Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Те, что закос под экотулз и саманту чапмен живучие, и похоже тактлоновые, но все равно они неправильные.
эх, была-небыла! заказала на Али за 4 евро набор, а то у меня всего одна кисть для пудры нормальная
у нас проф. покупала, но они колючие, особенно если ими подводить глаза
поэтому решила, что хуже не будут)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
.. Причем 800 руб - это минимум. Платят и больше и на руки...

А они своими глазами видели,как беженцы получают деньги?
Где у нас такие очереди из беженцев,хочу глянуть?
Если бы им платили по 800 рублей.то люди бы давно "купили"квоту на гражданство за 70 тысяч.
Не верю я в это...Точно так же,как в взымаемый с нас налог на беженцев.:ag:

Мне есть чего терять. Не хочу,чтобы сын,брат,муж(
Смотреть далее) получили повестки в случае белогодонного майдана.
Мне гражданская война в стране не нужна. "Худой мир,лучше доброй ссоры".
Пусть подавятся этими деньгами,домами,яхтами....
Жизнь человека такая короткая,с собой все не возьмешь. Да,и в конце концов, не все измеряется деньгами.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@Лисаня, по пшикалкам - у меня волосы сильно повреждены краской, капуса чуток не хватает, когда были здоровые, он мне подходил больше. Сейчас кондиционер+масло на кончики+пшикалка бонакур в самый раз. Она мне как раз нравится тем, что не жирнит и не делает стеклянный волос, как большинство кератинок-силиконок.

Тут все в таком восторге от беларусской косметики, а мне пока ничего впечатляющего не попалось. Лив Делано офлайн нету почти, масок проф серии не видела точно, есть белита с витексом. Пробовала 3 разные туши, все крайне неудачные по тх и глаза чесались, сыворотка для волос Белита-Витекс актив кератин - липкая непонятная кака, выброшенные 100р. Крем для век пептидный (точнее 2 крема в одной коробочке, дневной и ночной), без восторгов но и ничего плохого. Маска увлажняющая Лив Делано (таки нашла!) для век (та, что не SOS) никакая... вот)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет,в чём разница между ними? Я уж теперь полную версию закажу,так дешевле выйдет:) Плюс уже вы обе подтвердили что для смуглой кожи эти 2 оттенка подойдут.

Разница огромная. Две абсолютно противоположные по цвету и структуре пудры.
Я плохо описываю декоративку,но,если в двух словах:опал -вечерняя,праздничная сверкалка(по-крайней мере,я её такой вижу),с довольно крупными блестками. Придает шикарный блеск,лоск лицу ,в то же время без намека на пошлость...
Я давно хотела такую пудру.

• Like

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Это про 3-летнюю девочку, которую неделю назад украли из сада, тысячи человек искали круглосуточно, а вчера нашли.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
@kapel*ka, лососевые по содержанию жира все разные. Самые жирные семга и чавыча, меньше всего жира в горбуше.

• Like

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год добро несет,
И в сказку дверь откроет,
И непременно принесёт
Всё лучшее с собою!

Желаю вам весь этот год
Прожить в любви и счастье,
Не знать печали и забот
И прочие ненастья!

Двенадцать раз пробьют часы,
И чудо вдруг случится!
Пусть все исполнятся мечты,
В дом радость постучится!

1483539.gif

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, умерла Образцова. Уходит эпоха талантливых, гениальных исполнителей. Вишневская, теперь Образцова... Думаю, кто сейчас есть, и никто, кроме разве что Нетребко, на ум не приходит. Да и та из заграницы не приезжает. И не слышала ее вживую.
А Образцову слышала, посчастливилось. Причем слышала в Рижском Домском соборе. Ощущение было, что ангел с неба спустился- так голос звучал в соборе. Чудо....
Мама ее видела в Кировском тогда театре- в Кармен, там она потрясающа была.

