Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

chekypila

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
10
0
0
Москва

:ag: Я догадываюсь, что не сложно! Видимо у меня кнопки-"мышиные" не работают! Вот этот крем что я хочу http://www.lunifera.ru/mizon-all-in-one-snail-repair-cream.html, но вообще я просто хочу попробовать улиточный крем:ag: Этот просто с 92%:bk::bk: Вообще конечно я больной человек- шопоголик! Зашла за кремом в 500р (собственно и бюджет был соответсвующий) А корзина уже 3000 и я ничего не могу от туда выкинуть!!! НИЧЕГО! Начало осень это большие траты! У меня ребенок 2 года: 2 куртки- джинсы, ботинки, резинки... Отнял бы муж карту, от греха то подальще:4fvgdaq_th::4fvgdaq_th:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ого! это же так много! чего везёшь? :)
Одежду обувь сувениры в основном. Купила еще 1 чемодан, маленький.
В аэропорту получилось 23,3 и 11 кг.
Если честно, я сама не знаю, что столько весит - объем понятно откуда, сапоги и ботинки мять не хочется, поэтому они набиты - носки бумагой, голенища сувенирами и футболками.
У меня фактический прирост веса между прилетом и улетом - 27-28 кг...
Ппц, посчитала и ужаснулась. Откуда??

Irrk добавил 09.10.2015 в 01:08
@AlEzhik, в вайбер писать уже поздно, утром прочитаешь :)
Я тебе купила стривектин. Будем вместе разбираться, подделка или нет.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лавацца тоже мой любимый кофе
Илли люблю больше, в нём кислоты меньше всего и он крепкий! Но цена не гуманная!
У меня кофеварка-автомат, варю себе двойной эспрессо по утрам. В течении дня не пью, нервишки берегу)). От кофе в турке отвыкла, пила только когда жила в Армении. Там на завтрак, обед, полдник, ужин, на ночь кофе))) К кому зайдешь, обязательно кофе надо выпить. Как быть, не знаю, в августе туда еду)))

kapel*ka добавил 13.07.2015 в 16:09
Эх.... любимую ёлkу, перед окном в гостинной, под корень срубили.... расстроилась... Раньше из окон выглянешь, вид как в санатории - хвойный лес... Натворил ветер дел :(

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
"бабулькины"-это образ собирательный всех российских марок, кот позиционируются как натуральные, получше было от Перцового от 100 рецептов красоты, но тоже совсем не здорово. Корейские - это в первую очередь от Daeng gi meo ri, черный флакон, совсем не мылится, ожила с ним, не поверилось, что можно просто вымыть волосы и ничего не зудит... у них еще покупала гель для интимной гигиены (причем есть для женщин и для мужчин), гель для душа, масло для волос и ессенция для волос -ооочень все понравились. сейчас чередую имбирный, 101 и корейский камелиевый - тоже нормально.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
kapel*ka, пыталась слушать - мозг отключался. Читать начинала -не знаю, сложно описать, но в общем сопротивление во мне было, не хотелось ползти через дебри слов.
Но может наложилось еще в тот момент так, мой бывший прям восторгался этой книгой, подсовывал читать. Мы ее слушали в машине, я поняла как легко я умею отключать информацию :))) А вот он, как я сейчас понимаю, свою нынешнюю жизнь устраивает по методике Зеланда.
Мне ближе Норбеков,(как раз я его и подсунула бывшему, и он увлекся) хотя понимаю, что его физические упражнения- это уже всё давно известное, но наложенное на позитив. Вот дальше уже занятия посложнее там, у меня многое не получалось, но я была на тот момент настроена на улучшения состояния спины, а не на развитие интуиции и или еще чего-то.

