Всех именинниц поздравляю!
Счастья вам, девочки! Цветите и процветайте!
Счастья вам, девочки! Цветите и процветайте!
сырых крупных посылкой бы отправила
Директор всех преподов разогнал, остались тока воспитатели (я как-то рассказывала про то, что в садах теперь тока будут смотреть за детьми, образования как такового не будет, похоже это начинает претворяться в жизнь).
У меня 2 масла бей:одно с ебей(пахнет не очень сильно.Думаю,подделка),другое -брала в нашем интернет-магазине(аромат еще тот,аж в нос шибает). Сейчас мало пользуюсь этим маслом,его же надо в корни втирать,а я ленюсь. Через 2 дня масло эколаб на все волосы и под термо-шапку или на ночь.Каков эффект и так уж страшен запах как о нём пишут?
Irrk, сколько доставка вышла??
10 долларов. я заказывала 7 штук по 5 грамм (5 грамм стоит 11 долларов), поэтому нормально.
Irrk добавил 31.10.2014 в 01:52
Отходняк болезненный, помог спазмалгон.
Я после удаления зуба мудрости, но сложного - мне кусок челюстной кости, который над зубом нависал плотно спиливали, дня 3 на кетанове жила и неделю ходила с опухшей щекой. Кожная складка там до сих пор есть, когда зубы чищу там хорошо шкрябаю. Мне бы второй (точнее 4-й) зуб мудрости удалить, т.к. весь черный, но страшно. И в мск не знаю хорошего специалиста.
Женя, это не дым, не продукт горения. Это именно пар. Точнее - это пар с никотином и вкусовыми добавками, без смол (которые и дают запах и вред здоровью).В Италии все дымят ею=)
Ты еще и крестиком вышивать можешь?,но простые уже освоила
мое тоже не пахнет сильно, запах описать не могуЗначит мое с отдушкой,а пишут 100 % масло
Если честно, не понимаю. Что же , косметику без испытаний прямо в продажу пускать или на нас самих тестировать?