Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У нас на ж.д. проводятся конкурсы,посвященные Великой Победе http://urapobeda.ru/w/ На сайте также размещены воспоминания правнуков и внуков участников ВОВ. Очень интересно и трогательно читать.

А еще...Уже несколько лет почти во всех городах страны 9 Мая проходит "Бессмертный полк". В этом году,в честь юбилея,ожидается еще больше народу.
На эту акцию нельзя без слез смотреть. По главным улицам города с портретами фронтовиков проходят их потомки. Надо чтить своих героических предков,не забывать историю,ибо: "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом"(Геббельс).

Вчера читала воспоминания немцев о русских http://oper-1974.livejournal.com/255879.html
Командир 41-го танкового корпуса вермахта генерал Райнгарт
"Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся"

Смотреть далее

Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. (Запись от 16 марта 1945 г. из дневника Геббельса).

Не_Веста добавил 01.05.2015 в 12:27
А в этом ролике снимается мой сын. Можно было бы снять лучше,но ребята -не профессионалы и времени всего 2 минуты. Идея отличная:надо помнить,кому мы обязаны своей жизнью и говорить "спасибо",пока живы ветераны. Мой дедушка дошел до Польши в звании младшего лейтенанта. Умер очень рано,я его почти не помню.
http://urapobeda.ru/w/время/

Если понравилось видео,можно проголосовать.

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Вот и я получила Скин доктора, глазной 12/2012 производства для лица 06/2013. Не знаю что и думать и мазать или не мазать:bu:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Kamilka, Светлана у меня у Superfacelift тоже зернистая структура, из Австралии нифига не свеженькое приходит, я писала что один крем 06/2013 а для глаз 12/2012. Посылка шла 3 недели, трека не было, брала у этого прода http://stores.ebay.com/FANTASTIC-Be...?_fsub=2&_sid=199483220&_trksid=p4634.c0.m322

• Like
Реакции: Kamilka

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
kulab, Ирина, Hymalaya мне так себе, было несколько средств.. ну средненько, желания повторить нет.. сыр белорусский этот вроде во многих магазинах есть, ну так себе, а рикотта у них совсем гадкая.. я так понимаю речь о Bonfesto

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
не вводи в заблуждение народ))
я ж не клялась=)))

только что получила вот эту духи Byzance Rochas
мммм...люблю такие,похожи на Сальвадор Дали
а флакон очень красив!

вчера пшикнула Опиум Лорановский в духах на запястье,душил весь вечер:( не моё
хотя туалетка легче,но не держится на мне
что-то Пуазон никак не дойдет((( сегодня последний рабочий день почты до понедельника

Podlepenec,Таня,посоветуешь Исфахан купить?хочу послушать твоё мнение

kapel*ka добавил 24.10.2014 в 13:53
Дона, радиус вроде не блестящий,опал,по отзыву Светы, с блёстками

• Like
Реакции: Не_Веста и Дона

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine,зато как он(димексид) эффективен! Первый раз наше знакомство состоялось около 20 лет назад. Мама в журнале "ЗОЖ" вычитала рецепт от выпадения волос. У меня как раз в то время волосы сильно сыпались. Этот рецепт меня тогда спас. Теперь он вовсю разгуливает по просторам интернета. Заметила,что многие рецепты красоты и кулинарные взяты из старых "бабушкиных"книг, журналов. :)
Предполагаю,что и сейчас положительный эффект будет.
Смотреть далее

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, сегодня посетила ФП. Купила шамп дегтярный от Мироллы, силиконовую квадратную формочку, силиконовые коврики для сушки, круглый лист-форму с отверстиями (пригодится на даче) и игруху для кота. Из бытовой химии ранее опробовано: Санита для стеклокерамики - нормально, не вижу разницы по сравнению с более дорогим средством и еще жидкость для мытья пола (огромная бадья) - тоже не вижу разницы с мистером мускулом. Из мыльно-пузырного в ФП замечена: достойная паста сплат в умен.версии и паста Силка.
Еще заметила крем Венотон - на упаковке было написано троксерутин. Я раньше гель Троксерутин в аптеке покупала, он стоил не более 30 руб, не знаю как сейчас...