• Like
Реакции: kapel*ka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Я уже как год не знаю проблем с Виндоус! У меня МАС и тут нет таких проблем! Вообще никаких проблем нет. А с Виндоус вечно, что-то не то, то программу не установить, то не удалить, вечные обновления, которые каждый день устанавливаешь.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, я похудела на 8 кг, а может сейчас даже и побольше скинула, весов нет.
Ух ты, здорово! Какой-то метод или просто работа+дом, семья? Я 4, но мне это невероятных трудов стоит (еще 7 надо :bu: )

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Местные в шоке, сказали,
Как в анекдоте:"И вы,дедушка,говорите..." Да,мало ли что могут сказать люди из-за зависти. Таня,работая в гос. структуре, конкретно ты платишь налог на беженцев?
Вот и никто не платит,а некоторые распускают сплетни ,что ежемесячно отчисляют со своей зарплаты. В любом случае,не хотела бы я оказаться на их месте даже за куда бОльшие деньги.
Деньги,деньги...
Сегодня похоронили коллегу мужа. В августе собиралась ехать в тот же санаторий,что и мы. При прохождении медкомиссии обнаружили онкологию в последней стадии. Позавчера умерла. Женщина немолодая,но и не старая-57 лет.
От этой же болезни умирает еще одна женщина -зам. начальника дороги по экономике. Лечилась долго. Большие деньги продлили ей жизнь на несколько лет, но сейчас опять по новой. Очень богатая женщина. Деньги не спасли.
Вот это страшно. Гражданская война -это страшно,а все остальное -суета сует.

Не_Веста добавил 04.10.2014 в 23:18
То есть с Украины мы берем и брали в 2-3 раза дороже))

Они столько наворовали,что можно и по 700 баксов брать.
Причем,они сами об этом говорят,ни капельки не стесняясь. :ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, ух... красотища!
мне бы столько времени дали за этим делом посидеть.. эх..

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
На Хербе кофе есть.

Не_Веста добавил 09.08.2014 в 12:38
То есть я б в такой ситуации патриотические закидоны и дифирамбы засунула б в одно место, и бежала б бегом скупать продукты длительного хранения, пока есть. Если еще есть, конечно.
О каких закидонах речь? Если мы и в хорошие времена никогда не покупали импортные продукты питания? Все местные молочные,мясные фабрики на месте,никуда не делись. Наоборот увеличивают штат сотрудников,открываются новые рабочие места.
Придя в магазин,каждый первый возьмет лучше русское молоко пятидневного хранения,чем финское полугодичного длительного хранения. Сыр я куплю белорусский или курский и т.д. Так что,не пойму о чем речь?
Овощи,фрукты- Абхазия, Азербайджан,Армения и т.д. Желающих хоть отбавляй.
Смешно,чес. слово. :ag:
Если еще есть, конечно.
Все на месте. Никому не нужно импортное мясо и овощи. Своих завались.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
КотоФея, Татьяна я скачала эл. книги, могу скинуть по эл. почте Курс начинающего волшебника, Сам себе волшебник, Фейеверк волшебства

• Like
Реакции: Фель и КотоФея

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Может, ты где-то в спец месте была.
нет, общалась инфицированными, обычными людьми, из РФ, получающих бесплатные лекарства
насколько знаю, выдают все таблетки на 3 месяца, затем надо идти заново получать
плюс работающие международные, не гос. организации в России подтверждают это документально
короче - незнаю кому верить
Ты где заказывала?
iparfumerie но высылают по Австрии
если нет чего то в наличии, они при получении пишут на емаил

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга, приятные хлопоты это очень хорошо. Не хочу сглазить у меня в 2015 году тоже предстоят приятные хлопоты. У меня назрел вопрос, помните монетку в кошелке завернутую в фольгу под бой курантов. Так вот, она (фольга) поизносилась и что делаем, продолжает лежать монетка в кошелке или доложить вторую после нового года?

• Like
Реакции: Фель

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Не_Веста, Света,напомни,пожалуйста. какую куркуму ты на хербе брала?
Мельком утром видела,что хотят ввести заперт на ввоз бадов, мне ,наверно привиделось.
Пс.,сейчас читаю-уже разрешили. но все равно куплю всего "мешок" на всякий случай

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
рисуем на ноге-руке-попе (кому что нравится) знаки долларов и евро, как знак, что мы всегда при деньгах, а они при нас
Здорово придумано! Но на попе рисовать не буду, вдруг обратный эффект получиться :ag:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
apple-white, патчи есть в подружке, только часто заканчиваются. В подружку хорошо ходить 15 числа, там в этот день 15% скидка, а если до 12 утра, то будет 20% скидка.
Есть много разных масок корейских для лица есть, разных фирм.
Мне нравятся ночные маски такие, мне одного "яичка" хватает на 2-3 раза.
IMG20140924164610.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.