боты .
Были у меня полусапоги,на которых каждая капля воды впитывалась и была видна,но термина "вареная кожа" не слышала ни разу.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
AlEzhik, у нас в саду первые дни и не берут на полный день - на 2 часа максимум после завтрака дома, потом до обеда, потом на сон и т.д. Няня месяц его водила в таком нарастающем режиме, т.к. я к тому времени уже давно работала.

IlonaR добавил 31.08.2014 в 13:20
Директор всех преподов разогнал, остались тока воспитатели (я как-то рассказывала про то, что в садах теперь тока будут смотреть за детьми, образования как такового не будет, похоже это начинает претворяться в жизнь).

Это связано с "повышением" зарплаты воспитателей. Таким вот замечательным образом - сокращением части сотрудников (воспитателей, нянь) и сокращением часов - вместо 7 в день оставили 6 (т.е. работа впритык двух воспитателей, а раньше обедом кормили вместе). Итого в неделю нарабатывается 30 часов вместо 35, и гарантированное прибавление к зарплате съедается (или необходимо подрабатывать в других группах).
У нас занятия остались, но с нового года их перевели на платную основу.
А с прошлого месяца после поднятия платы за сад, еще и снизили компенсацию: по законодательству мне, например, положен возврат 50 %, а реально даже 30 теперь не получается, т.к. Воробьев установил максимальную "среднюю" цифру по области.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlEzhik

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Каков эффект и так уж страшен запах как о нём пишут?
У меня 2 масла бей:одно с ебей(пахнет не очень сильно.Думаю,подделка),другое -брала в нашем интернет-магазине(аромат еще тот,аж в нос шибает). Сейчас мало пользуюсь этим маслом,его же надо в корни втирать,а я ленюсь. Через 2 дня масло эколаб на все волосы и под термо-шапку или на ночь.

Не_Веста добавил 29.06.2015 в 21:12
Девочки,не могу найти пластырь от косточек на Али. Давайте вместе искать .:ah: Может,на ебее есть.

Не_Веста добавил 29.06.2015 в 21:24
kapel*ka, Женя,подскажи,как точнее вбить в поиск Ебей "пластырь от косточек". Какие-то фиксаторы выходят..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, сколько доставка вышла??:)
10 долларов. я заказывала 7 штук по 5 грамм (5 грамм стоит 11 долларов), поэтому нормально.

Irrk добавил 31.10.2014 в 01:52
Отходняк болезненный, помог спазмалгон.

Я после удаления зуба мудрости, но сложного - мне кусок челюстной кости, который над зубом нависал плотно спиливали, дня 3 на кетанове жила и неделю ходила с опухшей щекой. Кожная складка там до сих пор есть, когда зубы чищу там хорошо шкрябаю. Мне бы второй (точнее 4-й) зуб мудрости удалить, т.к. весь черный, но страшно. И в мск не знаю хорошего специалиста.

• Like
Реакции: КотоФея

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,у меня сноха варила мыло. Красивое,ароматное,потом что-то забросила это дело. Надоело,видимо. У нас можно купить такое мыло совсем недорого.
А я мылом практически не пользуюсь.

Девочки, у кого есть на примете проверенные сайты с парфюмом? Нашла адрес Павла,но у него нет того,что мне надо. Нашла парфюм на fragrancex,но наткнулась на отзыв:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4807634&postcount=2430
сразу же в памяти всплыл свой единственный заказ с этого сайта. Заказала 2 аромата(мужской и женский),стойкость никакая. Видимо,подделки на этом сайте -нередкое явление.

• Like
Реакции: kapel*ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Во всем должна быть золотая середина и здравый смысл. Я колю ботокс, т.к. барышня эмоциональная и имею несколько заломов, крем не помогает. И подкорректировала губу, у меня небольшая асимметрия, т.е. вкололи в левую часть верхней губы. Никто из моих знакомых изменений не увидел, но общих комплиментов много получила.
Конечно если губы увеличить в несколько раз и обколоться, чтобы лицо выглядело как маска вряд ли красавицей станешь.
С Женей согласна, все в голове, красота настоящая в душе и глазах (но если можно себя чуть приукрасить, почему нет? :ad:)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, Тань, ты прости конечно, но достала, со своей пропагандой бросания курить.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
IlonaR, настройте обновления: панель управления-> системы и безопасность -> центр обновления виндоус и там уже выставить нужные параметры, автоматически(желательно) или в ручную, как часто, в какое время и т.п.

Просто так конечно никто ничего взамен не выдаст, нужно писать заявление. Погуглите, или на форуме по оозп поищите. А так могут месяцами ремонтировать.

Что хоть за ноут-то глючный такой? напишите модель) чтобы никто из нас случайно не купил

• Like
Реакции: IlonaR

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, все в порядке. Thanks.

Зашла в Рив Гош, скидка 40% на всю продукцию! Получается дешевле, чем в дьютике. Кроме скидочного, конечно.
К чему бы это? Только как то отношусь с подозрением к этой сети, но может, зря?
(говорят, что все из Эмиратов или, в худшем случае, из Польши)

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста, Светлана, в отзыве (по ссылке) на фото "после"видны посеченные волосы. Или это мне кажется? Словесное же описание результатов от маски очень вдохновляет

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
В Италии все дымят ею=)
Женя, это не дым, не продукт горения. Это именно пар. Точнее - это пар с никотином и вкусовыми добавками, без смол (которые и дают запах и вред здоровью).

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Значит мое с отдушкой,а пишут 100 % масло
мое тоже не пахнет сильно, запах описать не могу
Но оригинальное масло арганы должно пахнуть, и стоить недешево, как сообщает нам гугл

• Like
Реакции: alena65

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Если честно, не понимаю. Что же , косметику без испытаний прямо в продажу пускать или на нас самих тестировать?

Жаль, что не понимаете http://club.passion.ru/voprosy-krasoty/kosmetika-kotoraya-testiruetsya-zhivotnyh-t83329.html и много еще информации можно найти по этой теме.

http://www.vita.org.ru/exper/exp-cosmetology.htm можно по ссылками походить...

А косметику можно тестировать более гуманными способами.

• Like
Реакции: alena65 и Muraena

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я ж не утверждаю, что книга - это панацея. Курение -это привычка, психологическая зависимость. Пока в голове порядок не наведешь, результата не будет. Мне книга помогла как раз четко сформулировать свое желание бросить курить. Хотя надо признать, там все время повторяется одно и то же, но ... результат есть, поэтому всем и советую, уж хуже не будет точно

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.