Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Всем привет!
Вчера ночью вернулись из отпуска. Устали от родственников)))
Надеюсь, у всех вас всё в порядке, не смогу перечитать страницы на прошедший месяц!
Привезла с собой чемодан косметики российских производителей! Очень рада! В особенности Облепиха Сиберика для волос, полная серия(в подарок получила)! Была и в Летуале, купила их базу под макияж, которую Света Не_Веста хвалила, прикупила их блеск для губ золотого цвета для лета.
В Фикспрайсе купила маски для волос с красным перцем. Еще привезла ампулы Домашние рецепты. Никто еще не пользовался такими? Их там 2 вида.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
В преддверии праздника)))

Сага о Настоящем Мужчине
Юрий Викторов

Где-то в дебрях, кущах или чащах,
Вышедший из мифов и былин,
Есть один "Мужчина Настоящий" -
Муж, отец и добрый семьянин.

От него не пахнет табачищем,
Он всегда опрятен и не мят,
Свеж, с утра до вечера начищен
И глаза уверенность лучат.

Он домой приносит миллионы,
Но в быту совсем неприхотлив:
Макароны - значит, макароны…
И не надо никаких подлив!

Он молчит, пока его не спросят,
Но понятлив, как не знаю кто -
Шкаф откроет , взглянет и приносит
Через час вечернее манто.

Он детей воспитывает взглядом,
И не пьёт, "как этот", никогда.
Женщина, которая с ним рядом,
От него услышит только "да".

Память тренированная очень -
Помнит всё, что куплено, и где,
Знает все размеры (без листочка!!!),
Дни рожденья тёщи и тэдэ.

И, не смея даже сомневаться,
Принимает он спокойно весть,
Что сегодня дважды два - семнадцать,
Хоть вчера и было только шесть…

Утром, сделав кофе и зарядку,
Принеся цветы и бутерброд,
Гвоздь возьмёт, да хоть "пятидесятку",
И на радость женщине забьёт!

И ,вообще, когда чего в округе
Надо залудить иль там извлечь -
У него всегда прямые руки
И растут они из крепких плеч.

И, заместо пива с мужиками
И лежанья с пультом на боку,
Чинит он розетки с утюгами
И обои клеит по свистку.

У него стальная поясница
И такая сила - просто страх!
Любит он, как безлошадный рыцарь,
Погулять с женою на руках.
- - -
И живёт он, весь такой надёжный,
Как железный , без изгибов, лом,
Олицетворяя всё, что можно,
И служа примером с маяком!

А вокруг - кряхтя , с отбитым пальцем,
Страшно от героя далеки,
Надрывая спину, матерятся,
На него равняясь, мужики…

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Kamilka, почему то мои двоюродные сестры не хотят пользоваться белорусской косметикой .Я им и так и сяк нахваливала,отзывы в сетях показывала,но не убедила .Поэтому и не прошу мне что то выслать из вашего . Я тут недавно вспомнила,что я же белоруска:ah:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Читаю форум репетиторов, смешные случаи и фразы

слово-рекордсмен это cycling- и куклинг, и сюклинг, и куслинг, и суслинг, и что я только не слышала))
У меня пальму первенства получили "бисикл" и "бика(й)кал".
У меня мальчик слово cucumber первый раз прочитал "какамба", а со второй попытки "цацамба".
-Rik! Kill the monster with your sword! (слово sword девочка не знает, но находчивая очень))) перевод: Рик, убей чудовище. с меня - борщ!
переводим:
-Tom, I'm cold.
- Here, take my jumper.

-Том,я замерзла.
- Попрыгай!
American Publishing Houses - американские публичные дома.
Father-in-law - тёщ.
Bill of Rights - Быль о правах.
Жевательная резинка - гугль бум.
День благодарения -Sexgiving Day.

Последнее - просто блеск!))))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Масло какао с херба у меня есть, облепиховое в аптеке наверное куплю.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, Ирина,её на голое лицо наносят. Попробуй классик,с плотным покрытием. Мне наша Ирина,Irrk,привезёт.:haha:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я на свой страх и риск заморозила

Женя,я ни раз морозила икру в банках и развесную в пластике. Вторично замораживать нельзя.

Не_Веста добавил 18.12.2015 в 12:04
ну она ж невкусная! водянистая:resent:

Вообще страшно покупать там еду. :ah:

Не_Веста добавил 18.12.2015 в 12:10
Я недавно сама солила красную икру. Купили большую семгу, в ней икры - 200-250 гр.
Икру засолила,но потом выбросила ,есть не смогла,потому что в очередной раз увидела (показалось) ,
что в рыбе один длинный паразит. Мужу об этом не сказала. Тушку рыбы заморозила.
Пока психологически не могу покупать любую рыбу. Она почти вся заражена

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, т.е. результат от пептидов П. не вдохновил?
Меня вообще впечатлить сложно:yes3:
Нет у меня вау-эффекта ни от чего. И видимого тоже эффекта нет. Морщин глубоких тоже нет, тонкая сеточка под глазами, которая вечером появляется и от недосыпов. Межбровную морщинку я ботоксом расслабила, она от вождения появилась, тут крема бы не помогли.
А вот что реально помогло - это азиатское умывание, кожа ровнее стала и поры съузились. И маски каждый день и утром и вечером.
У меня в креме и в сыворотке пептиды: аргилерин, матриксил, леуфасил.

