Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
alena65, Когда - до 7 января. Надо набрать 10 флаконов, чтоб цена была гуманная.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
@Не_Веста, Света, семга куплена в магазе? или выловлена друзьями? Если в магазе (типа охлажденная), не волнуйся. Ее привозят такой же замороженной, и размораживают. Никто не будет заморачиваться доставкой охлажденной семги (если только магаз не на Рублевке)). Выше я скопировала температуру и время смерти замороженных паразитов )). Рыба дорогая, поэтому морозят ее во время доставки и хранения не менее -18. Не волнуйся. Все гады умерли))). И жарь, и на супчик, и на засолку.
Если рыбу подарили рыболовы, то выдерживаем в соответствии с таблицей (с передержкой, чтоб наверняка), и используем по прямому назначению.

12 часов при температуре минус 27 градусов
18 часов при температуре минус 22 градуса
36 часов при температуре минус 16 градусов
3 суток - при минус 12 градусах
7 суток - при минус 8 градусах
10 суток - при минус 4 градусах

Про копченую я специально написала, что потрошеную. Не видела именно по этому)). Но при копчении паразиты гибнут быстрее и гарантированно (хотя копчение тоже разное, лишь бы реальное копчение...).
А селедку рассматриваю. Пока норм.

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
vampirochka, Прикольно!
А еще, мне очень нравится ваша подпись ;)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Muraena, спасибо ! посоветуй аскорбинки, из не живых и Ку 10. С желудком проблем нет. Есть проблема с сердцем .

На том форуме,где Иза пишет,я давно не была,поэтому отстала от тамошней жизни ))) Если не трудно,найди ссылки ,в личке буду ждать

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Шушу, ведь с утра решила, что раз самочувствие ни к черту - буду лежать. Но прочла Вас и все.. испекла вот такой "Американский яблочный пирог"
s640x480
(фото не мое), а потом по цепочке - убралась на кухне, потом пришлось пылесосить, а там уже и остальное проще было доделать, чем бросать.

• Like
Реакции: Шушу

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Таак,надо свой кошелЁчек подкорректировать! Очень подробная инструкция.

Новый симоронский кошелек

Смотреть далее

chekypila

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
10
0
0
Москва
Всем привет! Эх загорелась я по поводу корейской косметики аж заразила всех вокруг! Я любитель ждать посылки, заказала на тестеркореи и жду.... первй заказ 2 сентября, ждала долго долго долгои ... тишина. Решила другое взять. Деньги вернули прям сразу! Заказала у них же легкие продукты, а крема тяжелые (в стеклянных банках) на ебее. Ну естественно на ебее сразу и отправили! А тестер корея уже неделю собирает мой новый заказ! Причем, хотела добавить 3 дня назад еще крем для рук туда, они мне ответили мол ваш заказ в транспортной компании... ну я обрадовалась, но вот уже 3ий день посылка стенд бай! Мое терпение прям уже кончается! Дык еще сегодня нашла сайт http://www.roseroseshop.com/ - там все теже цены, на что то есть бесплатная доставка. Не знаете хороший сайт? Уже не знаю отменить опять тестеркорею?! Просто каждый раз в разнице курса терять тоже нет смысла. А те кого я заразила косметикой, видимо НОРМАЛЬНЫЕ, рациональные люди... заказали в местном интернет магазине и уже мажуться во всю:haha: А я дождусь ли:ai::friends:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, Спасибо за сайт Мемориал . Нашла пропавшего без вести деда .Теперь хоть знаю год его рождения и место призыва . Не поняла,что значит формулировка :"Донесение,уточняющее потери " ?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне вообще понравился Сан Франциско,
вот, я тоже только этот город хочу посмотреть, почему-то

Я с 19 по 23 в Будапешт еду кости греть
термальные воды что-ли?
мне Венгрия и венгерцы очень нравятся, их мужчины очень красивые!:ad:

купила себе осеннюю лимитку Шанель
Смотреть далее
, только из-за одного цвета :bu:
2 дня аналог тона искала, нет такого, за-то у Артдеко 2 цвета шикарных для себя открыла
у них золотой сатиновый подтон, даже не объяснишь, Hа вид обычные тени, обходила их пару месяцев, а тут решила затестить, и всё, не успокоилась пока не купила
еще к ним тушb тёмно-фиолетового цвета Шанель, но мне не понравилась, смывается с трудом:(

