Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вообще-то хочется сказать- дожили.
для меня - это будет третий раз (1991, обесценились все вклады и накопления в ноль, в 1998 "черный вторник", когда рубль облегчился в 3 раза за 1 день и не остановился на этом, ну и сейчас).
Ничо Ира, выкрутимся как -нибудь, опыт есть, и запасы небольшие образовались практически у любого шопоголика, лишь бы на коммуналку хватало...

Tati_nn добавил 13.12.2014 в 02:41
или в Сагитту, там большой выбор
У нас хвалят Роксан. Это молодая сеть из Перми, если не ошибаюсь, и салонов по городам еще немного. И выбор больше и качество и на разный кошелек. Но есть ли они в Мск?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Дона

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
всем привет!

есть ли у кого-то керамический нож? как долго остается острым и есть ли нюансы в использовании? поделитесь опытом, плиз (в инете читала, но хочется реальных историй)

недавно купила самый простой. пока очень нравится: сыры и хлеб нарезает тонко и при этом они не крошатся и не ломаются, овощи и фрукты - не окисляются. сам нож настолько острый, что порезала 2 силиконовые формы, когда нарезала в них коржи.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
в памяти не отложилось, чтобы чем-то (по ощущениям) отличался от лактацида, которым пользуюсь чаще всего

покупала лактацид весной и выдержала несколько недель. такое чувство, что он провоцировал и усиливал запах, а не боролся с ним. никаких молочниц и пр. гадости на тот момент не было. купила на замену пенку "Зеленая аптека с лавандой" и сразу все прекратилось. уже третий месяц пользуюсь и оч довольна. экономичная, мягкая, не сушит

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Elantra, У меня с ним не сложилось :ag:. Да, место занимает. У меня есть еще вело , вот тут любовь . Сиди себе крути педали... можно и час и два , поставил фильм , два зайца убил.
А на эллипсе долго не сможешь , надоест, да и громоздкий , продавать буду.
Я на вело 18 кг сбросила , он себя оправдал .
А этот , деньги на ветер , а может я просто быстро на нем не умею , дыхалка не дает.
А если сравнивать с беговой , бегать терпеть не могу . Я склоняюсь к практичности ,удобству , и результатам , для меня - это вело!

• Like
Реакции: Elantra

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сообщение от Tati_nn
Avon, Nivea, Orly..

Эти компании,были упомянуты в вышеуказанном ролике как тестирующие косметику на животных.

Как нет??? Информации полно. Пожалуйста,покупай..
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

По твоей ссылке Nivea и Orly не используют животных. И кому верить? Какой информации? Нашей медицине, говоришь, 50 лет догонять надо? Нам всех догонять надо. Может деньги пора вкладывать не в олимпиады, праздники, москвариумы? Хотя,,, все равно разворуют. И знаешь, я не удивлюсь, что испытания проводят на людях. Так проще. Результаты максимально приближены к действительности. И дешево. И никто не заступится. И найдут туеву хучу оправданий.
Для справки: я противник охоты и охотников, ем только с/х животных и птиц. Дубленки ягнячьи и овчинные.

Статья о жестокости с животнми.... если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. ))) Медиков можно привлекать.

Считаю, что животный садизм ведет к человеческому садизму.

Каждый останется при своем мнении. А новых технологий у нас нет и при таком отношении - не будет.

• Like
Реакции: alena65

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Не_Веста, поддерживаю, многие недаволтны ситуацией с беженцами, из-за развала страны в 91, и всеми последствиями... У моей мамы пенсия 5800р , у соседки пособие на ребенка 346р в месяц!!!! А тут 800р в день. Чем наши дети хуже? Не понимаю я наше государство...
Сегодня в новостях показали наш север, там зарплаты по 5000р у доярок!!! Может и этим людям в беженцы податься!

• Like
Реакции: Филола

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
До тех пор пока миром будет править бабло,
Значит навсегда)))

Миром во все века правило бабло.
Публика вся разная. Я вот в данный момент слушаю эту песню Лозы
Была я на концерте Лозы, лет 25 назад... или 30... ну время летит!!!

молодой Макаревич
И на концерте Машины Времени была, тогда же.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ли_я, ок. И коллега и подруга попросили. Любительницы высоких каблуков. Но результат, сама понимаешь, напишу не ранее чем через 2 месяца. Пока посыль придет, пока "болящие" себя полечат....

• Like
Реакции: Ли_я и Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Поделюсь приятностью - купила зерна расторопши почистить печень. Мелю, заливаю кипятком и пью понемногу. Белки кажется немого светлеют. ?

Зачем столько мороки,когда в аптеке продается шрот расторопши по 30-40 рублей? Этот шрот действует не хуже дорогих бадов с Херба. Проверено на людях с хронич. заболеваниями поджелудочной. Если месяц добавлять в пищу,то почувствуешь значительное улучшение работы печени и поджелудочной.

