Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
достает кошелек и покупает себе напиток, что это значит? Мне все сказали, что "мне не светит", вполне понятный знак...
есть знакомые пары, которые на пополам снимают квартиру, каждый сам себе оплачивает путёвки)) даже если едут отдыхать вместе..
Сейчас в кафешке молодой человек запросто может подсесть к девчонкам и выпросить чашечку кофе)) и они оплатят))) Такой мужчина вряд ли увидит твои понятные знаки :ag:

Мои помидорки на балконе.
ммм, вкуснятина!!!:)

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
кто-нибудь любит Нутеллу? я очень! до прошлой недели... после того как посмотрела состав - одно пальмовое масло! несколько лет назад вроде, получше был состав
сегодня сделала ореховую пасту дома без вредных игридиентов, по вкусу может претендовать на фейк нутеллы :) очень вкусно!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Smashbox Photo Finish Foundation Primer
вот.вот, отпишись, я уже года 4 на неё смотрю :)

что-то после первого нанесения Urban Decay компактная мне не понравилась:(
Григория говорила что Medium темнее Caron Радиус, я взяла Medium light, что-бы на зиму посветлее
НО он оказался слишком светлым... поэтому, думаю, что Медиум как раз на тон светлее чем Радиус.
Сaron в фаворитах, за счет блеска отражает свет и очень выравнивает тон и скрывает недостатки, Urban Decay-ю до него далеко.
Чисто мои ощущения. Может кому пригодятся при выборе.

Купила на Тао пулловеры и жакет, то-ли ангора, то-ли кашемир норки. Короче-пушистиков на зиму. В пастельных тонах.

Смотреть далее
Чем старше становлюсь, тем комфортнее хочется себя чувствовать. Перехожу на натуральные материалы.
И до кучи бусинок Сваровски,

Смотреть далее
(из Китая в разы дешевле чем на родине Сваровски:haha:)))) Обожаю блестящее, но не ношу ни одежду с паjeтками ни бижу с блёстками.

может так же, как я про Норвегию писала в том году, расписать каждый день в Штатах?
давай! почитаю!
я 16 лет назад собиралась переехать в Штаты, СА,сейчас даже не хочется туристом туда ехать:popcorm1:

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Apsi, шикарные волосы!
у меня до детей ( до 34-х лет) были очень густые, тяжелые волосы, когда в парикмахерской красилась и стриглась, мастера недовольны были, что приходится долго возиться со мной)))
последние 2 года сильно выпадают:( хвостик как у куколки остался
и да, генетика тоже играет роль

kapel*ka добавил 21.07.2015 в 17:10
в отпуск к морю? а нужен ли там педикюр?
нет, к морю не делаю, там всё-равно весь день в песке, тоже не крашу, что-бы укрепить морской водой
еду в Москву, там другие стандарты:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Заглянула на Али,сумки посмотреть : http://ru.aliexpress.com/item/-/32272003295.html?s=p ну и другие в этом магазине со скидками
http://ru.aliexpress.com/item/Real-...ffice-messenger-shoulder/32259270985.html?s=p типа скидка ? ! )))))))

А нужные мне нити биссера так я и не нашла ( .Хотела фото прикрепить,с айпада не получается

kapel*ka ,Женя,все таки дай мне пожалуйста ссылку на пальто из стриженного мериноса.

сумки на Али не покупала,но они обычно Dубовые в Китае или слишком тяжелые
нитки с бисером не нашла и на Тао,есть бисер(японский,он лучший) рассыпной,для рукоделия.
а вот на бисер речной жемчуг,могу дать ссылку(1-2 мл бусинка)
Лена,я пальто пока что не получила,ничего по качеству не могу сказать. Но выбирала по реальной цене с лучшими отзывами и длиной 95 см(все короче). Ссылку дам в личку.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ради того чтобы его семья могла жить и не бояться того, что в его дом зайдут убьют, изнасилуют.
Давно про Кущевку не вспоминали... Огромное село, 35 тысяч жителей. И 15 лет беспредельничала банда. Пока 12 трупов в одном доме не потрясли Россию... Казачество молчало. Девченок забирали со школьных дискотек... Может сначала в "своем доме разобраться"....

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Возможно "возрастная" будет стоить и дороже, но вряд ли больше 300 р.

Ну,и цены. :)У нас в 2 раза дороже.
Читала про успокаивающую для чувствительной кожи,технолог говорила,что в данной маске высокий процент ввода активных веществ,отсюда и цена. Еще хвалят маску от купероза.
В целом,хорошие масочки. Я на масках "собаку съела", есть с чем сравнить,белорусские по эффекту не уступают люксовым. Я свои пайот забросила в дальний угол. Наверное,уже срок годности подходит к концу.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kapel*ka, я ужины только практически в ней и готовлю, сразу море времени освободилось. Можно что-то поставить и уйти гулять. Рецепту беру на сайте мультиварка.ру. Там и почитать про них можешь.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
  • Like
Реакции: alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика,чистящие средства из Фикса я покупала,они там давно уже,а вот натуральные средства для мытья посуды от "Первого решения" что-то там не видела. Может,невнимательно смотрела.
Где они продаются? Вот это я бы купила.:)

Не_Веста добавил 04.06.2015 в 07:22
Надо будет сегодня зайти в фикс.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света,когда уезжаешь в отпуск?