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
вот и я думаю,может у меня тараканы в голове а не морщинки под глазами... есть,конечно,мелкие,но мне почти 38 а не 18
Скорее всего так и есть :)

Террина добавил 08-04-2014 в 02:13 PM
сравнила со своим? тон тот-же взяла? у меня не кончился,я редко пользуюсь,когда из дома выхожу с макияжем=)
А я почти каждый день.
Сравнила: на один глаз из одного тюбика нанесла, на другой из другого, и успокоилась :)

Террина добавил 08-04-2014 в 02:15 PM
Жень, ни один массажер не поможет так, как зал. А вообще, похудание оно в голове.
мне это помогает,одуванчик у меня еще тот Скрытый текст,волосы еще очень легко расчесываются и станоятся гладкими,без выпрямления
Schwarzkopf SEAH Blossom Spritz Conditioning Spray
Спасибо!

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
детскими средствами для стирки
они же тоже не смываются, там тем же инги
у сына атопический дерматит начался зимой, мазями вылечили но до первой стирки любым средством он обостряется
я купила средство для астматиков, оно очень хорошее, промываю 2 раза + уксус, но дерматит всё-равно появляется
я вообще стиральные и моющие стрeдcтва минимальное кол-во насыпаю, у меня одна пачка на год идёт:ai:
P.S: на немецких форумах пишут, что хозмыло из России одно из лучших в мире, т.е. по настоящему биологически чистый продукт)) в местных есть химические добавки

• Like
Реакции: Miss Sunshine

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Света,призыв покупать их продукцию,представленную на сайте . Все просто.
Я не имела ввиду бренды с звучными именами.Такие я вообще не покупаю.Покажите мне действенные крема с идентичными составами ,но по меньшей цене.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вы про сеть магазинов "все по 36 рублей"(сейчас по 39 рублей)?
Да-да, про них. Была в нескольких. Про жуткий запах..ну не знаю. Последний раз была в фикспрайсе, который открыли в ТЦ, рядом. Очень чистенько, отдел небольшой. Брала мешки-сеточки для стирки, гель для стирки белья 1000 мл и кондиционер для полоскания 750 мл (консистенция пожиже, чем у дорогих, а так все норм) . Народ брал пиво, пепси, маринованные огурчики в банках 0,7 л, лечо, печенье для детишек и конфеты.
Шоколад люблю всю свою сознательную жизнь. Но этот польский Классический мне понравился даже больше, чем Вдохновенье. Вкус мягче, и не такой сладкий и жирный, как наш.

Irrk, спасибо. Удачи тебе! на планете Земля еще много мест, где ты не была?)))

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Волею судьбы попробовала сыворотку-активатор с гиалуронкой от Либридерм.
ПРиобрела в салоне курс процедур для лица,в который входят: микротоки, лазерная биоревитализация,радиолифтинг, пилинги,маски и т.д.
Сделала щадящий серединный пилинг на травах,через сутки после которого необходимо пользоваться увлажняющим кремом. Прошли сутки,а увлажняющего крема у меня нет. Подтягивающий и с кислотами от СД открыты,в заначке несколько лифтинг-кремом,а увлажняющего-нет.Только почти полная бутыль лосьона Хадалабо ,которому 2 года и который давно пора на выкинштейн.:yes3:
Вобщем,побежала в ближайшую аптеку,попросила увлажнялку побюджетнее. Предложили активатор с гиалуроновой кислотой за 364 рубля. http://librederm.ru/gialuronovaya-sy-vorotka/ Недолго думая,купила,т.к. пользоваться надо всего 4 дня ,а потом -наносить питательный крем.Сыворотка оказалась на удивление замечательным средством. Объем-30 мл, можно наносить вокруг глаз,в аннотации пишут,что добавлена низкомолекулярная гиалуроновая кислота(может,врут),но эффект-суперувлажненная кожа за считанные минуты. :ay:

Еще по действию понравилась российская маска "восстановительная"(тонус,эластичность).

