Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Taisenka, спасибо! Именно эту штуку я и взяла+дневной и ночной кремы: Hyaluron-Filler Day Care + DermoDensifyer Density Regenerating Night Care.
Прочитала хорошие отзывы о креме для лица Substiane (La Roche-Posay). Якобы, особенно хороший результат этот крем дает для подтяжки области вокруг глаз.
Посмотрим,так ли это.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,ты знаешь аромат - "Классик" Готье ?
Оля (Фель) расхвалила,потом я прочитала отзывы. В основном все положительные. Заказала без затеста. Не могу ими пользоваться и всё тут. Иногда брызгаю дома вместо освежителя. Это я к тому,что предпочтения у всех разные. Вот Гуччи Флора мало кому нравится,а я ношу с удовольствием :)
Парфюмы Тьерри Мюглер знаешь? Ароматы достойные и очень своеобразные,с другими не спутаешь.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
и я вот тоже ищу "на бумажном носителе", что называется) и даже Буквоед не может мне их доставить( КотоФея, если найдете, маякните?)

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
О, раз уж опять про духи заговорили.. помню обсуждалась новая заря, думаю взять на пробу несколько ароматов.. что взять посоветуете, духи или парфюмерную воду?

сайт/инет-магазин у них такой убогий( доставка только почтой, и всего один магазин в центре, видимо придется поехать послушать.. но больше двух-трех ароматов я за раз не пойму все равно

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mamaandy, тогда да...состав более-менее, согласна. А консервант-то где, кстати?
Только глицерин на первом месте в умывалке лично мне не очень понятен. Ну да ладно
С учетом непрописанного консерванта думаю, что бабка стала химичить и не весь состав писать

• Like
Реакции: mamaandy

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
тут попался в магазине новый лореалевский жидкий то, 380 рэ, как было не взять?)), ничо, вполне носибельный, невероятной разницы между им и ланкомовским (ну кроме пипетки) не нашла. Кому достаточно лёгкого выравнивания тона - потестите, весьма не плох. 100 - самый светлый, 110- желтит, 120 - в меру светлый (по мне так светлее 110, или не такой жёлтый?), далее пошли уже шибко "загорелые" товарищи.

Свет, у шанельки новую пудру глянь, вот она идёт как тон/пудра, т.е. без тоналки - любителям сухих вариантов.
Я уже ) хороший тональник как для своей цены ) не особо стойкий и не особо кроющий, но освежанс приятный на несколько часов даст . 100 у меня,самый светлый , чуть темный для меня, но за счет легкости- прозрачности ок.
А любителям сухих вариантов еще раз похвалю шисейдо д програм, очень приятная пудра-тон.

• Like
Реакции: Podlepenec и kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Света,так то тоже призыв-реклама. Реальная цена все же складывается из составляющих и качества ингредиентов ,для начала. Потом уж и имя=бренд,ноухау технологии и пр.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
паразиты при выращивании купируют..

Ничего себе купируют-длиннющий белый вымахал.
Ладно,Тань,фиг с ними с паразитами,не будем людям перед Новым Годом настроение портить.

Не_Веста добавил 20.12.2015 в 14:49
Про ГМО: у девушки хороший слог и пишет с юмором..

Да,девушка интересная.
Лет 5 назад,может,меньше, с упоением читала её жж о косметике. Единственное-смущало то количество кремов,которые она опробовала. Думалось:" И когда успела,почти каждый день-отзыв о новом креме?" Тут одним и тем же кремом месяц-полтора пользуешься,никак не вымажешь.
О вреде ГМО постоянно ведутся споры защитников и противников. В России такие продуты,вроде,запрещены,как и в ЕС. О последствиях от поедания таких продуктов,в любом случае,узнаем не раньше,чем через 20-50 лет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не сертифицированный продавец НЕ имеет права продавать свою продукцию! Вот как у нас всё строго...
У нас его продают все, кому, не лень :yes3:, объявлений - море, что в составе будет непонятно.

IlonaR добавил 11.07.2015 в 16:14
В России намного дешевле все ингридиенты и, естественно, само мыло ручной работы. У нас цены от 10 евро за брусочек!
.
У меня знакомый с дочкой старшей начал варить для сада на ярмарку, жаловался, что получается дорого, если не иметь ничего изначально. Формы, основа, все остальное... Мыло золотое получается + он что-то грел в микроволновке, оно взорвалось, всю печь уделало. Забросил это дело)).
Другая знакомая на продажу варит, но не брала ни разу. Думаю, что на продажу кладут, что подешевле, а не что пополезнее.

• Like

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Младший сынишка 2 годика,подавился,посинел весь,глазки закатил-я чуть не умерла от страха. До сих пор не могу успокоиться...
Сейчас все нормально? Успокойся. Кто спас? Само проскочило?

• Like

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у нас накрутка в 2,5 раз
Женя, Ашан накручивает не менее 50% (судя по флешкам, наушникам, зарядникам и пр.). Т.е. Эта черная Агафья оптом стОит около 160, или еще меньше.

• Like

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Tati_nn, спасибо за сайт, я нашла 2х свои прадедушек. Причем, про одного ничего не знала, тк у нас в семье потеряна связь с той линией, и вот, что главное, он имел отношение к авиации, он был техник сначала, а потом начальник тех службы в одной эскадрилье! А мой папа летчик! А я инженер-проектировщик самолетов.... и именно его фамилию я и ношу. Вот и думай, гены это, или нет!

• Like
Реакции: Tati_nn

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Светлан, Не Веста, а можете и мне кинуть ссыль на девушку с пудрой? можно в личку (я почему-то Вас в списке не нашла...)спасибо!:ax:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Про 800-1000 рублей
У нас по телевизору выступала представитель соц.защиты, рассказала про ситуацию в городе. Около 300 человек числятся, пособие положено тем, кто подал на статус беженца. Так вот, не подал ни один человек, поэтому пособие и не положено. Но в сады-школы устроили. К нам ходит девочка в гости.
На офиц. работу устроилось 23 человека.

Смотреть далее

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kulab, у моего знакомого, который живет один, и дома бывает не каждый день 2 месяца подряд набегало по 20-25 холодной. В УК сказали, что течет унитаз, хотя видимых следов этого нет.

IlonaR добавил 15.08.2014 в 22:24
А сколько норматив, интересно, не помню уже :)? Помню, что без счетчиков платили намного меньше, но не здесь.

IlonaR добавил 15.08.2014 в 22:26
2-4 куба на квартиру всего?? Нереальная цифра. Может магниты?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, прямо сейчас на культуре идет 1-я из цикла передач про Алферова. Очень рекомендую, умнейший человек, прекрасно рассказывает, единственный у нас живой нобелевский лауреат по физике. История, происходящая на наших глазах.

Продолжение- завтра и в след. дни около 21:45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.