Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А я пойду куплю сгущёнки,гречки и семечек Довгань(у нас они только представленны на рынке) в прок :ag: скоро их не станет,скорее всего

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
вчера с моря вернулись
Женя, завидую! Как обычно вопрос- где были, отель (можно в личку, чтоб не было рекламы). Эх, у нас курс адский... :bu:
Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Подскажите про вот такой фиксатор, от шишек на больших пальцах ног.
Меня попросили купить на Али. Рекламщики присылают рассылки с предложением купить корректор (фиксатор) Valgus Pro plus с ценой более 1000 руб. На Али - в 10-12 раз дешевле. Кто-то пользовался или знает пользователей?
Не думаю, что реклащики покупают это где-то на спец.ортопедических сайтах.
Кстати, упоминавшиеся ранее пилинговые носочки sosu (с молочной кислотой) по цене на Али около 100 руб, те же рекламщики толкают по 990 руб. А вчера прислали супер предложение - 2 пары за 990 руб.....

Хочется узнать о реальном эффекте. По любому возьму и себе)))), пусть будет))
"Для достижения положительного терапевтического эффекта, необходимо использовать фиксатор не менее 6 — 10 часов в сутки. Первые заметные изменения наступают уже через 10 -14 дней.
Использование фиксатора:
1 шаг - наденьте на большой палец ноги
2 шаг - плотно прижмите фиксатор к поверхности ноги"

2014.06.29-00.04.59.png

• Like
Реакции: Филола

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот тебе с горчинкой ( на мой нюх) выбери, затести. Сама удивилась, что я любитель шипров, есть немало ароматов из списка. Посмотри вот этот Soir de Lune Sisley .

Женя, затестила в Рив Гош. Прочитала на фрагрантике букет. Очень удивилась, т.к. в РГ это одна болгарская роза (масло в трубочке) и ничего другого. подделка что ли?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Зачем отец ходит по шоу?
пиар? а может болью своей делится, так легче переносит утрату?

а как обстоит дело с этим в Австрии?
Света, не знаю. Сын в сентябре в первый класс пойдёт, потом расскажу)))

• Like
Реакции: Не_Веста

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, привет!

КотоФея, как хорошо что ты здесь! на счет хойи вопрос-принялась моя пикта(вроде бы) листики новые стали закручиваться вовнутрь,т.е,буд-то их стянули по краям,и они выгнулись,выпукли)) не знакома с проблемой?

[OFF]Женя, я на почве любви к хойкам приобрела 19 (Девятнадцать!) черенков, потратив при этом минимум средств, что-то окола 900 руб. Часть купила, часть нарезала :) бесплатно.
Они принялись все:bu: Стоят такие красивучки в парничке под лампой, все растут, веселенькие, а я теперь пытаюсь сообразить, куда я их буду расселять :)
H. multiflora зацвела, я ее черенком укореняла с малюхоньким цветоносом, она укоренилась, второй цветоносик еще выпустила. Ну не молодец ли я? :boast: [/OFF]

Девочки, а я своей Карон очень довольна. У меня Натюрэль. Чуствую себя этакой уверенной звЯздой с кистями и баночками:ag:
Такой холеный вид придает, блеска не много, скорее кожа светится.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Как давно я добивалась такого цвета!!!

Главное,чтобы тебе нравилось, а муж пусть привыкает.:)

Не_Веста добавил 07.11.2015 в 23:32
У тебя какой цвет получился ,как пример: https://yandex.ru/images/search?sou...я блондинка&noreask=1&pos=0&lr=193&rpt=simage
Ткни пальцем:)

Не_Веста добавил 07.11.2015 в 23:37
У меня наподобие такого:

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лучшие снайперы времен ВОВ
http://puls-planeta.ru/blog/4398511...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Снайпер Василий Григорьевич Зайцев, уничтоживший с 10 ноября по 17 декабря 1942 года 225 солдат и офицеров германской армии и армий их союзников.

Не_Веста добавил 03.05.2015 в 08:58
Майя Плисецкая умерла.....

Царствие небесное. Долго пожила и смерть легкая.

Не_Веста добавил 03.05.2015 в 09:27
Война закончилась 70 лет назад. Кроме гордости за прошлые достижения и огромные территории, пора бы уж появиться чему-нибудь еще, типа "китайского чуда возрождения".
Горжусь тем,что Россия -единственная страна,которая взбрыкнулась и не легла
под США. Противно смотреть,как пресмыкаются европейские страны,не говоря уже про нашу соседку. В угоду хозяину даже историю меняют. Тьфу....
У нас тоже были предатели-власовцы и сейчас есть националисты,как и в любой стране. Но самое главное-какую роль они занимают в обществе. А никакую. В России их партии никогда не узаконят,их не будут восхвалять наши дети как борцов за независимость,борцов с большевиками.

• Like

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Tati_nn, про электронную сигарету..

спросила у мужа, посоветовал другую жижу попробовать, чтобы меньше/больше никотина было.. ты вроде изначально крепкую брала

что касается Аллена Карра, то у нас все в семье курящие, кроме меня) и все читали книжку по нескольку раз, и благополучно курят дальше.. мама правда раза три читала и все три раза бросала, не курила неделю-две.. но она у нас внушаемая, и на всякий сетевой маркетинг ведется, начиная с гербалайф и визион и заканчивая эйвон, орифлейм и фаберлик)) и амвей тоже, да)) и цептер, и если кто-нибудь еще что-нибудь вспомнит, скорее всего тоже да.. каким-то чудом мимо дешели ее пронесло, не знаю, хотя на процедуры ходила к ним, приглашали..) и пылесос не купили, слава богу, но собирались..