• Like
Реакции: alena65 и Muraena

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, пирог со слоенным тестом испекла-апфель штрудель нервно курит в сторонке)))))
грузди посолила холодным способом,без рассола,посмотрим,просолятся или стухнут:ag:

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
, я теперь латифундер))

Кто,кто ты?Латифундрик:ag: С домиком от всей души поздравляю. Сама давно мечтаю,а вот по поводу школы сочувствую. Началось мучение для родителей. Нынешняя школа(обучение,программа)-настоящий дурдом. Мужайся,Оль, недолго мучатся осталось,мальчик уже большой. Осталось,правда,самое противное-ЕГЭ(пропади оно...:aq:).

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я убираю желтизну вот этим, оттенок 8.10
Ирин, сам тоник фиолетовый или синий или серый и как ты им пользуешься?
сколько стоит банка? буду родственникам заказывать
другие оттенки не пробовала из блонд серии?
я тонируюсь оттеночной маской Фармавита.
Света, спасибо. Насколько поняла, фармавита тоже в онлайн магах?
у меня хоть и пепельных цвет натуральный, но при осветлении сильный красный пигмент
когда полностью обесцвечивала волосы, у меня был золотой оттенок, все завидовали))
а прядки белые хочу

kapel*ka добавил 05.11.2015 в 13:45
@Irrk, Ирина, ты будешь писать о поездке в Штаты? Я бы почитала. Где тебе больше понравилось - западное или восточное побережье? Говорят, что и народ совершенно отличается друг от друга на обеих побережьях.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Хватит выискивать дерьмо,его можно найти в любой стране мира.
Хорошо-хорошо, убедила. Мы - сильнейшие и умнейшие. Наш рубль - самый ценный, экономика первая, лечиться и учиться все едут к нам, ученые - все в очередь - к нам, передовые технологии - у нас, туристы прям рвутся в РФ, предприятий и заводов строим и строим...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Киндл этот стоит 99$, но бесплатно по США. С доставкой получается дорого. У нас в СПб сейчас он стоит 6300, боюсь, что так и получится. Курс-то какой!!!

Девушки, срочно надо. Посоветуйте,пожалуйста, через какого посредника купить из США мелочевку (шармики). Может, кто удачно пользуется? Чтобы зарегистрироваться было просто и сразу и доставка 4-5$- до 50гр. По этой цене я как раз из США покупаю мелочь от продавца из NY. 1 классом идет. Посмотрела тут на форуме и не определилась. Или долго регистрироваться или дорого. Копить по времени не надо, пару покупок сразу. Но горит, черная пятница. Вроде бы для этой цели шипито подходит?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне тоже показалось, что в статье из комс. правды все как-то слишком. Гораздо интереснее взгляды востоковеда Мирского:

следующее поколение уже забудет, что их отцы и матери нашли в этих странах приют, спасаясь от голода и смерти. Следующее поколение начинает вести себя по-другому. А кругом культура другая, цивилизация другая, отношение к женщинам совершенно другое. Исламистам противно смотреть на светское государство. Для настоящего исламиста, побывавшего в Америке или Англии, так называемое равноправие женщин – это проституция.

На самом деле глобально мы видим противостояние- исламистского и христианского мира. И боюсь, результат не в пользу последнего.

Знаете, что меня в этой поездке поразило больше всего и заставило задуматься?
Когда ехали по Бельгии, вдоль автобана были поля всяких саженцев- цветов, в частности, гладиолусов. И там стоят столы, лежит секатор- нож и стоит банка для денег. Любой может остановиться срезать цветы, положить деньги. Обидно, что у нас такого нет и не будет еще долго. Эпоха незапертых дверей ушла.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Я не аграрий- животновод, конечно, но даже мне понятно, что для того, чтоб восполнить дефицит импортных продуктов, овощи- фрукты- зерновые в воз росшем объеме надо было сажать еще весной, а мясо- молочное производство надо было разворачивать лет 5 назад как минимум, чтоб на ближайший год продуктов элементарно хватило. Частично , конечно, поможет импорт из Латинской Америки и Китая, но качество их продукции с европейским и американским не сравнить, чего стоит одно молоко с меламином из Китая,
Да и увеличить поставки в Россию, а соответственно, производство, тоже займет прилично времени.
Срок в один год для российских производителей это вообще ничего, не перспектива ни разу, никто и не подумает ради одного года вкладывать средства в расширение производства, а вот бабла срубить на дефиците путем увеличения цен - только в путь.
То есть я б в такой ситуации патриотические закидоны и дифирамбы засунула б в одно место, и бежала б бегом скупать продукты длительного хранения, пока есть. Если еще есть, конечно.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
так что кефир опять на завтра переносится..
я ем немного,а то у меня давление снижается
посчитала около 1000 каал получается,может меньше,но голодная хожу))) как открою холодильник :ag:
1 кг уже скинула:haha:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Tati_nn, я опять с этим корабликом. Хочу купить батарейку к телефону,кольцо копеечное и стразы. Минимальный заказ 29$,( даже не знаю, что там набрать:bw:). И если заказ меньше, купон не подействует или бывает чудо ?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
У нас народ у кого есть свободные деньги скупает недвижимость и машины. Муж тоже сказал что выводит деньги,которые лежали под проценты и покупает квартиру. Типа так надежнее. На новый год делаю тарталетки с тунцом, оливье,буженину. На горячее хочу сделать курицу в гранатовом соусе. 1,2 декабря муж на дежурстве так что особо пировать не будем. А 4 муж в германию на биатлон а я на море

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.