Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, почему вас напрягает курс рубля? Вы что,в долларах или евро деньги получаете? Или вас беспокоит инфляция?
Женя, конечно инфляция. Вот удивительно... не помню, чтоб цены на российские товары падали, дали если падал доллар. Только на распродажах в ТЦ))))
Ну ты сама подумай... Практически все, что продают у нас - покупается у китайцев, турок, или еще где. Покупается не за рубли. Вот никто не продаст нам за рубли те же планшеты или комплектующие или оборудование (станки, поточные линии, конвейеры, инструменты- мы этого уже практически не производим). Шубы и дубленки опять же, турки за доллары продают, х/б ткани - все ! импортные. Для того, что бы купить и, затем, перепродать в России нужна валюта. Логично? Валюта - это тот же товар. Причем, при росте курсов обязательно растет цена на энергоносители (газ, нефть, бензин, эл/энергия). Перевозка товаров , соответственно, возрастает. Комуналка тоже (горячая вода, центральное отопление, эл/энергия.)

Как сказал Сечин (глава Роснефти), некоторые месторождения нефти на 100% обслуживаются импортным (валютным оборудованием), а нефть сейчас продают очень много стран. Китайцы покупают нефть в Анголе!!! , т.е. в Африке. Крупнейший мировой покупатель нефти были США, сейчас они очень сами добывают нефти столько же, сколько в России, и сократили закупки наполовину..

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Но у них эпиляция
Эпиляция,прически,еще маникюр,небось....:ai: Боюсь, муж будет против,скажет: "Я двух модниц не потяну":ag:
У моих детей(сына со снохой) сучка питбуль. Она - ласковая,добрая и трусливая,её даже кошка гоняет. Любых собак обожаю, а вот кошек не особо жалую:ah:

Не_Веста добавил 22.08.2015 в 23:20
крем летом,чтобы не сгорели
:ag: Свой любимый Скин Докторс придется покупать.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
От волшебства к прозе жизни. Уж,простите,не могу молчать. Очень хочется поделиться.:ah:
Недалеко от дома есть салон -парикмахерская. Я туда никогда не ходила,предпочитая салон около работы.
Случайно на сайте Авито наткнулась на объявление о том,что в этом салоне предлагают шугаринг (глубокое бикини)всего за 600 рублей. Я быстрей записываться на сегодня .
Депиляцию мне делала беженка с Донбасса. Дальше не политика,а сама жизнь...

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
smartt, теперь понятно=) я просто не разбираюсь в медицине

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А я пойду куплю сгущёнки,гречки и семечек Довгань(у нас они только представленны на рынке) в прок :ag: скоро их не станет,скорее всего
Я б тебе семечек сырых крупных посылкой бы отправила :) Но не пустят же на таможне:aq:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
кто пользуется базой под тушь. месяц назад купила Eveline. прекрасно разделяет ресницы, заметно удлиняет их, тушь держится на ней весь день и не осыпается. эффект роскошных ресниц с любой тушью. более того, ее можно использовать для роста бровей.

читала, что ее используют в качестве сыворотки на ночь. пробовала. глаза не опухают и не отекают. правда, и эффекта особого не увидела.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Muraena, :ag:, они про крема говорят.
@Irrk, если еще актуально,может Nia24 посмотришь ? мне все у них нравилось,но на прямую не шлют,дорого выходит . И hydropeptide посмотри цены http://hydropeptide.moscow/,имеет ли смысл тащить от туда

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а длина по вкусу
у меня длинные волосы на данный момент, по нижней границе лопаток
но у меня каскадная стрижка, то выпрямляю, то подкручиваю
я имела ввиду ''простоволосость'', просто длинные, пямые волосы смотрятся некрасиво у взрослой женщины(видели старых индусок с длинными,прямыми волосами?)
если они накрученны, или стрижка, укладка, то совсем другое дело:ay:

kapel*ka добавил 07.07.2015 в 16:08
А чтоб седые и ниже плеч .... это похоже на стареющую русалку)))..."вот ты какая, Смерть водолаза!"
:ag: насмешила

• Like
Реакции: Tati_nn

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Дона, не, просто семья, дом, декретный отпуск, сыграли злую шутку + 6 кг.
Перестала есть после 18. А раньше только в это время и начинала есть). Ложусь я не раньше 24-00,?получается шестичасовая голодовка до сна плюс сон. Могу в этот промежуток выпить чай травяной, молоко или йогурт съесть.

• Like
Реакции: Yulissima и Дона

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@Kamilka, а почему платная? Я вижу бесплатную. Правда не пойму, какая цена в долларах (не найду кнопку переключения), все вижу в рублях, что по русской, что по китайской версии.

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Григория,
Спасибо большое за ссылку,списалась с Леной,консультацию получила ,буду заказывать три оттенка и маленькую баночку с сеткой и пуховкой.
А вот интересно,смешивать разные оттенки можно или нет?

• Like
Реакции: Григория

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, но попадались такие экземпляры и размеры... ой... а вот жирные тетки и дядьки, просто кошмар! Да и старые тоже приятного мало. И вообще у меня очучение сложилось, что больше половины мужиков там былм геи ((((

Irrk добавил 26.07.2014 в 03:58
Taisenka, я сегодня тоже подумала, что уж мне точно стесняться нечего ))))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя и не курил? У меня брат тоже не пьёт не курит, но он просто помешан на спорте, мотоциклах, даже не знаю какое зло меньше:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Доколе? До тех пор пока миром будет править бабло, да и публике нашей только поющие трусы подавай. Эх-эх, не нужны России таланты.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, возможно, ошибаюсь,но,как мне кажется,ни один крем по эффекту не может сравниться с хирург. вмешательством или инъекциями. Кремы придают коже ухоженный вид,но возраст не скрывают.

Смотреть далее
Если хочешь видимых результатов, пользуйся любым недорогим увлажняющим кремом и копи на блефаропластику,ботокс,рестилайн и что там еще (я в этом не разбираюсь). А выбрасывать деньги на дорогие кремы,если хочешь кардинальных изменений
Смотреть далее,нет смысла.

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.