Вторую неделю в Сочи:) Спасибо нашему правительству за отличную погоду, из-за постоянных встреч все облака разогнали. Погода шикарная,море чистое и теплое. Сегодня поедем на экскурсии в Олимпийскую деревню.

По поводу повышения цен на продукты надо писать Медведеву и на горячую линию ФАС. Кстати, в Сочи все продукты местного производства.:)

Не_Веста добавил 19.08.2014 в 11:19
Я еще пользовалась мезо-маской. Ну так себе.... кратковременный эффект освежения цвета лица. Хорошо перед каким-нибудь мероприятием, не более того.
но...

Неплохая маска. Все думала повторить ее,но потом передумала . Для меня лучше СД пока ничего нет:) Особенно нравится, что после отмены не наступает ухудшения. Неделю пользуюсь только супеувлажняющим тоником от Коры и солнезащитным кремом СД, под глаза ничего. Никаких ухудшений , несмотря на то,что загораю без очков.
Настаиваю,главное для кожи-подпитка изнутри(витамины,бады,чистая вода):) Прием гиалуронки внутрь увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения;коллаген укрепляет и уплотняет кожу и т.д.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Я рыбу люблю. Проблема паразитов в рыбе вообще-то решена давно, заморозкой.
Я не знаю, сколько "мороза" в рефрижераторах и "вагонах-морозильниках", но не менее минус 18.

Замороженная рыба
Рыбка весом до 2 кг считается обезвреженной после того как ее
выдержали
12 часов при температуре минус 27 градусов
18 часов при температуре минус 22 градуса
36 часов при температуре минус 16 градусов
3 суток - при минус 12 градусах
7 суток - при минус 8 градусах
10 суток - при минус 4 градусах

• Like
Реакции: Elantra и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@Не_Веста, Света, семга куплена в магазе? или выловлена друзьями? Если в магазе (типа охлажденная), не волнуйся..

Нет,не в магазине. Принесли по знакомству на работу мужу и его коллегам охлажденную семгу и икру. По внешнему виду-красавица.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
кошмар! а чем она мешала,тем более что зуба-то уже нет?
тогда зуб был, кость спиливали именно для того, чтобы зуб вынуть.

Irrk добавил 01.11.2014 в 11:40
Кликни клич сюда, например. Москвички тут бывают. Может посоветуют.

мне давали адрес и телефон, но в Люберцах. Я туда еще не доехала :)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга я на елку еврики положила, паспорт тож. Муж ходил вокруг елки, искоса поглядывал на меня, ни сошла ли я с ума. Седня утром сказал, мой паспорт тоже положи:ag:. Ещё хотела спросить, делаю карту желаний, точнее сделала, но не могу заполнить зоны карьеры и успеха, достаточно ли просто там написать что то?
К стати про верить не верить, у меня подруга очень долго не могли ребенка зачать, в прошлом году на елку младенчиков положили, ну и вуаля, ждут пополнения..

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, http://ru.iherb.com/Nature-s-Life-I...1&disc=0&lc=ru-RU&w=йод&rc=1240&sr=null&ic=39 этот сейчас пью

Вычитала,что Вобензим,тот же Мезим форте или панкреатин ,но много дороже .
Еще : к тому же он опасен,усиливает эффект канцерогенов.
Ссылку в студию на официальное медицинское исследование, если таковое имеется, о вреде вобензима.
В составе Вобензима нет химических препаратов, только ферменты.
Именно ферменты регулируют обмен веществ в нашем организме (пардон за сухие медицинские термины). Панкреатин там тоже есть.
"разрешен к применению во время грудного вскармливания" - это из инструкции.

Облегчу поиск информации, почувствуйте разницу с Мезим Форте:
ЭнзимЫ (ферменты), входящие в состав Вобензима, - растворяют остатки некротизированных (разрушенных) тканей и др..., очищая таким образом организм от токсических продуктов распада белка.
А еще Вобензим применяют
Смотреть далее

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
приезжайте на кубань на черноморское побережье
Вот на черноморском мне цены совсем не кажутся дешевыми :ag:, а в этом году тем более: при бронировании за полгода! цена за 13 ночей с 30 % скидкой - 90 тысяч с одним завтраком без дороги и всего остального, еще не была, так что пока не могу прокомментировать впечатления.
В том году в Джемете тоже было совсем недешево, от сервиса в шоке.

IlonaR добавил 15.08.2015 в 00:33
а мне знакомая и говорит: так к нам же ломятся москвичи, да из за границы кто приезжает - им эти цены дешевые,

Живу 6 лет в МО, убедилась, что цены в Москве наааамного ниже, чем в области, на все...начиная от квартплаты и стоимости детского сада, заканчивая продуктами и одеждой.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сижу, жду прихода..
не боИсь=)
Для меня очень сложно, я не усидчивая
я свою раскраску уже год пишу,и только 1/5 раскрасила... краски уже сохнут))

почитака отзывы- не однозначны,на выходных гляну
всё-таки книги интереснее читать чем смотреть экранизацию
так к примеру Код Да Винчи-фильм ой как далёк от оригинала!

Никогда не любила Аль Пачино! Но в Крестном Отце он непревзойдён-взгляд пронизывает через экран
Смотреть далее Сразу стало ясно кого копировал Сергей Безруков в роли Саши Белого из Бригады! Сходство 99% !

• Like
Реакции: Фель и OksanaM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.