Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Дак какую брать. Тут услышала мнение,что ультразвуковые приборы есть разного действия. Какие то "проталкивают",а какие то "выталкивают" .
Да,все таки взяла. Заказывать он лайн, не стала,потому как не смогла определиться с выбором.А эту марку приятельница косметолог пользует,нахваливает. Насколько обьективно я не знаю .
Про Пуребес помню,но думала,может отдельным ингом взять ? Ботексы,диспорты ужос,как подорожали . Планировала к НГ укольться,но не сложилось ( . Каждое утро,пытаясь поднять веки,понимаю,что получается это только силой мышц лба . И вообще,видок,как будто всю ночь думала о судьбе государства.

[OFF] Работу нормальную,постоянную так и не нашла.Кому я надо в полтинник лет, с неустроенной личной жизнью и пр придурковатостями . Бегаю как очумелая по подработкам,выматываюсь до беспамятства,а навару мало.[/OFF]

• Like
Реакции: Дона

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Muraena, нет, совершенно не желтый. И темнее лицо не делает. Читала, что между 1-м и 2-м тоном сильно разницы и не видно.
Так закажите в пробниках с ебея. Правда, по пару штучек не шлют, но все равно ж дешевле в 3 раза. Я заказывала отсюда:
http://www.ebay.com/itm/221271091243?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Podlepenec, а давайте я Вам пришлю несколько штучек, чтобы Вы сравнили с оригиналом. Может шлак какой подсунули ((((
П.с. это хоть то самое? http://www.ebay.com/itm/271142331950?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

• Like
Реакции: Muraena

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня никогда из-за шампуней не было ни перхоти,ни зуда. Не нравится по ощущениям, не подходит,сушит волосы-это да,но,чтобы перхоть появилась-пока не было такого.
Бабулькины шампуни,бальзамы не пробовала.
корейских натуральных шампуней
У натуральных шампуней срок годности очень маленький, как пример
Смотреть далее
они практически не мылятся, а у корейских,китайских - 3 года и больше,так что китайским,корейским до натуральных -далеко. Зато китайские лосьоны и шампуни 101 спасают от сезонного выпадения.:)

В очередной раз хочу похвалить российские капли от насморка "СинуситО"

Смотреть далее
Это лучшее средство от насморка. Несколько закапываний и проблем как ни бывало. Особенно хороши для деток.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, по всему лучше позаниматься один раз полчаса, чем два раза по 15 минут. Но дети... Эх, это наши цветы жизни :ag:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
эх, была-небыла! заказала на Али за 4 евро набор, а то у меня всего одна кисть для пудры нормальная
у нас проф. покупала, но они колючие, особенно если ими подводить глаза
поэтому решила, что хуже не будут)))
какой набор то? )

такие брала поштучно разные http://www.buyincoins.com/item/54971.html#.VkueEljhCW8
они тактлоновые, мягковаты и слишком плотно набиты, использую ту, что похожа на беличий хвост ко для хайлайтера на скулы. Остальные тоже пойдут только для проработки.
http://www.buyincoins.com/item/3772.html#.Vkudx1jhCW8
такие брала в командировки. Они небольшие, ни туда ни сюда. Пока лежат. Реденькие, мягенькие.
Эту не купила http://www.buyincoins.com/item/52431.html#.VkufpFjhCW8, потому что есть оригинал. Думаю китайка ничем не хуже.
Эту http://www.buyincoins.com/item/20802.html#.Vkuf71jhCW8 обожаю за красоту. Ручка сплетена из ротанга. Натуральная, жесткая, царапучая. Иногда люблю такие. Не сыплется. Для румян, или в командировку для всего - невесомая.
И конечно http://www.ebay.com/itm/HOT-Bamboo-...232507?hash=item3cef6244bb:g:1R0AAOSwRLZT~XLW
Иногда пользуюсь рассыпушками, вот для них хороша. Большая. Вечная. Говорят от оригинала отличается, но у меня оригинала нет и не будет, пока фейк не развалится.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А они своими глазами видели,как беженцы получают деньги?
Татинец, нижегородская область.
Смотреть далее

Tati_nn добавил 04.10.2014 в 23:06
Ваш Лукашенко -вообще прелесть! Имеет четкую позицию,ни под Запад,ни под Россию не прогибается.
Респект Батьке. :)
ну вот при такой цене на газ батьке не надо прогибаться. Может мы чего не знаем?))
"На начало года цена на газ для нас составляла $165,6 на границе, и сегодня эта цена чуть ниже - примерно $163 за 1 тыс.куб.м. С учетом роста цен на нефть некий подъем стоимости, конечно, будет, но небольшой - $175 за 1 тыс. кубометров (в 2014 году - ИФ)", -сообщил первый вице-премьер республики Владимир Семашко.
В настоящий момент цена на нефть падает. Значит еще дешевле будет газ для БР?
Как бы батька среагировал при цене в 400-500 долларов? То есть с Украины мы берем и брали в 2-3 раза дороже))

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шушу, да ладна, Ир, понятно все... Доколе?!..:aq: Дык хоть бы голосистые были, с папиками то.. А то просто систые))))

• Like

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, кстати запасайтесь кофе)). Кофе, конечно, растет не на западе, но обжарка и обработка, да, на западе. Шоколад тоже. Какао-бобы растут не на западе. Но продажа зерен и какао-масло производится практически полностью через компании США. Санкций пока нет.

