Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, да, именно эсприт.
Из старья щас в ходу опиум лорановский, один пшик, и день удовольствия)))
Писала уже - герленовские поля (ну больше на весну), еще есть...гучи раш, как ни странно - они прекрасно идут под настроение, раньше казались безумно сладкими и пошлыми...шанельский аллюр, пожалуй, тоже сюда же отнесу, этот и вовсе по разному на каждом сидят (встречала, девушку, на ней просто ахтунг полный, аЖ выворачивало), но он сам по себе очень уникальный, создавался, так сказать, вопреки канонам аромата - он шестигранен, ноту выделить невозможно.

Из того, что часто использую сейчас.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хочу с горчинкой
Вот тебе с горчинкой ( на мой нюх) выбери, затести. Сама удивилась, что я любитель шипров, есть немало ароматов из списка. Посмотри вот этот Soir de Lune Sisley . (не спутай с этим Eau du Soir Sisley) Но дорогой, зараза.
Что нужно для этой, так называемой "вареной кожи"?
тоже послушаю
у меня несколько пар обуви и 2 куртки, просто водоотталкивающим средством брызгаю, в сырую погоду не поносишь :bu:
хотя прикол: перед выходом на работу побрызгала таким средством ботинки и ушла, было сухо, назад идти, ливень как из ведра, до дома бежала, промокло всё кроме ступней! :-D

• Like
Реакции: kulab и Tati_nn

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки!
а число случайно, ни у кого дома эллипса нет? а то отзывов реальных кот наплакал..

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
не стоит эта черная агафья того,чтобы ее в европах искать. Приятная да, листик в мыле симпатичный настоящий березовый, но и только, никаких чудес. У Органик шоп мыла в банках даже поинтереснее будут, например мыло гасул или алеппское. А в целом чушь это - тело моют не лучше гелей, для головы слишком ядерные, перхоть от них, все пару раз опробованы и стоят под ванной.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
kapel*ka, Да, да так и есть, первый раз как-то страшновато.
Я тоже начала, но я левша поэтому, начала с правого нижнего угла. Для меня очень сложно, я не усидчивая, а там надо каждую стразину прикладывать, а еще ровно надо уложить.... я забросила до зимы :(

kapel*ka, есть продолжение, Белла мафия, женщины стали мстить за своих мужей, детей.

• Like
Реакции: Шушу и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, У меня 46 цветов. Классный чумодан, с ним гораздо легче, а то я разложила все по пакетикам и потом сидишь эти пакетики перебираешь ищешь нужный цвет. Пробьемся, вышивать не проще, днако получается и довольно шустро и тут справимся.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Что то меня только сейчас осенило, девочки из Санкт-Петербурга , в каких магазинах (ТЦ) можно купить продукцию Лив Делано.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
в Чехию надо летать чешскими авиалиниями

Туда летела именно именно чешскими авиалиниями. А уж обратно- что было.
На чешских- экран, где всю дорогу информация с картой, где летим, какие города, высота, скорость, сколько км и мин осталось.
Обед, полет плавный, взлет и посадка мягкие.
А Россия- ужОс. У народа глаза были просто квадратные от полетного шока.

• Like
Реакции: Лисаня

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а в субботу был лучший завтрак за всю мою жизнь. бронировала этот отель.
в 6 утра спустилась в фойе и не спеша пила кофе с самым вкусным настоящим брауниз. изнутри отель сохранил убранство начала 20 века: люстры, лестницы и лифты. мне так и представились нефтяные магнаты и богачи того времени в костюмах и котелках. а я сидела в растянутой футболке, джинсах и шлепках, на улице гул города и машин. необычные ощущения.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
По мужскому ассортименту от НЗ посоветуйте ,пожалуйста
Для молодого и не очень человека ,

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сразу захотелось расстаться с парой монет и купить что-нить новенькое
мне завтра Пуазон зеленый придет=)) жду...

Лия,у меня кожа по себе не светлая,а в отпуске я загорела,сейчас изредка в солярий хожу,так что я смуглая
у меня 3-ий оттенок в тоналках
а амбре это второй,на сайте написанно что полное покрытие (Классик),мне с куперозом будет не плохо,думаю

• Like
Реакции: Ли_я

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ужас. Надеюсь без человеческих жертв обошлось . Сейчас погуглила,ураганы у вас не такая уж редкость .Послушала прогноз по 1 каналу . Сказали по Европе прошел шторм,движется в сторону Калининграда . Предупредила товарища . Он на море сейчас отдыхает. Пишет у них просто дождь и пасмурно пока .
Когда то в детстве,в пионерском лагере я пережила ураган . Повалило и выкорчевало много сосен,столбов с проводкой . Мы прятались под кроватями,без света, девки визжали.Думали крышу барака сорвет. Страшновато было .

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, знаешь, Тань, ты реально как с параллельного мира...
Я, например, отчетливо помню, как еще при союзе бабуля одуванчик годков 90 отроду, сидя на грядке в глухой западной деревеньке сидела и приговаривала нелицеприятное про "москалей", и в упор не понимала русского:))), ...и можно много рассуждать...

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
их надо как-то хитро обрезать.
сам сорт дерева должен быть колоновидным,нередко продавцы выдают обычные,обрезанные деревья за колоновидные,которые потом разрастаются как обычные
да,и обрезка обязательна,в трубе(ютюбе) можно найти как это делают
я покупала у известной садоводческой фирмы,пока ягоды такого типа, может потом черешню прикуплю или сливу))

• Like
Реакции: Elantra

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушка рассказывала,что на Донбассе пропали много мирных жителей. Как выяснилось все они были убиты и похоронены в братских могилах.
Три могилы обнародовано. в 2х - по два тела. И в третьей - 6 человек. И никто не дает гарантии, чья ж сторона убивала. Жертвы с обеих сторон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.