Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
@Tati_nn, Таня, ты как человек в теме, скажи, хоть в личку, как скачивать видею с ютюба на телефон/андроид? Естественно - бесплатно и по возможности без программ.
Давно не пользовалась. Качество видео редко хорошего качества. .. А уж если и загружаюсь, то на комп, и с торрентов. Женя, без программ почти никак, поэтому самое простое рекомендую.

Для компа, если используете браузер Opera, то надо - установить плагин (доп.программку) для Оперы. Их несколько разных (шаманить не надо, тыкаешь в кнопку "установить" и комп все сделает за тебя). Спросить у гугла или например
Смотреть далее. Перезапуск Оперы и в Опере появиться кнопка для загрузки видео и аудио.

Для андроида типа инструкция:), совсем простая, но опять желательна Опера Мобил.
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Ирина36

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
В Австрии 500 тон яблок попали под эмбарго России. А в Австрии они так и не подешевели. Интересно,куда они их дели?

один раз только видела как клином летят птицы в теплые края
в детстве в Армении над нашим городом всё время пролетали,даже журавли,курлыканье слышно было))

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста, а приют для брошенных людьми животных не пробовали организовать?
В нашем районе с появления приюта бродяжки встречаются редко, чаще потеряшки. Приюту помогают фирмы (что интересно, не самые крупные), волонтеры, люди перечисляют денюжку небольшую. Как-то выживают. Еще собаки проходят реабилитацию, и некоторых удается пристроить к новым хозяевам

• Like
Реакции: alena65

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я же говорю, что у нас "продовольственная мафия" в чистом виде. Есть , напр., один универсам- Народный, там цены ниже существенно. На него все время наезжают- и СЭС и СМИ. Понятно, что сравнение цен не в пользу больших супермаркетов и тем более мелких магазинчиков. Но от меня он жуть как далеко, не поеду, не вариант.
Вчера по ящику видела, что создают что-то типа федеральной горячей тел. линии по ценам, чтобы не завышали. Боюсь, что будет все как всегда.

Девочки, в Праге мы так отожгли! В последний день едем в метро, боковым зрением вижу, как подходит к соседнему месту какой-то мужик, молча протягивает какой-то значок. Я подумала:"Надо же, какой приличный человек, а побирается". А дочка ему говорит:"No, thanks". (думала, что-то предлагает купить)
А это был контролер!!!! Мы потом чуть не лопнули от смеха.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@kapel*ka, Женя,а у нас там нЕчего делать. С начала открытия Метро,когда вокруг не было такого огромного количества супермаркетов,торговых центров,получить туда пропуск было за счастье. Престижно. Помню,поначалу по Метро шастали толпы людей,сейчас-Метро полупустое.
Отвечая на твой предыдущий вопрос,нутеллу не любим,не едим. Лучше шоколадное масло :)
Еще 2 недели назад записалась на пятиминутную консультацию к косметологу(очередь огромнейшая). В понедельник пойду,сама не знаю,зачем...:ag:

Не_Веста добавил 05.12.2015 в 14:16
Получила маску вокруг глаз ,первый попавшийся отзыв с составом
Смотреть далее Так себе. Больше не закажу. Припухлостей у меня нет,а больше она ,видимо, ничего и не делает.
От витаминной маски тоже не в восторге
Смотреть далее
Лив делано с церамидами гораздо лучше.
А вот многоообещающий крем для груди этой марки буду тестить,пока приятные впечатления.

• Like
Реакции: kapel*ka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mamaandy, извиняюсь, что влезаю, но вы состав ее почитайте прежде чем нахваливать. У бабки Агафьи нормальных составов в принципе нет.

Девы, у меня к вам, собственно, такой вопрос. Купила на сасе эмульсию с алоэ вера натура репаблик и проблема такая, она очееннь густая, как крем. Как ее из флакона-то доставать? Флакон из толстого пластика, руками не сдавливается даже, только зубами, но это блин никуда не годится. Может покупал кто и знает, как с ней управиться

• Like
Реакции: Lillion

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Tati_nn, у меня косточка есть...эх... тоже смотрела на эти приспособления, но так и не решилась купить - тк склонна думать что это больше очередной "развод", нежели лечение. Если купите, отпишитесь обязательно...а то в теме али кто то как то обещался написать - но я хваст так и не дождалась. А сейчас на али не хожу больше...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

• Like
Реакции: Кира 12

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Ой,в "поле чудес" сегодня повтор,мою заводчицу показывают с китайскими хохлатыми.:friends:Такие лысики и пуховочки:yes3:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас сейчас Сrazy days в Stockmann. Ходила. Похуже и подороже, чем весной. Но зато уверен, что все настоящее, не подделка.
Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
659
313
63
Новосибирск
Девушки, никто не пользуется Erborian ВВ-крем "5в1", ультралегкий и Erborian Крем для лица "BB Creme", 5-в-1
Как вам они, и если сравнивать друг с другом какой лучше?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
сегодня сделала ореховую пасту дома ..... очень вкусно!
Женя, рецептом делись!