Производство сыра требует фермента (ренета) для сырной закваскси. Производят их только! в Японии и в Дании. Замена возможна либо химией, либо низкокачественным заменителем.

Российские дрожжи не входят в состав российского хлеба, качество дрянь... Весь российский хлеб выпекают с французскими дрожжами...

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Класс!
:ag:Автор: Арджил Тернер, Канада :ay:
08 октября 2014
Сила России в её коварной кажущейся слабости…

Смотреть далее
http://serg63ant.livejournal.com/84471.html

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
уроки труда были отличные, у нас еще было шитье и вышивка на машинке, вышивка руками, макраме, закатывали банки и учились всяким штучкам, типа правильного чаепития, и правильного накрытия стола.
эх,здорово было у вас
у нас не было такого:( особенно в старших классах уже заварушки пошли с суверенитетом и т п... вообще не учились-все на митинги ходили(кроме меня):ag:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@kapel*ka, и я об этом же, у нас тоже не зайдешь :). Так для чего тогда магазин?

• Like

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Террина, полностью согласна) очень приятная процедура..

Еще про НЗ, я купила себе таки Ландыш серебристый водичку, 50 мл за 500 руб, в обычном гипере, теперь везде смотрю НЗ. Оч нравится запах из флакона, чистый звонкий холодный ландыш, на блоттере сначала ландыш, потом сладкая химоза.. но блоттеру не верьте, на коже ландыш сидит деликатно, легко, ненавязчиво. Нанесла на ночь на руку, к утру ничего не осталось, а вот волшебство пачули я и на второй день прекрасно чувствую. Попробую сходить в ландыше на улицу, вроде народ шарахаться не должен. И еще интересно теперь Диориссимо послушать, сравнить, говорят Ландыш лучше.

• Like
Реакции: alena65 и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Люди! Симоронский ритуал на кодировку желания РАБОТАЕТ!!!! (я на прошлых страницах писала как это сделать)
У меня желание только-что исполнилось! Бандеролька из России 2 недели без экспорта в статусе,в информании сказали что она еще на территории таможни!
Почта у нас только до пятницы работает,а мы уезжаем в воскресенье на 2 недели. Короче,надо было что-то делать. Закодировала желание,написала на бумажке,носила в кармане и еще на руке записала! Только что принесли посылочку!
Вселенная,благодарю!!!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
кто-то тут икру кабачковую из фикс-прайса советовал...слушайте, ну она ж невкусная! водянистая:resent:
Хм, я советовала.. В пузатой банке, не жидкая, не пресная, все в меру. И производитель Краснодарский, уж куда овощнее... И состав без консервантов и улучшителей. ГОСТ указан.
Вкусы у всех разные. Может партии разные.

543664.png

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
@Не_Веста, Света, что из Белоруссии привезти кроме маски с церамидами? Облепихововое масло для волос оттуда? Что еще есть для волос хорошего?
И может сыворотки?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, все правильно тебе посоветовали
. Пошарь в настройках обновлений. Наверняка стоит автоматические, да ещё с периодом раз в день/час.

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn, я спросила,что там может нравится? Ты мне так и не ответила. Вместо этого переспотила википедию о Павличенко. Обо всем этом я прочитала,прежде,чем идти на фильм. В том числе,что Павличенко родила в 16 лет, убила 309 немцев,а в 25 лет была инструктором.
В кинотеатр я пришла смотреть битву за Севастополь,а не о любимых мужчинах снайпера Павличенко. Тема не раскрыта,фильм -пустой.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
никто не подумал что сколько частных фермеров получат шанс реализовать свои продуты
Жень, сказки все это :). Ну где Михалков будет их искать? Зачем ему это? Частная сейчас намного дороже ферм. Мне люди рассказывают из деревень (работают у нас на подсобных), где есть мясокомбинаты (кстати, собственники - иностранцы), что им запрещено дома держать и разводить свиней, чуть кто настучал, сразу приходит участковый, постановление, забой. На комбинат берут работать только с распиской, что свиней держать не будут.
Макдональдс в рекламе по ТВ тоже каждый день говорит, что 80 % (примерно такая цифра) продукции для своего производства закупает в России :).
А Михалков пусть на свои развивает, если хочет. Это его личное дело.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Muraena, в Фестивале есть Skin Food в цоколе, но цены вас удивят. в Pattaya beauty есть корейские средства, но не совсем то, что мы привыкли видеть в интернет магазинах.

• Like
Реакции: Muraena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.