На лицо как скраб лучше всего кукурузная мука. Я делаю 1 раз в 1-1,5 недели по часу в виде маски.
Сегодня сделала Радиесс 1,5 мл. Косметолог сначала хотела делать конюлей, но в последний момент передумала-разметила лицо карандашом и использовала шприц. Я очень боялась делать, т.к. перед этим читала отзывы, среди которых немало негативных. В итоге: в очередной раз убедилась,что лучше не искать отзывы на просторах интернета. Слишком много неправды и заведомых страшилок.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Да-да, про них. Была в нескольких. Про жуткий запах..ну не знаю. Последний раз была в фикспрайсе, который открыли в ТЦ, рядом. Очень чистенько, отдел небольшой. Брала мешки-сеточки для стирки, гель для стирки белья 1000 мл и кондиционер для полоскания 750 мл (консистенция пожиже, чем у дорогих, а так все норм) . Народ брал пиво, пепси, маринованные огурчики в банках 0,7 л, лечо, печенье для детишек и конфеты.
Таня, не могу понять,откуда такие низкие цены в этих магазинах? Надо сходить завтра в обеденный перерыв,у меня как раз один такой магазин в двух шагах от работы.
У нас правда запах ужасный.:ah: Вспомнила,что покупала: набор на работу (иголки,нитки,булавки..), еще один набор-ножницы и пинцет. Пинцет вообще никакой.

По поводу молока. Берем разное: белорусское,наше от разных производителей,но исключительно детское(предназначенное для деток). Так же,кефир и бифилайн для детей-срок хранения 3-е суток.
На улицах стоят автоматы -продажа фермерского молока. Его тоже берем. Я такое не пью,поэтому о вкусе ничего сказать не могу. На вид вполне приличное-вверху сливки и скисается "красиво"-превращается в настоящую простоквашу. Как раз сегодня буду делать на ней оладьи.

Овощей у нас полно местного производства. По городу много больших и маленьких рынков,куда приезжают с соседних сел,деревень продавать свой урожай.
Многие в выходные сами ездят в ближайшие села за качественными овощами,мясом.
Москва и МО в хорошие времена приезжали за овощами и мясом к нам,там с качеством продуктов гораздо хуже-сплошной импорт, а сейчас подавно. Плохо,что из-за них бабушки резко взвинчивают цены или еще хуже-приедешь в деревню за картошкой,а там уже москвичи всё скупили.:)

Не_Веста добавил 07.09.2014 в 11:31
Спасибо, как раз такой там видела. Купить не решилась, теперь куплю, рискну)). Почитала отзывы, Вроде белоруско-азербайджанский агропром делает. А про дешевизну... Накрутка в обычных магазинах раза 2. Не думаю, что наши соки - все сплошь фреш)). Без концентрата не обходится.

)

Не может гранатовый сок стоить 39 рублей:ah:,тем более одна бутылка-10 рублей стоит.
Гранат -дорогой фрукт, одна штука 100 рублей стоит,а сколько их надо,чтобы получить литр сока?!

• Like
Реакции: Tati_nn

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
AlEzhik, Я делала верхнюю губу, она у меня от природы гораздо тоньше чем нижняя, уравновесила так сказать. Кто не знал, тот не замечал разницы, мужу не говорила так и живет в неведении, а припухлость и синяк после процедуры объяснила походом к стоматологу.

• Like
Реакции: AlEzhik и Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Воскресенье, 8 часов утра. Супружеская пара спит.
Стук в дверь, мужик идет открывать дверь, открывает, а там теща с чемоданами.
*немая сцена*
Мужик очухался и кричит жене:
- Зинк!!! Вставай! Тут мама уезжает!

• Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Григория, интересно про пудру, тоже ищу. Только так не поняла, где вы купили все же? ссылка на контакт была, на частное лицо. Или это был магазин? Или все же , как говорится, с рук покупали? А не рискованно? И вообще не понимаю, что за продажи через контакт, минуя все правила торговли (налоги, регистрацию и пр...). Да еще в украине....
Или я не догоняю (выражаясь на новоязе).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Там, конечно, качество другое,
у меня такой галстучек уже лет 15 и как новый,покупала за копейки,100% Китай
кстати,я иногда бисер как поясок ношу

Надо больше воды пить, тогда крайних вариантов рН можно избежать.
ура, значит у меня ph 5/5 как в шампуне 90-ых)))) я 2 литра пью как минимум

kapel*ka добавил 28.01.2015 в 16:10
AlEzhik, куда пропала? :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А через полгода будет, как в 90-е - одна морская капуста на полках магазинов и и
Не будет,и не надейтесь. :yes3:
Я как и кушала липецких кур, белорусскую колбасу,отечественное фермерское мясо, так и через полгода буду продолжать кушать.
С кофе - какое счастье! я - жуткая кофеманка
Кофе,чай можно заказать по интернет магазину и еще много чего можно заказать.
Насчет кофе вообще не переживай.Оно растет в Африке,Азии. Так что,кофе будет завались.
От него грудь уменьшается,не пей :ag:

• Like
Реакции: Террина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.