Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Будете в фикс прайсе,купите крем для рук Флоресан ботокс botox efecto за 45 р. Все удовольствие 45 р.,а результат хороший и ,причем, мгновенный
Давно на него смотрю, спс ). Алавердну.
Средство для мытья посуды, оттуда же, с Фикса. Вместо Фейри
Смотреть далее.
Жидковато, но пенится хорошо, моет очень хорошо, оттдушка скромная и приятная, посуда не пахнет средством. Обещают, что смывается полностью водой. за 1 литр - 45 руб.
Тара дой-пак не удобна, но думаю, что пустых дозаторов у нас всегда найдется..

Tati_nn добавил 30.06.2015 в 00:04
Про белорусскую косметику - лив делано в питере замучилась искать,
год назад,:ah: (давно, конечно))) видела в магазинчике, рядом с гостиницей Азимут (через дорогу, слева от входа), хороший выбор лив делано.

Tati_nn добавил 30.06.2015 в 00:14
А кто это чудо пробовал Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное»? У нас 10 евро. СтОит-ли оно того?
Да, пробовали 2-3 года назад. Прям ажиотаж был. Ничего плохого не скажу, даже очень понравилось сначала, но через полгода пользования начала кожа головы усиленно чесаться. При попадании воды в банку с мылом создалось впечатление, что мыло начинает "портится", со временем появляется неприятный запах. Банка очень большая.. Наверно надо менять шампуни почаще. В аптеках тогда продавали по 200 руб, а в Ашане - по 50-70. 10 евро? Проси, чтоб родня в Ашане купила.
не пробовали хозяйственное с оливковым маслом? состав масло и каустическая сода, как и в хозяйственном
Женя, каустическая сода (каустик) - очень едучая вещь! Хорошо отстирывает рабочую спецовку, но и хорошо разъедает ткани и нити. Конечно все зависит от концентрации этой соды. Приносили мне ее отдельно, с завода, исключительно для отстирывания машинного масла рабочей одежды "от станка".

Про маску для волос. Я опять от Фикс Прайса "рекламирую"))). Поскольку сама покупаю там после углубленного чтения специализированных сайтов шопоФикснутых))).
Вот такая маска с красным перцем
Смотреть далее

Волосы мои иногда сезонно начинают интенсивно линять (или после некоторых шампуней). После этой маски линька резко сократилась. Не злоупотреблять! Народ начинает по 30 мин держать и терпеть жжение. Для меня хватает инструкции - 3-5 мин.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ручками своими шлифовать вернее.
Да, да. Тоже так думаю. Пилинговые носочки 2-3 газа в год + "ручная заточка". Не запускать процесс ороговения)). Ну опять же гены, обувь, среда проживания..

• Like
Реакции: alena65

Medvedosya

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
124
214
0
Россия
Девчонки, подскажите по скидкам на Джимаркете - у них 11 ноября будет акция на Тони Моли, 1+1 event, кто уже раньше заказывал по такой акции, там в чем суть? 2 одинаковых товара по цене одного или 1 заказываешь и 1 подарок какой-то (не это же средство)?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сейчас все нормально? Успокойся. Кто спас? Само проскочило?
Вроде само,мо муж его тряс. Я как в тумане была. Как увидела,что сын дышит,у меня аж ноги ослабли.Всю ночь перед глазами мерещилось...

там 1+1, тоже значит на пару средств только скидки будут?
вы в теме Джимаркета спросите. Там девушки в курсе всех событий. Я уже 2 года как там не покупала.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
не стоит эта черная агафья того,чтобы ее в европах искать
100% соглашусь... сколько всего (натуршампуни от разных бабушек, дорогие и недорогие, что есть в наших маг, в тч и белорусские)перепробовала, а все одно -зуд в волосах до неприличия (ни перхоти, ни сухости -ничего не наблюдается), а нет его только от корейских натуральных шампуней, китайской серии 101 и имбирного, других пока не пользовала. я лучше сама сделаю маску на волосы с соком лука, желтком, горчичкой, репейным (касторовое хорошо, но от него волосы темнеют, а я натурблондинка) маслом сделаю, на тело самодельный скраб -молотый кофе, соль, сода, мед, а в ванную заварю травку типа мяты, мелиссы... главное -не лениться.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Про распродажу на Али.
Купоны можно на некотое время (около недели) сохранить в акке. Если заказ, оформленный с купоном, отменить. Тогда дата купона якобы продляется. Люди пишут, типа сделали.
Я сижу и гляжу на оформленный тел. Lenovo р780, кот. с купонами выходит за 6 т.р. и думаю, что получилось очень дорого для китая. Платить или нет? А если посылка пропадет, а если не будет работать? И вообще больше нужен планшет 7".
Плохая распродажа. И курс бешеный, и банки списывают по завышенному.

