Женя, завидую! Как обычно вопрос- где были, отель (можно в личку, чтоб не было рекламы). Эх, у нас курс адский...вчера с моря вернулись
Вот тебе с горчинкой ( на мой нюх) выбери, затести. Сама удивилась, что я любитель шипров, есть немало ароматов из списка. Посмотри вот этот Soir de Lune Sisley .
пиар? а может болью своей делится, так легче переносит утрату?Зачем отец ходит по шоу?
Света, не знаю. Сын в сентябре в первый класс пойдёт, потом расскажу)))а как обстоит дело с этим в Австрии?
КотоФея, как хорошо что ты здесь! на счет хойи вопрос-принялась моя пикта(вроде бы) листики новые стали закручиваться вовнутрь,т.е,буд-то их стянули по краям,и они выгнулись,выпукли)) не знакома с проблемой?
Как давно я добивалась такого цвета!!!
Майя Плисецкая умерла.....
Горжусь тем,что Россия -единственная страна,которая взбрыкнулась и не леглаВойна закончилась 70 лет назад. Кроме гордости за прошлые достижения и огромные территории, пора бы уж появиться чему-нибудь еще, типа "китайского чуда возрождения".
Классно выглядите!Спасибо за подробный ответ.
![]()
Разве при птозе можно нижнюю половину лица колоть? мне 45+++) Главная проблема - овал. Думала его только пластика поправит. В нити не верю. Знакомая вся в нитях, результат видят только она и ее косметолог.
Женя,гораздо меньше остальных шанелевских. "Коко мадмуазель" и "Аллюр"-мои вечные любимчики.Света,а ты Коко Шанель не любишь?
Нет,не пробовала. Я "бабкиными "средствами почти не пользуюсь. Кое-что когда-то брала. Мне устраивают облепиховые масла от Сибирики и Эколаб ,менять пока не собираюсь.Ты не пользовалась такими?
Последний раз пользовалась от Холики. Возможно,истек срок годности,но эффект совсем не понравился. Кожа сползла частями,не вся. Буду опять брать самые дешевые ,которые воняют кислотой.носки кислотные рулят