Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Kamilka, гамма гидроски не пробовали?
да все выловить ее не могу чтоб купить по сходной цене. Последнее что пришло - с сайта treatyourskin отбеливающий СД брайт-энд-уайт (с хорошим сроком годности, кстати). Гидрокси там аут оф сток - жду пока появится.

П.с. О, залезла на сайт, а он появился. Пойду закажу. Хорошо, что напомнили )))

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Elantra, это стразы или вышивка?
Не натягивая на раму делать?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, в штатах слишком всего много:) у меня есть 2 платья от кельвина, купленные за 40 баксов каждое.... и только потому, что русские любят "шариться" по распродажным магазинам:) Но куплены они конечно не из-за бренда, а тк сидели идеально. Шоппинг там ...эх:)
Отель отличный, хочу в NY :) там еще не была...

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Как им не жарко... я сегодня полдня в кроссовках отходила и то чуть не померла. Купила балетки и прямо в них из магазина ушла,
покупай сапоги тчк сегодня шел снег зпт жуть как холодно зпт жарься прозапас тчк :ag:

Irrk, Ирина, я, например, неоднократно слышала или читала хвалебные отзывы о кремах и сыворотках Хелены Рубинштейн. Ктто-то из моих знакомых затестил на себе баночку и был в восторге. Цены [LINE]заоблачные[/LINE] конские.... Штатовская ли это косметика, не знаю. Вероятно есть пробники. Попробуй.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Террина, т.е. результат от пептидов П. не вдохновил?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
затаив дыхание ждем хваст
я для интерьера штучки заказала,поэтому так тяжело,а себе 3 платьюшка,аж не удобно такую малость в Хвастах выкладывать. Там же чем больше г*вна Bыкладешь на показ,тем ты крppуче;) Не заикнувшись,что потырила ссылки с соответствующих тем,где девушки реально ищут нужный товар, помогают советами и остаются в тени,незаметными.

• Like
Реакции: Elantra и Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, я даже не найду, где эти игры!
О, в теме Али нашла ссылку, но игра не идет- результата не вижу, сколько монет.
В Хроме не идет. В Опере пошла. Но, вероятно, серевер перегружен. Глючит с показом выигрыша.

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, Тань,ты меня слышишь?:)
У меня тоже бриллиантовая карта,но я слышала,что,если заказывать в интернет -магазине Летуаль,добавляется еще 10% скидки. Это так?

Не_Веста добавил 28.09.2014 в 19:11
В интернет -магазине Летуаля никогда не заказывала.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
О мышеловках- неделю назад дома у родителей мышь поймалась(дом собственный, с большим участком). Сама видела её ночью на кухне и попросила поставить мышеловку. Жалко, конечно, но не держать же мышей дома? Потом дети всё спрашивалu, как её мышеловка поймала, и сдохла ли мышь?:ai:

С детства отбивала зверушек,птичек от быдла.

• Like
Реакции: Tati_nn и alena65

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Девочки,кто-нибудь покупал себе маску с медом и пчелиным ядом http://ru.iherb.com/Wedderspoon-Orga...oz-50-ml/43234 и СД Гамма Гидрокси? Как результат?
у меня маска. особо не впечатлила, где-то валяется пол банки.
Но сказать, что прям плохая не могу. Тяжеловата, к запаху надо привыкнуть. ИмХо, лучше идет на ночь, вместо крема.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Пришла вчера на макияж косметоса "Мак"? Визажист смывает мои тени и приговаривает:"Сразу видно,тени Мак". Я смеюсь :ag:- на мне Артдеко за 200 р. 02 и 17. Кстати,очень красивые оттенки. Здесь можно о них почитать
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18792.html
Маковских теней у меня уже 8 штук,но продолжаю пользоваться Артдеко.

Еще хочу посоветовать маску вокруг глаз. Алена 65,сделай:)
Рецепт случайно нашла на ютубе: по 1 ст.л. масла какао ,витамина Е и облепихового масла. Сделала(благо все инги были),пользуюсь. Довольна. Советую попробовать. Отличная,питательная маска. Я пользуюсь на ночь в качестве крема. Витамин Е у меня с Херба(кромсала капсулы),может,поэтому такой суперэффект. :ay:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,доброе утро.
Интересный случай расскажу.
Когда уходила к зубному,мне в этот день должны были придти посылки с духами. А если меня нет дома,то надо будет тащиться за ними на другой конец города.Перед уходом,я сказала в окно, что бы посылки ждали меня. Прихожу,а они лежат себе тихонечко у двери,и ждут меня=)))) Обычно почтальоны не оставляют их без присмотра:)

Злато Скифов всё-таки уникальные духи,очень необычный запах,я еще такой ни разу не слышала здесь. Очень подходит название,аромат какой-то искрящийся,золотой и загадочный,как легенда о скифах :)
У меня такой.
321560967157_1.jpg
Очень понравился.

Света,а ты Коко Шанель не любишь? Я всё-таки разнюхала эти духи,теперь хочу в концентрации духов и сплэш флакон. А не-то спрей убийственнен! База у них шикарная!

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Что Оля Фель давно не появлалась. Наверное в Тайланде отдыхает :)

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kulab, спросила у мужа, оказывается, у меня это делает 8-ка, а не 7-ка. Ставили при покупке в специализированном компьютерном магазине. Первый гарантийный ремон ничего не дал, в первые же сутки все по новой. После второго прошло около недели, но лишь вчера этот ноут открыла, пока молчит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.