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Elantra, У меня с ним не сложилось :ag:. Да, место занимает. У меня есть еще вело , вот тут любовь . Сиди себе крути педали... можно и час и два , поставил фильм , два зайца убил.
А на эллипсе долго не сможешь , надоест, да и громоздкий , продавать буду.
Я на вело 18 кг сбросила , он себя оправдал .
А этот , деньги на ветер , а может я просто быстро на нем не умею , дыхалка не дает.
А если сравнивать с беговой , бегать терпеть не могу . Я склоняюсь к практичности ,удобству , и результатам , для меня - это вело!

эх... у родителей велик есть.. они готовы отдать забесплатно, лишь бы забрала, но я никогда на велосипеде не каталась - не умею.. и склонность к варикозу есть.
Пока на фитнес ходил - оч нравилось на эллипсе, но народ пишет, что домашние не сравнить с теми, что в зале. Вот и маюсь. Лишнего места в квартире нет :(

кто о чём а вшивый о бане))(это я о себе)
Женя, да и обо мне :)))))
все пытаюсь вес сбросить - а тут как на зло, еще и гинеколог настоятельно рекомендует начать таблетки пить с гестагеном, боюсь, что поплыву :(

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
подскажите хорошую сыроватку с вит. С, только не с янга, а то мне в прошлый раз не дошло, боюсь я еще раз там брать. Я даже спор открывала в пей пал, потому что не отвечали на письма :(

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Недавно красила волосы как обычно Фармавитой
Я покрасилась в России. Зашла в обычный салон. Колорирование 2 цвета. Ну прямо как я мечтала! Без тонирования получила светлые пряди и на максимально приближенный свой цвет волос! Была в восторге! Девушка мелировала 6% , красила Эстель . У нас мне мелируют 9% и то никогда не знаю какой я оттуда выйду. С ужасом думаю о следующей покраске...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
пусть самы министры берут к себе домой этих людей
Папа римский призвал католиков принять семьи беженцев. Нда...Ну,точно как в сказке :"...была у зайца избушка лубяная,а у лисы ледяная...".
У нас в области тоже беженцев полно,но до такого абсурда пока еще не дошли. Хотя есть неприятные моменты.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я вот думаю, что я очень редко жарю,чаще всего тушу продукты.
Ира,знаешь,тоже искала скороварку,но у нас тоооолько появились мультиварки. Бог знает,когда скороварки дойдут))) Думала,летом из России привезти,но рук-то у нас с мужем 4. А багаж будет забит детской одеждой.
Смотрю рецепты. Их,в принципе, можно адаптировать к своей мультиварке? Или вы именно смотрите в темах конкретных моделей?
Пишут,что борщ отменный получается в мульте. Может каши начну варить:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а там куча справок и разрешений нужна была, заключения СЭС. Гиблое дело
жаль,конечно...ну да ладно
на днях смотрели один домик в деревне,такой милый,с огородом=) дала себе установку что мы его купили:)
буду сама подсолнухи выращивать)) очень люблю свежие семечки,прямо из подсолнуха

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Тут уже новая тема, оказывается, а я и не знала :)
вчера мне говорит,уехать что-ли в Россию,свиноферму открыть:ag:
Дохлый номер :ag: Они борются за выживаемость всеми доступными средствами. Просто у меня сейчас народ работает оттуда, оставшийся без работы. Любимое дело - это запускать инфекцию на чужие фермы всеми доступными способами и средствами. Когда у нас в городе появился Мираторг, на ближайших фермах вспыхнула африканская чума, всех животных забили, несколько дней смог стоял - трупы жгли. Но по секрету мне рассказали, что часть свинины пустили на консервы и колбасы, вроде это разрешено. Постановление - карантин на год, сотрудников - в неоплачиваемые отпуска. Всем частникам на ___ км запрещено держать свиней, везде карантинные посты с досмотром машин и т.д.
А Мираторг поработал еще с полгода, разорился и съехал. В основном мясо только в Перекрестке теперь - страшненькое, производитель не указан, запах странный.
С ветврачом пообщалась, она мне рассказала, что мы теперь выращиваем свиней по канадской (если не ошибаюсь) технологии, и она своим детям проверяемое мясо бы не давала :ag:.
А ферма сейчас пытается держать коров на молочку, так ДВА раза в неделю происходит забой больных коров (не инфекции, а соматика - чаще убитая печень после кормов и лекарств).
Короче, наслушалась :ah:.

• Like
Реакции: Лисаня и Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.