Снова сижу дома (за свой счет), жду: придут- не придут по заявке сделать смету на газ. Может сегодня, или завтра или в пятницу. Куда можно пожаловаться на монополиста?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
два с закруткой- клапаном
Я такие там покупала года 2 назад. Брала с собой в поездки, удобно. Но сразу перестал закрываться клапан на одной. Пластмасса...
Еще в наборе были 2 маленькие баночки с завинчивающейся крышечкой- для крема и пр., тоже хорошо.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
КотоФея, как хорошо что ты здесь! на счет хойи вопрос-принялась моя пикта(вроде бы) листики новые стали закручиваться вовнутрь,т.е,буд-то их стянули по краям,и они выгнулись,выпукли)) не знакома с проблемой?

• Like
Реакции: msujenee

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Последние 2,5-3 месяца мы пьем только Иван-чай. Но иван-чай не такой,который продается в аптеке, а настоящий обработанный чай. Вкусовые качества варьируются в зависимости от обработки,цена недешевая:от 200р. до 400 р. за 100 гр.
Об иван- чае много написано:известен он более 10 веков,наши предки пили только его и были здоровы. Еще недавно по интернету бродила статья,почему Гитлер первым делом уничтожил плантации иван-чая. Возможно,это реклама.
Но нам этот чай действительно показался очень вкусным. О пользе:

Смотреть далее
Профилактические свойства Иван-чая:

Смотреть далее
http://www.kakyagotovlu.ru/narodnaya-medicina/иван-чай-кипрей-лечебные-свойства-про/
Самым большим плюсом для меня является воздействие этого чая на слизистую желудка. Если черный чай,а особенно зеленый, агрессивно воздействуют на мой желудок,то этот как бальзам.

Это вовсе не реклама,а желание узнать,где купить дешевле.:yes3: Если кто-нибудь знает интернет -магазины с кипреем,дайте ссылку.

lelii

Новичок
Шопоголик
12.01.2014
21
8
0
казань
Девочки,я к вам за помощю! У сына атопический дерматит. Диагноз не точный, без анализов. Но два врача сказали,что с большой вероятностью он. Чем лечить дитя? Может кто в курсе? Выписали мазь,она слегка облегчает,как поняла,только жир. Бепантен есть дома,тоже мажу.
Обследуйтесь, это может быть следствием паразитов.

• Like
Реакции: kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Мой папан тоже храпел . Но имунитет так и не выработался. Помню,как засыпала на уроках,после бессоных ночей. Поэтому я понимаю и сочувствую его девушке и ему.
Друг мой пробовал какие то спреи из аптеки,ноль эффекта .

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
На немецком ТВ Шоу Талантов.
Мне тож понравились )

Голос на РФ ТВ, третий сезон. . Александра Воробьева. У нас столько талантов!! Где они все прячутся?))))
Что это за певица Сиа (не знаю как правильно пишется), о которой упоминает Пелагея? Мне показалось или Пелагея губенки подкачала?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
kapel*ka,

у нас хвалят Lumene (база под тени в тюбике). а вообще соглашусь, что кисть много значит. так же можно попробовать нанести сначала светлые тени (как базу), а поверх растушевать темные.

• Like

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
свекровь прислала из России в баночках, я на свой страх и риск заморозила
Жень, я замораживала. икры было много, очень вкусной и было жаль, если бы она испортилась. Я заморозила, потом размораживала в холодильнике, как и solomio.
После разморозки икра своих органолептических:) свойст не изменила

• Like

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, напишешь,как они в деле себя проявят ?
Сообщение твое так и не нашла. Удалила что ли ?
ОК, напишу. Ничего не удаляла я, наверно в предыдущей части написано было.

Купила тот самый гранатовый сок, с "брендом" BEL AZ AGRO, произведено в июле 2014, в Московской области, пос. Тучково. Сок восстановленный, концентрированный, неосветленный, состав: сок гранатовый, сахар. Рекомендация- развести водой перед употреблением.
Сахара там немного, вкус густой, ядреный, цвет темно-рубиновый. По вкусу точно гранат, причем насыщенный.

Салфетки китайские, для стирки. Купила, ессно, 15 шт в коробке. И какао кто-то рекомендовал, купила. Еще чего-то... И, млин, банку огурчиков (корнишонов маринованных)))), ...
...называется сходила за соком.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Но у нас ТАК топят!
ох,да! я помню,в гостях зимой спать не могла от жары=) а у вас нельзя регулировать отопление?

жалко дельфинов,они же такие умные...
у меня мечта-погладить дельфина и касатку:)

• Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я лично боялась, что придавит))
нам выдают инфу перед процедурой где написанны возможные побочки,от этой инфы страшно становится:(
конечно, проконсультуруюсь с врачом об успокаивающем:yes3:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Татьяна, и ты туда же! Ну ведь ела ты вяленую гринду, что я год назад под водку привозила. Ела и не думала, что их несчастных больно убили.
Ир, если честно, я думала, что ты привезла китовое мясо. А эти гринды как дельфины... (Вяленая лосятина вкуснее).

Смотреть далее
Я вот к чему этих букв там под треугольником накидала, к тому что для еды надо убивать животинку без такого кровавого месилова. А раз - и фсе...

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.