А я на праздниках сходила в Мариинский на Верди- Отелло. Ну такое двойственное впечатление, просто не знаю. С одной стороны, вроде бы все безукоризненно исполнили. С другой - спектакль просто развалился на части: стержня нет, сквозной линии нет, оркестр -сам по себе, временами заглушает певцов так, что их абсолютно не слышно. Такое я вообще впервые встречаю. Дочь спросила: "Что же они сделали с моим любимым Верди? На Травиату не пойду". Я знала, конечно, что сейчас в Мариинке петь некому, но чтобы так..... Еще взяты билеты на Шостаковича- Леди Макбет, где блистала Вишневская. Просто боюсь, что после еще лет 5 не пойду.

Так что такие уникальные певицы, как Елена Образцова, рождаются несколько на столетие.
Вечная память.....

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я уже почти полбанки Вобэнзина выпила. Те,кто утверждают,что это пустышка,видимо,пили совсем недолго и по маленькой дозировке. От него ногти растут в 5 раз быстрее;исчезают все неприятные симптомы ПМС и энергии хоть отбавляй.
Читая про Вобэнзим,наткнулась на статью ,что антиоксиданты не только не являются профилактикой различных заболеваний, но и увеличивают риск развития онкологии,особенно бетакаротин,витамин Е(грудь,легкие) и даже С.
Я 2-3 месяца в год пью бетакаротин,витамин С -почти круглый год и Е периодически употребляю. Получается, врачи до сих пор не пришли к единому мнению об антиоксидантах,а мы пачками глотаем "синтетику". Возможно,полезность витаминов значительно преувеличена и всё это маркетинговый ход ради получения огромных прибылей.
Вобщем,не знаю даже,кому верить...Наверное,придется оставить йод и любимую куркуму.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Нашла свой оттенок - т.н. Радиус)) Не На РА ДУ Юсь!.

Что скажете об оттенке Натурель? Вроде,все хвалят,оттенок вполне нейтральный,каждому подойдет.
Я вот чудес не увидела. У меня "крыть" нечего,кожа(тьфу,тьфу,чтоб не сглазить...), ничего сверхъестественного, отличающую эту пудру от других, не увидела,разве что,кроме одного -банка огромная,на сто лет хватит.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я очень люблю запах свежего табака,именно незакуренной сигареты! Прямо нюхала бы и нюхала)) И дым,когда его совсем мало,особенно летом где-нибудь на природе мне нравится. Но сама никогда не хотела курить,пробовала ради интереса в институте,но когда подавилась дымом разок,сразу поняла я такое не хочу.

Irrk,Ирин,да Октоберфест и подобные праздники такие,у нас тоже так. Бокал пива 10 евро,муж был на прошлой неделе в Мюнхене на семинаре,говорил. В нашей деревне 8 евро )) Брецель за сколько покупала?Видела на фотке в фб.
Итальянцы любят поквасить,у них пиво не очень на вкус при том еще очень дорогое,вот они едут толпами на пивные праздники ))
kulab, я тебе о транквилизаторе писала,ты видела сообщение?

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@kapel*ka, да,новый. У меня волосы прямые,как палки,поэтому не могу сказать:выпрямляет или нет.

• Like

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
жаль,конечно...ну да ладно
на днях смотрели один домик в деревне,такой милый,с огородом=) дала себе установку что мы его купили:)
буду сама подсолнухи выращивать)) очень люблю свежие семечки,прямо из подсолнуха
Зайду на почту во вторник и позвоню знакомой из таможни , а вдруг?

• Like

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Обурею и продублирую вопрос из соседней ветки про косметику. (ага, я снова со шкурным интересом :ah:)
В мои 24 имею замечательный залом межбровный. И перенапряжение «corrugator supercilii» - мышцы, сморщивающую бровь (да здравствует гугл и анатомические атласы!)

Чем можно намазать это безобразие?

Хочу попробовать:
Frownies, Facial Patches, For Foreheads & Between Eyes, 144 Patches
iherb:http://www.iherb.com/product-review...Foreheads-Between-Eyes-144-Patches/41700/?p=1
vitacost: http://www.vitacost.com/frownies-gentle-lifts-for-the-lips-and-mouth-60-reusable-patches

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.