Ну а Метро было актуально в далекие мохнатые 2000е годы. Создавались, как бы, для мелких оптовиков. Штучный товар продавался пачками/упаковками/блоками. Поэтому и удостоверения были, как бы, для предпринимателей. И товарные накладные на кассе обязательно оформляли на все покупки.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Tati_nn, Таня,спасибо!

Девочки,мне сегодня удалили зуб!:ai: Это кошмар! Я 1,5 года назад на шашлыках сломала себе запломбированный зуб,о маленькую косточку в мясе. 2 раза врач пломбировала,ломался всё-равно. На днях вообще вся пломба вылетела. Сегодня врач пыталась спасти его,но пришлось удалять. Ужас! :ai:Я думала мне щеку порвут,даже нос на бок съезжал))) Сейчас обезбаливающее потихоньку отпускает,и ранка и голова начали болеть. Целая история теперь в переди с зубами...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Рассказывай,как ты до такой жизни докатилась
Свет, привет! Я пока справки навожу, схожу еще к врачу, посмотрим что скажет:) Я ж говорю, на фотках для доков страшная какя-то получалась,никак немогла понять в чём дело)) Потом проанализировала литЦо. Я трусиха, скорее всего не буду делать ничего. Да и муж узнает, из дому выгонит))))

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Что Оля Фель давно не появлалась. Наверное в Тайланде отдыхает :)
Женя, сейчас проблемно ехать от туроператоров за границу. За 2 месяца раззорилось их около 20. Последняя фирма - Верса, питерцы, я через них в Питер ездила. Мощная, крупная фирма.... Внешние туры остановлены, Версовских 9 тыс россиян за рубежом. Еще 6 тыс не успели уехать.
Может Ольга дикарем отдыхает.. так безопаснее сейчас.

• Like
Реакции: Svitlana17

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, да, 25+10, еще и +5 у меня (видимо дополнительно любителям летуаля)), если я знаю, что мне надо, и какого тона и т.п. - всегда беру там. Потому, что в магазине часто нет в наличии. Доставку выбираю на рабочий адрес, очень удобно, курьер приносит.

• Like

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Лысых даже больше:ay:.Но у них эпиляция :yes3:(не у всех,но часто, чтобы совсем голенькие были, крем летом,чтобы не сгорели.Ну и... есть нюансы у пуховиков и лысиков.Зато у всех нет запаха и линьки:ay:. Кстати, Татьяна (заводчица) часто бесплатно отдает собачек,без права разведения. Недавно отдала 3-х лысиков.
Прошу прощения у всех- не могу остановиться когда о собаках разговор:)

• Like

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирин, сам тоник фиолетовый или синий или серый и как ты им пользуешься?
сколько стоит банка? буду родственникам заказывать
другие оттенки не пробовала из блонд серии?

фиолетовый. наношу (в перчатках) на 2-3 минуты, как бальам для волос. Бутылка стоит рублей 150, наверное.

Irrk добавил 14.11.2015 в 21:26
@Irrk, Ирина, ты будешь писать о поездке в Штаты? Я бы почитала. Где тебе больше понравилось - западное или восточное побережье? Говорят, что и народ совершенно отличается друг от друга на обеих побережьях.

если честно, мне лень :)
Мне вообще понравился Сан Франциско, он похож на европейский город. Я поняла, что Америка - это не мое. Съездить интересно, очень. А вот жить там, ну не знаю...

Irrk добавил 14.11.2015 в 21:31
Вот какой цвет, только корни светлее.
так я тоже такого цвета, прям один в один. только у меня свой такой.

Irrk добавил 14.11.2015 в 21:33
Irrk, Ира, ну нафиг твои поездки. Тормознись пока.

почему??? из-за Египта? Так тут не угадаешь... Я с 19 по 23 в Будапешт еду кости греть :)

Irrk добавил 14.11.2015 в 21:34
Профилактические свойства Иван-чая:
все про меня :)
А как он на вкус? И где ты покупаешь?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я уже второй заказала.
Света, ты его все 24 часа мажешь? )))) Там же 30 мл, мне, даже если пользую 3 раза в день, хватит на год!)))
Повидав своих сверстниц, я поняла, как хорошо я выгляжу для своих лет, даже без марафета))

Если что нужно будет потом тебе выслать - дай мне пинка
спасибо за предложение!:friends:

Сиберике (смотрю на нее, но у меня всего одна голова)))).
3 раза уже пользовалась шампунем, бальзамом и несмываемым спреем-кондиционером. Отличный рез-тат! Волосы живые! Скраб тоже хорош, но объём маленький.
Чем тебя так замучили родственники?
Гостеприимством и балованием детей)))

kapel*ka добавил 01.09.2015 в 10:01
Я, таки, приобрела себе шубку из бобра, очень рада! Мех густой, тёплый и лёгкий!
Заходила в меховые магазины, отличные шубки за отличную цену пятигорских фабрик! Норка блестящая, мягусенькая,пошив хороший!(не купила, носить некуда:(( ) Не понимаю, почему многие покупают второсортные китайские шубы, которые не потрогать, не померить, которые в итоге выходят дороже и в разы хуже чем российские?!!

• Like
Реакции: Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.