Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот, кстати, свежий примерчик с форума, девочка пишет:

Просто у меня сегодня уже вчера был жутко напряженный момент, и меня прямо выворачивало. Обычно я в таких ситуациях не то что про Симорон, про себя не помню. А тут как двинуло что - и представила красную мягкую дорожку к столу важной дамы(вот я ее когда увидела - как ведьмочка разъяренная, только метлы не хватает, хотя молодая и симпатичная), потом подарок сделала, переименовала простенько- я та, которая дарит...она та, которая удобно...ну и т.д. И к концу беседы, минут через 15-20, очень милый человек - подождите, пожалуйста, посидите - и так несколько раз.
И ведь я просто удивилась, что надо же, подобрела как. А по дороге домой вспомнила, чем занималась во время разговора.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Такие ЮКОСы не приватизируются случайными людьми

Смотреть далее

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec, Таня,выздоравливай!

kapel*ka добавил 15.08.2014 в 21:39
Тут уже только смеяться остается: 10 кубов - 6500 выложи только за горячую воду.
ужас!
Девочки,сколько кубов вы используете воды в год? или в месяц?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
  • Like
Реакции: alena65

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Tati_nn, а мы на прошлых выходный столько белых, подберезовиков и подосиновиков набрали, сами не ожидали. Причем даже далеко от дачи не уходили, просто оба утра прошлись по роще, и из было очень много. Потом на мангале сварили (у нас был день готовки на мангале - шашлыки и заодно грибы :)

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Симбиоз из двух партий:одна РОД-существовала с 2004 г,другая -РГС с 2010г. Сущствует в 50 регионах страны. :ag: Ну,и ? Где они,что сидят ,не высовываясь? Пора бы уже действовать. Частенько в СМИ упоминают,что Воронеж-рассадник национализма. Полная чушь. Националистов не видно и не слышно,сидят по норам точно также, как религиозные секты . Гугли,сколько их по всему миру,в том числе в России.
Не путай котлеты с мухами. В России нет прославления национализма; не ставят памятники Власову , в его честь не называют улицы и с его именем не устраивают факельные шествия. Одно дело партия зарегистрирована на территории страны,совсем другое ,если бы наша Дума и президент приняли бы за основу и в целом закон о правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость России в ХХ веке, признающий таковыми все организации, боровшиеся за независимость, в том числе Русскую освободительную армию(РОА Власов).

Не_Веста добавил 04.05.2015 в 12:22
А русские фашисты в Сергиев- Пасаде[/URL] тебе как? Лавра ,между прочим, православный центр.
.[/B]
Хватит выискивать дерьмо,его можно найти в любой стране мира.

Не_Веста добавил 04.05.2015 в 12:25
В любой стране есть нациналистические партии. Гугли США,Китай,Германию и т.д.
Американская нацистская партия (США)

Смотреть далее

Не_Веста добавил 04.05.2015 в 12:36
На ютубе выложено видео,как бабы радуется разрезанному ребенку. Гугли : В КИЕВЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ РАЗРЕЗАЛИ И СЪЕЛИ ТОРТ В ВИДЕ РУССКОГО МЛАДЕНЦА.
В фильме ужасов такого не увидишь. Это не русская пропаганда. Выложили участники шоу.
И ты еще сравниваешь...

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kulab, у нас с июля не только ЖКХ подорожало. Стали приходить отдельные квитанции за капремонт (поверх старых), у меня новый дом, ежемесячно + 700 р. Налоговая письмо прислала - глянула в личном кабинете, у меня налог на квартиру вырос - в 3 РАЗА, у мужа в 4 раза. За сад квитанция 3500 - это без платных занятий, которых летом нет.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, радиус должен быть просто у каждой!
Ну вот :resent: у меня нет. А если я не люблю блестящие покрытия, кожа комбинированная и так блестит + поры расширенные, все блестяшки недостатки только подчеркивают.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Видали новую моду на губах? :) Омбре)))

Смотреть далее
Я такое в середине 90-ых делала, без ютюбов.

регулярно выходящий из строя туалет уже давно стал у нас притчей по языцех :)
я помню, ты рассказывала когда у нас была, поржали вместе)) кстати, не собираешься?))))

• Like
Реакции: AlEzhik

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Террина, Вы еще пользуетесь пептидами Пикарда?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
там нельзя общий заказ оформлять от разных продов?
Женя, я как раз сегодня спрашивала про это.
Нужные товары кидаешь в корзину, внизу кнопка- все оплатить. Тогда все товары идут на оплату и можно ввести купон от общей суммы.
Как на ebay.

• Like
Реакции: kapel*ka

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
@IlonaR, во-первых, подождите 3 дня - 11 ноября на али будет день скидок, и по вашей второй ссылке бампер будет стоить 3,71 доллара (цена красным рядом указана).
Если Вы закажете сегодня по первой ссылке, то он Вам обойдется в 2,99+1,58 (платная доставка)=4,56 доллара (11 ноября на полдоллара дешевле).
Лично я бы заказывала 11 ноября по Вашей второй ссылке (количество продаж выше, как и рейтинг продавца)

Цены сейчас продавцы немного задрали, так как ждут 11 ноября, чтобы снизить.

А пока есть время, если хотите, задайте вопрос продавцу, будет ли посылка отслеживаться))) (для меня это не особо существенно, например).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В глубинке, значит, стало лучше, чем в столицах
Я бы не сказала,что Белгород,Воронеж,Липецк...и т.д., т.е.центральное Черноземье-это глубинка.:ag: Питер и Москва всегда на импорте сидели,как наркоман на игле. Не знаю насчет Питера,а Москва была завалена импортом. Приезжала к брату,есть ничего невозможно, все искусственное. Он последние 5 лет по возможности у нас затаривался мясом,медом,яйцами.
Я не хочу возвращаться к прошлой жизни. Пускай открываются наши мясокомбинаты,фермы. Хочу кушать российскую пищу.

Не_Веста добавил 01.10.2014 в 21:00
. Политика, блин.... пардон.

.

Из-за этой политики,мы вынуждены были закупаться кенгурятиной и восковыми яблоками, а свое производство гнобить.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все исчезли куда-то.
Кто что покупает в черную пятницу? Поделитесь, а то ничего особенного не нашла.
На ebay видела iphone5 в 3 раза дешевле.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
шампунь и бальзам "Камчатка"
Новый что-ли? не видела такого летом. Выпрямляет волосы? У меня копна на голове после мытья. Думаю, что после прекращения пользования шампунями и масками с силиконами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.