• Like
Реакции: Tati_nn

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Классно выглядите! :ay:Спасибо за подробный ответ. :)

Благодарю)))

Asunta добавил 12.09.2015 в 03:40
Разве при птозе можно нижнюю половину лица колоть? мне 45+++) Главная проблема - овал. Думала его только пластика поправит. В нити не верю. Знакомая вся в нитях, результат видят только она и ее косметолог.

Когда заполняются слезные борозды, носогубки, кожа натягивается, морщины расправляются, подбородок становится более четким. Радиесс дает скульптруирование овала лица, кроме того запускает процесс выработки собственного коллагена, который останется с вами навсегда, т.е. укрепит и подтянет кожу. И это надолго) За это время кожа запомнит( а у нее великолепная память!)свое расположение.А потом только раз в полтора года поддерживать ее на этом уровне. Ну еще рекомендую глубокое дермальное омоложение сделать. Абсолютно безболезненная приятная процедура. ) Лежишь себе, а над лицом минут 30-40 водят аппаратом.Действие года на 3.Чаще не делают.
В нити я тоже не верю, не видела у знакомых никого результата.И бегать гиалуроновые филеры ставить постоянно тоже недешево получается. В общем, я за Радиесс. Это именно тот редкий препарат, который заставляет организм работать на то, чтобы повернуть время вспять.
В любом случае, решать это нужно со своим врачом. Только он скажет, что нужно вашей коже.Я со своим врачом с 2011 года, до этого ничего не делала вообще и пришла к ней, я думаю, в плачевном состоянии:ag: Я полностью ей доверяю, никогда не советует ничего лишнего.

Asunta добавил 12.09.2015 в 04:48
Не_Веста , да, мне кололи 1,5мл. Этого вполне достаточно. Если брать больший объем, по словам моего врача, то будет плохо.Выглядит неестественно. В штатах так делают, но моей не нравится. Считает-перебор(

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, это Али лихорадит. Снова 500 и соц.сети дают 400. В любом случае пригодится. Акумов для фотоаппарата куплю и чай. Еще говорят, что купоны можно "заморозить" для использования после распродажи. Попробуем.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
alena65, ну вот оба Кадетских одеколона, они мужские, но скорее унисекс, один из них более сладкий, другой свежий, более сладкий напомнил что-то из YSL. Посмотрите про них подробнее, возможно подойдут. И Кузнецкий мост я послушала, но опять же в своих корыстных целях, мой мужчина к парфюму равнодушен, так что больше ничего не смотрела.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ты не пользовалась такими?
Нет,не пробовала. Я "бабкиными "средствами почти не пользуюсь. Кое-что когда-то брала. Мне устраивают облепиховые масла от Сибирики и Эколаб ,менять пока не собираюсь.
носки кислотные рулят
Последний раз пользовалась от Холики. Возможно,истек срок годности,но эффект совсем не понравился. Кожа сползла частями,не вся. Буду опять брать самые дешевые ,которые воняют кислотой. :( Небось,вредные,заразы.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, вобэнзим для иммунитета,как профилактика заболеваний мочеполовой системы и от мастопатии. Мне нравится Вобэнзин,эффект чувствуется почти сразу. Взяла 800 штук.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Довлатовой всего 40, лучше бы она себе нос немного поправила а не губы с щеками накачивала. Меня всегда удивляет тот факт, что люди при таких больших деньгах так ужасно выглядят. Все вспоминаю свою начальницу, выглядела всегда в свои 45 как продавщица из овощного, но зато все шмотки самые дорогущие. Так и хотелось ей сказать, не покупай очередную сумку за 70 штук и очередную шубу а сходи к пласт. хирургу и сделай круговую подтяжку, уже пора....

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Почти все уже успели поделиться рецептами яблочной выпечки, и от меня рецепт. Свекровь раз в неделю передает пакет яблок с дачи, красивых, вкусных, в меру сладких/кислых. Поэтому яблочная выпечка рулит)) С начала сентября готовлю яблочные маффины в разных вариациях каждый день или через день, а иногда и два раза в день)).

Рецептик Яблочные маффины со штрейзелем
Смотреть далее

11BE1Kv4w.png

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Филола, Катюш,забирай быстрей. Расскажешь потом.

alena65, Лена, у нас цены там,где я делала, адекватные. Сегодня узнавала,правда на консультацию не ходила,только по телефону: биоармирование -около 17 тысяч(у меня еще скидка),контурная пластика -12 тысяч. Но у меня как бы была контурная пластика коллостом,поэтому не знаю даже...Читала,что биоармирование у некоторых держится 1-1,5 года. Не знаю.почему ты его не жалуешь. :)

Не_Веста добавил 19.08.2015 в 22:20
Спросила,какими препаратами колют ,ответили -разными,в зависимости от типа кожи,проблемы. Полюбасу идти на консультацию.

• Like
Реакции: Филола

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Tati_nn,пишешь все правильно. Автора не обсуждаю, доверия нет. сама человек неверующий, о чем иногда жалею, т.к. кажется, что с верой было бы проще и легче. У меня есть соседка, вполне интеллигентная, с в/о, которая свято верит, что после смерти воссоединится с любимым мужем. Ей можно только позавидовать. Неверующим хуже.
А про Собчак разместила, т.к. просто не терплю ее и ее отца, принесшего столько несчастий моей стране.

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.