Смотреть далее
Заказала себе такую же и "экстрарегенерирующая" для сухой увядающей кожи лица и шеи с нарушенным метаболизмом.

Не_Веста добавил 09.01.2015 в 20:30
Не думала что решусь еще что-то попробовать, но девочки тут так хвалили...)))
Решаться или нет-дело хозяйское,но вот эта маска
Смотреть далее
достойная.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Согласитесь, что заплатить 3 000 за шампунь и потерять половину волос
Цена шампуня не 3000, а 990 рублей и 1 500 р. ,ночной маски -1750 р. http://lundenilona.ru/collections/3/1/ Маской я пользуюсь каждую неделю. Расход минимальный. Думаю,если не на год,то на 8-9 месяцев точно хватит.
Мне кажется,не корректно хаить то,чем сами не пользовались, а тем более,доказывать,что все это дерьмо,не попробовав самой.

У меня очень повреждена длина, по уму бы все состричь и растить заново, а жалко
Я состригла сантиметров 10 точно. И теперь крашусь только в салоне итальянской краской farmavita. Так счастлива,что недалеко от меня открылся салон. Девушка -парикмахер-технолог -настоящий профи своего дела. Смешает какие-то 3 оттенка(я не вникаю) и получается именно такой цвет,как я хотела. Последний раз вместе с окрашиванием сделала биоламинирование. Никакого особенного эффекта не заметила.

Шампунь,которым я сейчас пользуюсь(и собираюсь пользоваться в дальнейшем) на щелоке (Берегиня для бережного очищения сухих волос) не мылится совсем. Цена 330 рублей за 500 мл,но хватит его совсем ненадолго. Расход драконовский. Консистенция -вода-водой,чтобы хоть немного намылить голову,мне нужно 3-4 колпачка. Иногда использую его как шампунь,иногда-как маску(держу около часа). На удивление волосы после него настоящий шелк.
Это первый мой полностью натуральный шампунь. Что-то мне подсказывает,далеко не последний:)

Не_Веста добавил 11.04.2015 в 11:07
kulab,если ты не предвзято относишься к китайской медицине,можно попробовать от давления хорошие капсулы- "Шуйа" (SHUYA) - защита сердца и мозга

Смотреть далее

А вот этот рецепт разгуливает по социальным сетям.
"ЛЕЧИТ ЗА НЕДЕЛЮ И НАВСЕГДА!

Смотреть далее
Посмотрела состав,работать будет 100%. Думаю,в мае,когда зацветет ирга, сделаю.
Сделала бы и сейчас,но нигде не могу найти цветки ирги.

Не_Веста добавил 11.04.2015 в 11:09
Девочки,подскажите,где найти цветки ирги?:bu:

• Like
Реакции: Филола и kulab

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Женя, я кошелек уже года пол не ношу вообще :), т.к. лишняя тяжесть. Только карточка в сумке и тысчонка порой, а так вообще наличка сейчас редко бывает.

IlonaR добавил 17.09.2014 в 21:06
Первый блин сегодня комом :ag: Пришел груз от нового посредника в ТК (поменяла после той путаницы с кремами для живота, который увидела в этой теме), отпросилась с работы, т.к. не успевала к закрытию, приехала - не могут найти, потом оказывается, что в фамилии 2 ошибки. Я, не понимаючи, "ошибка-так-ошибка-давайте-мою-долгожданную" и...фиг - нельзя с ошибкой, надо связываться с отправителем, чтобы он переделывал получателя и т.д. Приехала домой, написала посреднику, пока тишина. Так что, глаз видит, а зуб неймет :ah:.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, В том то и дело,что препараты разные ,от этого и цена различается. На препараты которыми работают косметологи, которым я бы доверилась, цены кусачие . И дело даже не в цене препарата, они свой труд высоко ценят (
Именно армирование мне особо ни к чему,так так его делают в верхние слои дермы,а Мне надо некоторые места подтянуть,а не наполнять . Надеюсь понятно пояснила )))))) Т е состояние кожи у меня приличное,а вот мышечный каркас ползет в низ .

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.